Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 21:56,  НюшаХрюша 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:52)
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:47)
Я вот тут наехала уже больее чем на половину игроков. Кто-нибудь здесь может сказать, что я сказала что то некорректное
Малыш, за опечатку я извинилась

делайте, что хотите

Хрюня, когда наезжаешь, будь готова на ответный наезд, и если держать не умеешь, тогда просто не наезжай, и все у тебя в этой жизни и игре получится. Проблема у меня с инетом и игроками, которые пытаются мне мою проблему приписать за игровое поведение. Мои просьбы как я погляжу не действуют, поэтому пару раз вырвался из под пальцев матерок, за это извиняюсь.

я готова на адекват
      » 6/12/2007, 21:56,  Малыш_ 
Все. Верю в свою чуйку, надоело сомневаться.
      » 6/12/2007, 21:57,  НюшаХрюша 
видать ты не готов нормально спорить?
      » 6/12/2007, 21:59,  НюшаХрюша 
Я настаиваю на дуэли - пусь "ответит за базар"
Тема: логическое поведение в игре 2Мафия" на примере двух игроков Плохиша и ХрюшиНюши
      » 6/12/2007, 22:00,  Плохиш_ 
ты что Яга из ступы выпала, я же говорю сажайте меня пинкертоны хреновы, я тупой баран, заморожу Ягу, или Осла, или Хомяка. Мафы можете воровать что угодно, сегодня лафа, мирным жителям планы все по барабану, им бы засадить кого-нибудь. А дальше хоть трава не расти.
      » 6/12/2007, 22:00,  НюшаХрюша 
вот и отстаивай свою позицию, а я расскажу о своей - кто против?
      » 6/12/2007, 22:00,  Малыш_ 
Ну, если настаиваешь...
      » 6/12/2007, 22:01,  НюшаХрюша 
да настаиваю
      » 6/12/2007, 22:01,  БабаЯгуся 
Морозить осла тоже нельзя. Для меня он не маф. И может отвести ход например от хомяка.. или от меня. Шапка не просто так написала - она кого-то из нас путает.. вот представьте - осел отводит шаром от Хомы на кого-то... я проверяю осла... Короче прибить можно только меня, чтобы в след раз игрушек меньше сработало.. потому что полюбому что-то мы да увидим... Ну или в другом порядке.. короче мы защитим себя как умеем.. а завтра игрушки перехватят и защитятся уже по-другому...

Короче я так расчитывала, для мафов я сейчас самый незащищенный игрушечник... и меня убить гораздо проще... Выжить я могу только если они решат, что коломбина достаточно настроит против меня публику и вы меня днем прибьете сами... вт и весь расклад.

короче, плохиш.. забудь про заморозку народа с игрушками... морозь тех, кто без.. может попадешь а стреляющего мафа....

ИДУ ГОЛОСОВАТЬ НЮСЬКУ - МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПРИДУМАЕТЕ ДУЭЛЬ. Вернуться к дуэли не успею.. работа..
Кстати, позавчера не вскрывалась долго - была на работе..Когда встал вопрос о признании - меня не было. Приехала, прочла форум и сразу призналась что у меня игрушка.
      » 6/12/2007, 22:03,  Коломбина_ 
Да выкиньте ВЫ из головы утверждение, что если есть игрушка - это чиж!!!!!(отличник).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: