Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 21:56, НюшаХрюша
|
||||
я готова на адекват |
||||
» 6/12/2007, 21:56, Малыш_
|
Все. Верю в свою чуйку, надоело сомневаться.
|
» 6/12/2007, 21:57, НюшаХрюша
|
видать ты не готов нормально спорить?
|
» 6/12/2007, 21:59, НюшаХрюша
|
Я настаиваю на дуэли - пусь "ответит за базар"
Тема: логическое поведение в игре 2Мафия" на примере двух игроков Плохиша и ХрюшиНюши |
» 6/12/2007, 22:00, Плохиш_
|
ты что Яга из ступы выпала, я же говорю сажайте меня пинкертоны хреновы, я тупой баран, заморожу Ягу, или Осла, или Хомяка. Мафы можете воровать что угодно, сегодня лафа, мирным жителям планы все по барабану, им бы засадить кого-нибудь. А дальше хоть трава не расти.
|
» 6/12/2007, 22:00, НюшаХрюша
|
вот и отстаивай свою позицию, а я расскажу о своей - кто против?
|
» 6/12/2007, 22:00, Малыш_
|
Ну, если настаиваешь...
|
» 6/12/2007, 22:01, НюшаХрюша
|
да настаиваю
|
» 6/12/2007, 22:01, БабаЯгуся
|
Морозить осла тоже нельзя. Для меня он не маф. И может отвести ход например от хомяка.. или от меня. Шапка не просто так написала - она кого-то из нас путает.. вот представьте - осел отводит шаром от Хомы на кого-то... я проверяю осла... Короче прибить можно только меня, чтобы в след раз игрушек меньше сработало.. потому что полюбому что-то мы да увидим... Ну или в другом порядке.. короче мы защитим себя как умеем.. а завтра игрушки перехватят и защитятся уже по-другому...
Короче я так расчитывала, для мафов я сейчас самый незащищенный игрушечник... и меня убить гораздо проще... Выжить я могу только если они решат, что коломбина достаточно настроит против меня публику и вы меня днем прибьете сами... вт и весь расклад. короче, плохиш.. забудь про заморозку народа с игрушками... морозь тех, кто без.. может попадешь а стреляющего мафа.... ИДУ ГОЛОСОВАТЬ НЮСЬКУ - МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПРИДУМАЕТЕ ДУЭЛЬ. Вернуться к дуэли не успею.. работа.. Кстати, позавчера не вскрывалась долго - была на работе..Когда встал вопрос о признании - меня не было. Приехала, прочла форум и сразу призналась что у меня игрушка. |
» 6/12/2007, 22:03, Коломбина_
|
Да выкиньте ВЫ из головы утверждение, что если есть игрушка - это чиж!!!!!(отличник).
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: