Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 19:02, Карлсончик_
|
||||
Прошу тогда персонально для меня ответить еще раз! |
||||
» 6/12/2007, 19:02, Малыш_
|
Осел, как я понял, твой аргумент против Плохиша, что он коричневый - это то, что он не сознался, что с него перенаправляли ход? Этот Аргумент опровергнут. Еще будут?
На Карлсона перенаправляли слежку? Пожалуйста, скажи, откуда ты это узнал, я такого не заметил. |
» 6/12/2007, 19:03, Плохиш_
|
Осел, я тебе еще раз говорю все твои утверждения основаны на ложных предпосылках, уймись, не будь ослом.
|
» 6/12/2007, 19:05, Осёл
|
||
Эх.. так и быть, Эльфы - вниз *красиво опускается вниз на крыльях эльфов* Я тебя слушаю, вертолетик)) Я тебе ответил про слив - что ещё? Я не говорил, что я божество - я просто лучший, и тут даже говорить об этом не стоит)) О славе, даже если я о ней забуду - она будет меня сопровождать. да, это шрек меня сделал таким известным, - не моя заслуга, но отказываться от очевидных вещей - это глупо. ХотяЮ в вашем русском царстве всё гораздо позднее - может вы ещё и не знаете кто я такой.. ТОЧНО!! так и есть! Я теперь всё понял!! ну ничего - когда и к вам докатится волна осоломании - вспомните доброго и милого ослика.. То, что ыт не видел от меня много конструктива говорит лишь о том, что тебе это было ен выгодно видеть. Ты бы сравнил. Например, напсиал бы "Осел, у меня конструктива - 43 сообщения, а у тебя - 12" Вот тогда бы я поверил, что ты анализировал напсианное. А так - это слова на ветер. ну и последнее. Объясни как ясельнику, я послушаю. Ну - вроде на всё ответил? |
||
» 6/12/2007, 19:05, Малыш_
|
Убежал домой, буду поздно. Хода НЕ делал. Разберитесь уже, что ли?
Кстати, перечитал Нюшу. Что-то не тянет она на коричневый костюмчик, скорее на коричневые корни волос. Или это парик? |
» 6/12/2007, 19:06, Плохиш_
|
я даже больше скажу, Осел скорее всего мирный, поскольку у мафии больший потенциал, по подыскиванию компромата. Скорее уж посты Коломбины и НюшиХрюши можно отнести к таковым. Вобщем я больше склоняюсь к посадке свиньи-звезды.
|
» 6/12/2007, 19:07, БабаЯгуся
|
||||
Ну вы тута без меня наворотили.. Ща дочитаю и скажу что думаю. терь Малышу: я спецом спрашивала у Ведущих про синяки... Причем тока вчера вечером... А написала так.. да хрен знает почему написала... Волновалась... Думаешь, будь я мафом - я бы прокололась так? Да я в форуме уже успела отписать что синяки будут... Короче перемудрила. Я, Мелкий, пролетарская старушка.. И у меня хорошая игрушка, которую я применяю каждый раз - и всегда на игрушечниках... иначе никак... Знаю, что синяки будут... а тут наперечитывалась постов и заклинило...(( Искала варианты когда план похода к одному может дать сбой - например перенаправлением всех к кому-то без игрушки.... а если этот кто-то туда ходил, что и синяка у него не будет ну и другие варианты смотрела... Ваще испугалась что подвиг Зайчика некому повторить будет... Я по правильной причине испугалась - битые мафы не полезут за игрушками, боясь столкнуться с малышами и побить физиономию ... Если ты во мне сомневаешься - направьте ко мне чебурана ночью, заберете у меня игрушку, а днем шлепните и посмотрите на бабку-пионЭрку. |
||||
» 6/12/2007, 19:07, Осёл
|
||
Ты не правильно понял. Аргумент "он не сказал" - во-первых был не туда, а во-вторых и не аргумент - я пропустил это сообщение. |
||
» 6/12/2007, 19:08, Осёл
|
||||||
Плохиш и Карлсон (Карлсон - это ты). Приёмм-приёмм, как слы-ыышно-о? |
||||||
» 6/12/2007, 19:10, Осёл
|
||
Иду на это соглашение только в том случае, когда ыт перестанешь быть плохишем. Хэ-хээ!! Ты эта.. не подумал ли о тмо, что осёл не может быть НЕ ослом, это против пр ироды! Да и любой мало-мальски образованный человек знает, что осёл - это одно из самых умных, если не самое умное животное. А ты мне предлагаешь отказаться от ума?.. нет уж.. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: