Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 22:03,  Плохиш_ 
Нюша, какая нахрен дуэль, я на дуэли буду вести себя по-свински. Плохиш Я или нет в конце-то концов?!?
      » 6/12/2007, 22:03,  БабаЯгуся 
Плохиш. ты ИДИОТ.. тебя нельзя сажать - снежинка разобьется...
      » 6/12/2007, 22:04,  БабаЯгуся 
Не морозь игрушечников. Будь человеком... !!!!!
      » 6/12/2007, 22:04,  Карлсончик_ 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:55)
Получается следующая пятерка:

Коломбина
Телепуз
Мумрик
Хрюша
Яга

Опять же - из этого получившегося списка возможность выстрела была у телепуза и хрюни.
      » 6/12/2007, 22:04,  НюшаХрюша 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 22:03)
Нюша, какая нахрен дуэль, я на дуэли буду вести себя по-свински. Плохиш Я или нет в конце-то концов?!?

а что боишься розовенькая девочка переспорит? или страшновато стало?
      » 6/12/2007, 22:05,  Плохиш_ 
Ягусь, не могу, меня подкупили за 2 бочки варенья и 5 коробок печенья, сказали заморозить Ягу с её телефоном, чтоб провалилась вместе со ступой своей.
      » 6/12/2007, 22:05,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 22:01)
Морозить осла тоже нельзя. Для меня он не маф. И может отвести ход например от хомяка.. или от меня. Шапка не просто так написала - она кого-то из нас путает.. вот представьте - осел отводит шаром от Хомы на кого-то... я проверяю осла... Короче прибить можно только меня, чтобы в след раз игрушек меньше сработало.. потому что полюбому что-то мы да увидим... Ну или в другом порядке.. короче мы защитим себя как умеем.. а завтра игрушки перехватят и защитятся уже по-другому...

Короче я так расчитывала, для мафов я сейчас самый незащищенный игрушечник... и меня убить гораздо проще... Выжить я могу только если они решат, что коломбина достаточно настроит против меня публику и вы меня днем прибьете сами... вт и весь расклад.

короче, плохиш.. забудь про заморозку народа с игрушками... морозь тех, кто без.. может попадешь а стреляющего мафа....

ИДУ ГОЛОСОВАТЬ НЮСЬКУ - МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПРИДУМАЕТЕ ДУЭЛЬ. Вернуться к дуэли не успею.. работа..
Кстати, позавчера не вскрывалась долго - была на работе..Когда встал вопрос о признании - меня не было. Приехала, прочла форум и сразу призналась что у меня игрушка.

То есть осел - чиж? откуда информация?
И где тебя Коломбиночка посылала? дай цитату?
      » 6/12/2007, 22:06,  НюшаХрюша 
так не бойся - я себя лишила любой защиты: написала в сердцах в тему голосования - мой голос засчитан не будет, палку я использовать не буду.

Ну не бойся, или кроме аргумента "дура" у тебя больше нет аргументов моей мафности?
      » 6/12/2007, 22:07,  Коломбина_ 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 22:04)
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:55)
Получается следующая пятерка:

Коломбина
Телепуз
Мумрик
Хрюша
Яга

Опять же - из этого получившегося списка возможность выстрела была у телепуза и хрюни.

Давай соединим списки.
      » 6/12/2007, 22:07,  Плохиш_ 
Хрюша, с твоим закулисными суфлерами я даже бороться не буду, вон Малыш 7 мафов насчитал, а все равно меня в мирные не записал, все равно мне мою связь припомнил. так какого ляда тут еще кому и чего доказывать, вон Ослу доказал, он и пропал вообще в наблюдатели.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: