Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 19:02,  Карлсончик_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:49)
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:40)
Осел, где твои обещанные найденные плохиши?

Я ответил на это.

Прошу тогда персонально для меня ответить еще раз!
      » 6/12/2007, 19:02,  Малыш_ 
Осел, как я понял, твой аргумент против Плохиша, что он коричневый - это то, что он не сознался, что с него перенаправляли ход? Этот Аргумент опровергнут. Еще будут?
На Карлсона перенаправляли слежку? Пожалуйста, скажи, откуда ты это узнал, я такого не заметил. sad.gif
      » 6/12/2007, 19:03,  Плохиш_ 
Осел, я тебе еще раз говорю все твои утверждения основаны на ложных предпосылках, уймись, не будь ослом.
      » 6/12/2007, 19:05,  Осёл 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:55)
Я тебе на твои вопросы отвечаю? Вот будь любезен и ты общайся нормально.
То, что у тебя в руках игрушка, еще не признак божества.

А ответа опять не вижу.

О твоей славе никто, кроме тебя, не упоминает. Идет игра. Сказать, что я видел от тебя много конструктива, я не могу. Так что забудь пока о славе и спустись на землю.

Объясняю уже тебе, как ясельнику wink.gif

Эх.. так и быть, Эльфы - вниз
*красиво опускается вниз на крыльях эльфов*

Я тебя слушаю, вертолетик))
Я тебе ответил про слив - что ещё?

Я не говорил, что я божество - я просто лучший, и тут даже говорить об этом не стоит))

О славе, даже если я о ней забуду - она будет меня сопровождать. да, это шрек меня сделал таким известным, - не моя заслуга, но отказываться от очевидных вещей - это глупо.

ХотяЮ в вашем русском царстве всё гораздо позднее - может вы ещё и не знаете кто я такой.. ТОЧНО!! так и есть! Я теперь всё понял!! ну ничего - когда и к вам докатится волна осоломании - вспомните доброго и милого ослика..

То, что ыт не видел от меня много конструктива говорит лишь о том, что тебе это было ен выгодно видеть. Ты бы сравнил. Например, напсиал бы "Осел, у меня конструктива - 43 сообщения, а у тебя - 12" Вот тогда бы я поверил, что ты анализировал напсианное. А так - это слова на ветер.

ну и последнее. Объясни как ясельнику, я послушаю.

Ну - вроде на всё ответил?
      » 6/12/2007, 19:05,  Малыш_ 
Убежал домой, буду поздно. Хода НЕ делал. Разберитесь уже, что ли?
Кстати, перечитал Нюшу. Что-то не тянет она на коричневый костюмчик, скорее на коричневые корни волос. Или это парик?
      » 6/12/2007, 19:06,  Плохиш_ 
я даже больше скажу, Осел скорее всего мирный, поскольку у мафии больший потенциал, по подыскиванию компромата. Скорее уж посты Коломбины и НюшиХрюши можно отнести к таковым. Вобщем я больше склоняюсь к посадке свиньи-звезды.
      » 6/12/2007, 19:07,  БабаЯгуся 
Малыш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:55)
Телепуз, может, ты все же объяснишь это:
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 23:53)
а по синякам уже проконсультировался, воровство вторично, поэтому и без синяков обошлось

Во-первых, ты написал "проконсультировался". Не "глянул в правилах", не "прочитал".
Во-вторых, мы с Ослом уже столько копий по этому поводу в первый день поломали! А вы с Ягой - не в одном глазу. Интересно это. Вот как раз у Яги вполне можно было до такого доконсультироваться.

Ну вы тута без меня наворотили.. Ща дочитаю и скажу что думаю.

терь Малышу: я спецом спрашивала у Ведущих про синяки... Причем тока вчера вечером... А написала так.. да хрен знает почему написала... Волновалась... Думаешь, будь я мафом - я бы прокололась так? Да я в форуме уже успела отписать что синяки будут... Короче перемудрила. Я, Мелкий, пролетарская старушка.. И у меня хорошая игрушка, которую я применяю каждый раз - и всегда на игрушечниках... иначе никак... Знаю, что синяки будут... а тут наперечитывалась постов и заклинило...(( Искала варианты когда план похода к одному может дать сбой - например перенаправлением всех к кому-то без игрушки.... а если этот кто-то туда ходил, что и синяка у него не будет ну и другие варианты смотрела... Ваще испугалась что подвиг Зайчика некому повторить будет... Я по правильной причине испугалась - битые мафы не полезут за игрушками, боясь столкнуться с малышами и побить физиономию ... Если ты во мне сомневаешься - направьте ко мне чебурана ночью, заберете у меня игрушку, а днем шлепните и посмотрите на бабку-пионЭрку.
      » 6/12/2007, 19:07,  Осёл 
Малыш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 19:02)
Осел, как я понял, твой аргумент против Плохиша, что он коричневый - это то, что он не сознался, что с него перенаправляли ход? Этот Аргумент опровергнут. Еще будут?
На Карлсона перенаправляли слежку? Пожалуйста, скажи, откуда ты это узнал, я такого не заметил. sad.gif

Ты не правильно понял. Аргумент "он не сказал" - во-первых был не туда, а во-вторых и не аргумент - я пропустил это сообщение.
      » 6/12/2007, 19:08,  Осёл 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 19:02)
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:49)
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:40)
Осел, где твои обещанные найденные плохиши?

Я ответил на это.

Прошу тогда персонально для меня ответить еще раз!

Плохиш и Карлсон (Карлсон - это ты).

Приёмм-приёмм, как слы-ыышно-о?
      » 6/12/2007, 19:10,  Осёл 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 19:03)
Осел, я тебе еще раз говорю все твои утверждения основаны на ложных предпосылках, уймись, не будь ослом.

Иду на это соглашение только в том случае, когда ыт перестанешь быть плохишем.

Хэ-хээ!! Ты эта.. не подумал ли о тмо, что осёл не может быть НЕ ослом, это против пр ироды! Да и любой мало-мальски образованный человек знает, что осёл - это одно из самых умных, если не самое умное животное. А ты мне предлагаешь отказаться от ума?.. нет уж..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: