Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 20:40, Плохиш_
|
План есть, все игроки без игрушек идут воровать к Ослу, все игрушечники делают свои ходы, я буду морозить, кого-то из несогласных с планом например. План, состоит в том, чтобы не дать безнаказанно хлопнуть сегодня и кто против этого плана, можете ставить в угол не раздумывая.
|
» 6/12/2007, 20:42, Коломбина_
|
Объясните мне, каким девайсом могли хлопушку отключить?
Я сама себя обзову как скажете, только объясните. **одела очки |
» 6/12/2007, 20:43, Коломбина_
|
||
Про компорат еще поясни, я не поняла? |
||
» 6/12/2007, 20:45, НюшаХрюша
|
||
Вот жеж. А я то думала. Как думаешь правильная логика: я подозреваю Чебурашку, потому что он был за вскрытие игрушек (чтоб двоечники знали, кого отстреливать) и был за голосовалке (та бог с ними с отличниками - одним больше одним меньше) КЛАССС!!! |
||
» 6/12/2007, 20:45, Плохиш_
|
черепашкой, шариком в черепашку и непосредственно снежинкой.
|
» 6/12/2007, 20:47, Плохиш_
|
||||
про какой компромат? про отсутствующее обвинение у Осла в мой адрес? он все обвинение строил на умалчивании факта и на воровстве Снежинки. Я вроде все объяснил по пунктам, после этого Осел пропал. |
||||
» 6/12/2007, 20:53, Коломбина_
|
||
Вот тут я не поняла, свинина - фиг с ней. Я про себя не поняла, я обязана искать как ты выразился компромат, я отличница разных там подготовок. Я ни чего не имею против компромата на себя, но я желаю виддеть его подкрепленного фактами, что и стараюсь сделать сама, я орать тымафсаммаф не буду. **сделала книксен. |
||
» 6/12/2007, 20:57, НюшаХрюша
|
И Плохиш как раздухарился - как будто не нарушал дисциплины...
|
» 6/12/2007, 20:58, Коломбина_
|
Хомячек то, не так прост. Тихонько прокрался - голоснул и затих.
Э орел подземный, а коменты? **офигела даже больше чем от хрюши |
» 6/12/2007, 20:59, НюшаХрюша
|
Фига се хомяк
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: