Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 21:15, Малыш_
|
||
А ты без цитат сначала послушай! -ДВА раза подряд не подчинялся большинству. Связь? Отмазка! -Украл снежинку у Чебурана. Наверное, хотел, чтобы мы тебя сажали в два присеста. Сначала снежинку ПОПЫТАЛИСЬ спасти, а потом уж... -Что-то очень удобно у тебя связь наладилась - прямо по заказу. -Чисто навскидку - от тебя не помню конструктива. Проаналзирую тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но ты - пока не мой кандидат. |
||
» 6/12/2007, 21:15, Плохиш_
|
а потом на тему Нюши и БабкиЁжки, а я пойду искать кто за сосульку отвечал.
|
» 6/12/2007, 21:16, Коломбина_
|
Плохиш два вопроса.
То что ты списке коломбы белые локоны, тебя ни как не волнует? Не помнишь, кто в первый день пытался поднять тему, почему не хлопнула хлопушка, и кто замял. Ты сегодня такой отзывчивый. |
» 6/12/2007, 21:17, НюшаХрюша
|
||
вот и я говори - иди голосни - раз форум дже один раз лень читать: я уже все свои действия рассказывала. Посади меня за то. что я не один раз форум перечитала. Игроки, блин, хоть бв достойное основание нашли. Я то колебаюсь, потому что правда не знаю. кто из вас кто. на меня ничего не направляли, у меня нет информации. А как всё просто, оказывается. Плохиш, я вот до последнего не хотела, в сомнениях мучилась, несмотря на твои все выкрутасы, а ты вынуждаешь. Я не пойду без боя на посадку - у меня аристократические корни - и выбор мой отпадает сам собой в этой ситуации: а я, дура, уж верить начала, насчет осла... |
||
» 6/12/2007, 21:17, Телепузик_
|
наконец то догнал, быстро пишете однако
|
» 6/12/2007, 21:18, Плохиш_
|
Малыш, иди нах перечитывай, тем более у меня немного, там найдешь и про конструктив и про снежинку, я вот сейчас сижу, а у меня каждые 5 минут обрывы, и каждый может оказаться последним, потому как провайдеру веры нет - монополист однако.
|
» 6/12/2007, 21:20, НюшаХрюша
|
||
а вот это алиби. согласна. Хочется выругаться, но воспитание не позволяет |
||
» 6/12/2007, 21:20, Коломбина_
|
||
Ты не стенкой ли промазал? дорогуша? я тебя за мат не то что позеленю, я тебя.... двоешник! |
||
» 6/12/2007, 21:20, Плохиш_
|
так дура и есть, молчала бы, глядишь бы за умную сошла. Я уже говорил, мои проблемы со связью, это мои проблемы, но не нужно мое отсутствие считать за уловки. Кто давно здесь играет, знает что я прятаться и отсиживаться в тени не буду.
|
» 6/12/2007, 21:21, НюшаХрюша
|
король, блин, - накосячил, сослался на связь - и в дамках
Бред |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: