Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 21:21,  НюшаХрюша 
ушла зеленить - нету теперь выбора.
      » 6/12/2007, 21:23,  Малыш_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:15)
а потом на тему Нюши и БабкиЁжки, а я пойду искать кто за сосульку отвечал.

Нюша - мой любимый персонаж!
- Вообще-то ее лоика полностью противоположна моей, то есть правильной. Если нет плана, то непосадка бессмысленна, без кома. Если есть план - то должно быть вскрытие. Мне это ОЧЕВИДНО
- С самого начала играла блондинку. Приэт ом не поленилась выдать замечательный компромат против Малыша. Где блондинисность?
- Сам выбор объекта наезда. Мы с ней, в принципе, и не спорили. Один пост против - и НАТЕ вам. Чисто почуяла - я могу ее голоснуть. А почему не против того, кто ее УЖЕ позеленил? А чтобы я "идиотом" опять выглядел - типа, СНОВА (как с Лыцарем) В ОТВЕТ позеленил! Такая вот подстава.

Ежка
- Открытие голосование в ночи - зачем? Чтобы открыть? Что изменилось в третий день? По сравнению со вторым?
- Мутная. Конструктива не помню (буду перечитывать - может, и нойду). Но вот на память - не помню. У Мумрика - помню, у Ежка - ек.
- Долго надувалась вскрываться (понятно, что она со мной по фазе не совпадает. Но все же)
- Так и не показала игрушку. Вроде, должен быть телефон. Тогда почему я и ОТ НЕЕ не услышал, на кого она перенаправляла второй ход? Если серпантин - зачем она его бережет?!
      » 6/12/2007, 21:23,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:20)
так дура и есть, молчала бы, глядишь бы за умную сошла. Я уже говорил, мои проблемы со связью, это мои проблемы, но не нужно мое отсутствие считать за уловки. Кто давно здесь играет, знает что я прятаться и отсиживаться в тени не буду.

Так а ну быстро извиняться или я буду требовать удаления.
      » 6/12/2007, 21:25,  Плохиш_ 
Коломба, я не мажу и когда тупостью своей трясут как иконостасом, меня это выводит из себя. Никто еще в форуме не подтвердил, что все игроки без игрушек идут получать фингалы у Осла. Кто-то в гостях, кто-то демагогией занимается. Я бы вообще и сегодня никого не сажал, но се ля ви.
      » 6/12/2007, 21:26,  Шапокляк_ 
Здрасть, малышня, и отдельный привет курилке.
Пишу вам с того свету. Время близится к 23:00 поэтому быстренько и коротЕнько.
Про Осла ничего писать не буду!
Заканчивайте свару на мафстенке! Послушайте старую умную даму. Стреляйте Хомяка. Это и будет "соломоново решение". И шанс выиграть еще останется!
      » 6/12/2007, 21:27,  Плохиш_ 
Коломба, иди требуй, игрок называет себя дурой, я лишь подтверждаю свое с ней в этом вопросе полное согласие.
      » 6/12/2007, 21:28,  Телепузик_ 
в общем, я сегодня иду ворую Снежинку, больше голос как вчера менять не буду. Отличников ОЧЕНЬ ПРОШУ не сталкиваться лбами и дать возможность забрать у Плохиша игрушку, иначе она останется у него и он опять будет недосягаем для голосовалки. Если он меня сегодня заморозит, завтра буду голосовать его даже если он будет со снежинкой. Если с кем то столкнусь при воровстве, буду считать того двоечником. Правда пока не знаю как это будет можно проверить(( Впрочем, если ничего не произойдет экстраординарного скорее всего Плохиш так и останется моим кандидатом на зеленку завтрашнюю
      » 6/12/2007, 21:29,  Плохиш_ 
Интересно, а с каких пор на серый плач даются сутки?
      » 6/12/2007, 21:31,  Плохиш_ 
Так вот Пузан у нас против плана, почему ты решил что Снежинка должна достаться тебе, а не Чебурану например?
      » 6/12/2007, 21:32,  Малыш_ 
Дурдом! У меня уже РЕАЛЬНО 7 мафов! Отличники, чем вы себе думаете?!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: