Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 21:00,  Плохиш_ 
дык это прописная истина, вот мафы могут разбить мирных по 2 и на каждого найти компромат с подробными ссылками и т.п. и предоставить на любого наезжающего, а мирный в таких ресурсах ограничен. Максимум на одного-двух можно успеть собрать, тем более в таком хаосе - игого, лыцарь шмакающий, печенье-варенье.
      » 6/12/2007, 21:03,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:00)
дык это прописная истина, вот мафы могут разбить мирных по 2 и на каждого найти компромат с подробными ссылками и т.п. и предоставить на любого наезжающего, а мирный в таких ресурсах ограничен. Максимум на одного-двух можно успеть собрать, тем более в таком хаосе - игого, лыцарь шмакающий, печенье-варенье.

Не соглашусь, я только взяла последние слова отличников. Плюс уменя преимушество, я со стороны смотрела!!!!!
То что предложила я - мне кажется логичным. Ну и пока ни кто не откомментил, что меня тоже в тупик ставит.
      » 6/12/2007, 21:04,  НюшаХрюша 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:00)

не согласна - может любой - было бы желание. А если желания нет. как у некоторых - то можно. канеш. это в копромат писать.
Тоже самое: мне лень читать правила, знач и всем лень. А тот. кто прочитал - двоечник.

Мда. Чебурашка своей логикой меня удивил и вот это тоже!!!!

А где выход?
      » 6/12/2007, 21:06,  НюшаХрюша 
Вообще классный аргумент:
тот. кто подготовился к игре. прочитал правила. старается думать, перечитывет форум, высказывает позицию - тот двоечник.

Куда катится мир, и кого любить в этом мире?
      » 6/12/2007, 21:08,  Плохиш_ 
Хрюша, я говорю не про желание, а про возможность, мне чтоб одного Пузика проглядеть 1,5 часа убил, а ты говоришь желание, ты с твоим временем пребывания в игре вообще удивляюсь как хоть чего-то успеваешь сделать и не мудрено что Жезл за 2 дня ни разу не работал. Кстати, о!, кто защищал не работающую сосульку?!?
      » 6/12/2007, 21:08,  Малыш_ 
Хотите, я щаз на всех компромата нарою? Посчитаете меня мафом?
Я влегкую выдам компромат на всех, кроме Карлсона (нет моих сил еще и его перечитывать) и себя (простите, на себя компромат не искал, это вы уж сами). Хотите? По заявкам трудящихся? Навзываете имя - я вам компромат. Только если быстро - без цитат. Надо цитаты - будет медленнее. Есть заявки?
      » 6/12/2007, 21:09,  Плохиш_ 
причем здесь правила Хрюша, я говорю про то что здесь уже на 83 страницах изложено. Пойду Хрюню голосовать.
      » 6/12/2007, 21:10,  Плохиш_ 
бля, быстро без цитат тут уже Осел выдавал на гора. Давай уж научный труд на тему меня.
      » 6/12/2007, 21:10,  Малыш_ 
Да, на Чебурана еще у меня ничего нет (вспомнил)
      » 6/12/2007, 21:11,  Плохиш_ 
бля, быстро без цитат тут уже Осел выдавал на гора. Давай уж научный труд на тему меня.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: