Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 19:57, Карлсончик_
|
НУ И ГДЕ ТВОИ АРГУМЕНТЫ??
Я - мирный!!! |
» 6/12/2007, 20:02, Коломбина_
|
Я поела, мне хорошо, если арлекин выделит добавку, то вообще растаю.
|
» 6/12/2007, 20:06, Карлсончик_
|
||
Доходчиво? )))))))))) А что ты вообще объяснил?)))) Рассказал 20 раз про свою славу, нахамил, - это да, было. А остальное - где?))) Я и есть тот самый хорошист, который ты со всей своей гениальностью пытаешься вытолкнуть на зеленку! И вполне возможно, что и по Плохишу то же самое. Знаешь, Осел, самое обидное будет, если ты и в самом деле неумный чижик. |
||
» 6/12/2007, 20:12, Коломбина_
|
Я пошла таблицу учить ословскую - понимать первый день.
Малыш Баба яга Плохиш Телепузик Хрюша Осел (я добавила, именно его я имела ввиду последним) Вот за кого надо голосовать. Я не хочу единогласного голосования, но пршу утвердить или дополнить/урезать список. Список дан нам ПРОВЕРЕННЫМИ отличниками. Не поняла ремарку плохиша по компромату. И еще хватит сраться! Меня не могут морозить, поэтому ночью я ворую. Смотреть надо за тем кого могут убить. Думай сам смотритель. |
» 6/12/2007, 20:34, НюшаХрюша
|
явилась
|
» 6/12/2007, 20:35, НюшаХрюша
|
почитаю. право хорошее занятие для начинающей артистки и голосовалку схожу поглажу
|
» 6/12/2007, 20:36, Плохиш_
|
||
Яга, чушь мелешь полную, иди читай снова почему признался, почему пошел. Я блин уже щаз ругаться начну. Ну нельзя никакой ролью свою тупость объяснять в последующем. |
||
» 6/12/2007, 20:37, Плохиш_
|
||
тебя могут морозить, потому как снежинка сменила хозяина. |
||
» 6/12/2007, 20:38, НюшаХрюша
|
Такс, сразу по голосовалке: Осел, это что такое то? С каких пор мы игрушечников голосуем? где это у нас в плане?
Хотя прав наверное Малыш - ПЛАНА НЕТ! Ну Осел, так осел. читаю дальше |
» 6/12/2007, 20:39, Коломбина_
|
||||
Спасибо я не въехела. Но все равно у меня нет синяка я ворую. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: