Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 21:47,  БабаЯгуся 
Малыш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:23)
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:15)
а потом на тему Нюши и БабкиЁжки, а я пойду искать кто за сосульку отвечал.

Нюша - мой любимый персонаж!
- Вообще-то ее лоика полностью противоположна моей, то есть правильной. Если нет плана, то непосадка бессмысленна, без кома. Если есть план - то должно быть вскрытие. Мне это ОЧЕВИДНО
- С самого начала играла блондинку. Приэт ом не поленилась выдать замечательный компромат против Малыша. Где блондинисность?
- Сам выбор объекта наезда. Мы с ней, в принципе, и не спорили. Один пост против - и НАТЕ вам. Чисто почуяла - я могу ее голоснуть. А почему не против того, кто ее УЖЕ позеленил? А чтобы я "идиотом" опять выглядел - типа, СНОВА (как с Лыцарем) В ОТВЕТ позеленил! Такая вот подстава.

Ежка
- Открытие голосование в ночи - зачем? Чтобы открыть? Что изменилось в третий день? По сравнению со вторым?
- Мутная. Конструктива не помню (буду перечитывать - может, и нойду). Но вот на память - не помню. У Мумрика - помню, у Ежка - ек.
- Долго надувалась вскрываться (понятно, что она со мной по фазе не совпадает. Но все же)
- Так и не показала игрушку. Вроде, должен быть телефон. Тогда почему я и ОТ НЕЕ не услышал, на кого она перенаправляла второй ход? Если серпантин - зачем она его бережет?!

Голосование было открыто в момент перехода роли. Коломбина, которая для меня сильно почижела стала вести себя неадекватно
у Чебура украли под шумок снежинку, на которую нацеливались мафы.
Естественно мы предположили что это маф. И что в след ночь он не сможет воровать. Вычислить его можно было только всеобщим воровством. Соответственно каждый ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был пойти воровать и получать чиняк. Пришла новая коломбина, послала всех нафиг и сказала, что у нее свой план. А этот план за нами идет в жопу. Объяснила еще раз.. получила хамский ответ. Вынуждена была нахамить в ответ и разозлилась непонятливости. Когда план с обнаружением крадуна снежинок и мафа был уже готов объявился этот крадун и на голубом глазу сообщил, что украл он, зачем украл - не знает и готов вернуть. Соответственно план-схема должна была поменяться. Как - это надо было обсуждать с утра.

На Коломбину разозлилась - кстати с прошлой коломбиной мы не цапались. а тут резко. Так что весь негатив этой против меня прошу списать на неприязненные отношения, которые возникли ни с чего резко этой ночью. Короче это отношения не персонажей, а некоторым образом личностей. Проголосовала от злости аж 5 раз и никак не ожидала что кто-то пойдет в голосовалку... потому что единственный правильный ход, который тут надо было делать - это менять мой голос на Нюську и блокировать сосульку.

Вот теперь и объясните - кто та вражина, которая подала голос после меня?????? Мой голос легко блокировался - и был вариант что если Нюська маф - она вынуждена будет себя защищать этой ночью и руки будут заняты игрушкой - точняк.... Соответственно НИКТО БЫ НЕ УШЕЛ... А вы тут какого лешего смотрели как под шумок за 1-м голоснувшим выстроилась очередь???????

Игрушку че мне показывать??? Ну свидетель я! кривой... Первый круг у меня Нюська слушала, что творится у Осла. Очень подозрительно резво для меня он въехал в роль.. И заметьте - Осел сказал, что за ним следили.. а вот Нюська признавшись, что на нее переведено действие шаром, вообще не сказала, что она подсматривала за ослом..... Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЭТО СКРЫВАТЬ ВООБЩЕ! КАК И НЕ ВИЖУ ВОЗМОЖНОСТИ ЭТОГО ЗАБЫТЬ! Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПРИЗНАЛАСЬ.... а я в конфе неоднократно намекала что мне хочется послушать свинку.... и уже позднее конкретно спрашивала - ЧТО С ТОБОЙ БЫЛО 1-й ночью.... НЕТ ОТВЕТА....

Второй ночью свидетелем был Осел... и следил за Коломбиной. Я решила сделать его свидетелем... тк он намекал что неплохо бы им стать... Но вот не поняла его намеков на девочку.... и решила что единственная девочка здесь - Коломбина... Потому что Шапа - бабушка.... а Порося ваще свинья... Я думала, что ход своего шара он с кого то переведет на нее. А ход он перевел на Шапку... Но что интересно, Осел видел что у Коломбины был Чебуран...

Сегодня буду проверять - кого не скажу. Как - тоже не скажу. Прошу определить, кто из малышей придет ко мне ночью за мобилкой и заберет ее от меня - ваще не могу себя проверить никак.... а чую, что в отношении меня что-то намея\чается... ко мне 2 ночи никто не ходил.... это неспроста. и нас остальст не так много с нужными игралками... Заберите у меня телефон... Хотите после этого - садите.. Но игрушку спасите.

Хом.. прости... методом исключений все знают, что у тебя серпантин... Я ти катак и так путала - говорила, что накрою ступой.. прикрою ступой.... Малыш вон вычислил.. мафы (если Нюська маф... или мама мия.. Осел маф) - точно вычислили у кого что... а скрывать от Малышей смысла уже нет....

» 6/12/2007, 21:49,  Плохиш_ 
точно Ягу сможет спасти от заморозки Осел с Шариком, буду морозить Осла.
      » 6/12/2007, 21:49,  Малыш_ 
По три голоса у Плохиша и Нюши. Поскольку у Нюши сосулька, она не садится. В дуэли смысла не вижу. Что, хрен с ней, снежинкой? Наверное, да...
      » 6/12/2007, 21:52,  Плохиш_ 
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:47)
Я вот тут наехала уже больее чем на половину игроков. Кто-нибудь здесь может сказать, что я сказала что то некорректное
Малыш, за опечатку я извинилась

делайте, что хотите

Хрюня, когда наезжаешь, будь готова на ответный наезд, и если держать не умеешь, тогда просто не наезжай, и все у тебя в этой жизни и игре получится. Проблема у меня с инетом и игроками, которые пытаются мне мою проблему приписать за игровое поведение. Мои просьбы как я погляжу не действуют, поэтому пару раз вырвался из под пальцев матерок, за это извиняюсь.
      » 6/12/2007, 21:52,  НюшаХрюша 
не туда написала
      » 6/12/2007, 21:53,  Малыш_ 
Понял, Ягуль. Но все равно ничо не понятно.
      » 6/12/2007, 21:53,  НюшаХрюша 
повторяю:
чтобы продолжить игру - если меня уже за два косяка не снимут- предлагаю дуэль.

Посмотрим. чья логика логичней.

плохиш, принимай вызов. будь мужчиной
      » 6/12/2007, 21:55,  БабаЯгуся 
Плохиш, мать твою! У бабы не вдруг телефончик.. а у Бабы Яги новая мобилка Нокия, юзанная всего 2 раза. Заморозить меня может только враг, чтобы я не могла проконтролировать походы мафов.

Почему Шапа написала так поздно - скорее всего для меня.. отвлечь от кого-то другого кого реально будут мочить.

Смысла морозить меня вообще нет.. так как каждое утро видно, что работали ВСЕ ИГРУШКИ кроме сосульки, которая у свинки и она вам прожезл 100 раз писала... ну можно было дойти то уж, действительно... Кто то не хочет читать и анализировать.

Если чем и провинилась - то тока тем, что 1 ночь проверила впустую, а выбрала Нюську, которая промолчала о том, что она свидак...

зы: ушла точить печную лопату.

зызы: КТО КО МНЕ В ГОСТИ ЗА МОБИЛОЙ??????? ДОСТАЛА ОНА МЕНЯ!
      » 6/12/2007, 21:55,  Карлсончик_ 
Я еще раз перечитал творчество Шапокляк. Очень мягко она общалась с: Коломбина, Телепуз, Мумрик; по одному ничего не значащему "обмену взглядами" - Хрюша и Яга; ни единого слова с Хомяком.

Если отбросить такой возможный вариант, как передача игрушки от одного плохиша другому, с целью освободить первого от игрушки на случай его посадки, то Хомяк мирный.

Получается следующая пятерка:

Коломбина
Телепуз
Мумрик
Хрюша
Яга
      » 6/12/2007, 21:56,  Телепузик_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:49)
точно Ягу сможет спасти от заморозки Осел с Шариком, буду морозить Осла.

Заморозка первична.. ты хоть правила перечитай раз владеешь игрушкой..
Если заморозишь Осла, то он не сможет Шариком воспользоваться...
мдя..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: