Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 19:12,  Плохиш_ 
Осел, ты продолжаешь еще больше запутываться? Если это не аргумент, то какие аргументы против моей немирности?
      » 6/12/2007, 19:12,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:45)
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:28)
Вот скажи, хорошистам зачем скрывать эту информацию? И почему Плохиш за уже 2 дня ни разу не сказал об этом? тебе не странно? Мне вот очень странно.

Осел, за базар отвечаешь? ты уже совсем завираться начинаешь, пусть твои соратники тебя угомонят.
Первое слово 2го дня

Вырезка из ПРАВИЛ:

"ЗЕРКАЛЬНЫЙ ШАРИК
Хозяин игрушки отправляет Ведущему два ника:
а)№1 – игрок, от которого будут отражаться действия всех игрушек и хлопушки
б)№2 – игрок, которому будут перенаправляться все действия, примененные к игроку №1.
Если ход прошёл – приватно никакой информации не получает..
Если ход не прошёл – приватно получает информацию, что его заморозили (Снежинка) или заморозили перенаправленным ходом (Зеркальный шарик).

Игрок №1 приватно получает информацию о том, что к нему был применён зеркальный шарик. Дальнейшее отражение он не знает.
Игрок № 2 приватно получает информацию, какое именно действие было перенаправлено от зеркального шарика.
Например: если в Петю (игрок № 1)стреляли, но на нём стоял шар, который отразил ход убийцы на Васю (игрок № 2), то Вася получит информацию, что он был убит перенаправленным ходом. От кого был перенаправлен ход - Вася не узнаёт."

Осел, а где у нас вскрылся ребенок со вторым концом шара, этим самым ИГРОКОМ2?
      » 6/12/2007, 19:13,  Плохиш_ 
Осел, ты выбрал ошибочно ник на игру, не позорь самых умных в мире животных.
      » 6/12/2007, 19:17,  Карлсончик_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 19:00)
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:54)
Осел, вобщем все твои вычисленные плохиши блеф. Я так и думал.

Я тебе рекомендую выучить значение слов, которые ты говоришь)) А если знаешь - то применяй к нужным детишкам))

И ещё плохиш - если ты думаешь, что твои или кого угодно слова о том, что вы там думаете о моей скромной персоне могут меня огорчить или угомонить , - то возвращаю вам ваш яд.

да и ещё. пусть сбудутся все пожелания, что вы мне адресуете. Но сбудутся с вами. В тройной степени.

Началось!wink.gif)
А ничего что пока что тебе еще никто ничего не желал? ))

Какой ты все-таки желчный... sad.gif

» 6/12/2007, 19:23,  Карлсончик_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:54)
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:45)
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:28)
Вот скажи, хорошистам зачем скрывать эту информацию? И почему Плохиш за уже 2 дня ни разу не сказал об этом? тебе не странно? Мне вот очень странно.

Осел, за базар отвечаешь? ты уже совсем завираться начинаешь, пусть твои соратники тебя угомонят.
Первое слово 2го дня

О! Прекрасно! Спасибо Плохиш за приведённую цитату.

За базар ответишь - а как это? Я таких наречий не знаю, научи. И ваще тон смени, дружок. Я готов принести извинения - я действительно упустил это сообщение. И, видимо, тот, кто сомневался в достоверности моего первого хода - такой же лопух. Ло-пух! ха-хаа! Какое слово замечаиельное!!

Так вот, кто там интересовался - спасибо Плохишу - он привёл даже свою цитату.

И про соратников.. знаешь Плохишь, соратники мои решили играть водиночку(( Ну всё-равно шансов у вас мало. И вам тяжелее.. вас трое - а команда не лепится, да?.. бедненькие. Хотите я проведу у вас тренинг на командность? Это очень увлекательно))

Самостоятельное признание засчитано.

excl.gif
Вот с этого момента предлагаю абстрагироваться от разделения на игрушечников и безыгрушечников и все игрушки рассматривать только с точки зрения, как они могут помешать тому или иному варианту развития событий.

Признавшего Осла оставлять в игре из-за шара не имеет смысла, только ходы терять.

Пошел с легким сердцем зеленить плохиша
      » 6/12/2007, 19:26,  Карлсончик_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 19:08)
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 19:02)
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:49)
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:40)
Осел, где твои обещанные найденные плохиши?

Я ответил на это.

Прошу тогда персонально для меня ответить еще раз!

Плохиш и Карлсон (Карлсон - это ты).

Приёмм-приёмм, как слы-ыышно-о?

АРГУМЕНТЫ!
      » 6/12/2007, 19:35,  Карлсончик_ 
осел, ты вовсеуслышанье объявлял, что ты вычислишь мафов. Так ВЫЧИСЛИ их!

Ты на прошлом ходу оттянул на себя все спецходы, уверил Подарка, что все будет путем. Пообещал плохишей. Подарок спокойно вверился. Его грохнули. И что?

Я прекрасно знаю, что я - НЕ плохиш.
И то, что ты путем ГОЛОСЛОВНЫХ утвреждений сейчас пытаешься выставить меня плохишем, не делает тебя ни умнее, ни мирнее. где ты српятал весь свой гениальный конструктив?

Я жду АРГУМЕНТОВ.
      » 6/12/2007, 19:44,  БабаЯгуся 
Значит так.. Дочитала... И сильно задумалась.. Давайте все снова сопоставим.

Игрушечники:

Осел - шар
Подарок - черепашка (убит)
Чебуран - снежинка (обворован)
Яга - нечто.
Хома - нечто.
Порося - нечто.

Просто малыши:

Телепуз
Плохиш (сходил к Чебурану)
Малыш
Карлсон
Шапокляк (в углу)
Коломбина
Заяц (в реанимации)
Мумрик.

К Чебурану не мог сходить игрушечник. К чебурану мог сходить только маф - мы это решили сходу. И сходил к нему Плохиш.. Теперь он почему-то под подозрением чуть ли не под №10... А если мафы вышли на охоту и пошли за как можно большим количеством игрушек??? Шапа - столкнулась с зайцОм... непослушным... а вот Плохишу повезло.... Признался сразу? А зачем вообще пер игрушку? ... Точно не подвиг зайца повторял.... Возможно участвовал в плане Шапы. Напереть как можно больше игрушек в эту ночь - явно она не одна на промысел шла.. Пузо подозреваемый сильнее всех не ослушался.. и остался у подарка..
Так что я подозреваю Плохиша сильнее Пуза....
      » 6/12/2007, 19:46,  Карлсончик_ 
Заяц, ослушавшийся и действовавший вне принятого плана, был в тысячу крат полезнее, что ты, Осел, гениальный конструктор ты наш!

Я отойду, но об аргументах не забываю. Я их все так же жду.
      » 6/12/2007, 19:51,  Осёл 
Ход сделал.
По обстоятельствам, которые не хотелось бы оглашать – меня не будет до утра. Вернее я буду ночью, но смогу только прочесть.. утром и завтра буду активен – если не буду за дверями.

Я ещё 15 минут тут – если есть ко мне какие-то вопросы кроме как аргументы-аргументы – слушаю.

Я, как мне кажется, всё долходчиво объяснил. И назвал двоих Оссальное за вами. Проголосую за Карлсона или Плохиша – если кто «за» мой план – вы знаете чё делать. Если никого нет за – я думаю что на голосовалке мы лишимся сегодня ещё одного хорошиста.

Плохиши, вы хоть и довешники, но не хамы же, да? Так вот, не кипишуйтесь так и не хамите.

Чао!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: