Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 18:45, Плохиш_
|
||
Осел, за базар отвечаешь? ты уже совсем завираться начинаешь, пусть твои соратники тебя угомонят. |
||
» 6/12/2007, 18:49, Осёл
|
||
Я ответил на это. |
||
» 6/12/2007, 18:49, Плохиш_
|
Коломба, ну там картинка первого дня у осла
|
» 6/12/2007, 18:51, Малыш_
|
||||
Первого Плохиш уже, вроде как опроверг. Пусть Осел называет второго, мне пора домой бежать. |
||||
» 6/12/2007, 18:54, Осёл
|
||||
О! Прекрасно! Спасибо Плохиш за приведённую цитату. За базар ответишь - а как это? Я таких наречий не знаю, научи. И ваще тон смени, дружок. Я готов принести извинения - я действительно упустил это сообщение. И, видимо, тот, кто сомневался в достоверности моего первого хода - такой же лопух. Ло-пух! ха-хаа! Какое слово замечаиельное!! Так вот, кто там интересовался - спасибо Плохишу - он привёл даже свою цитату. И про соратников.. знаешь Плохишь, соратники мои решили играть водиночку(( Ну всё-равно шансов у вас мало. И вам тяжелее.. вас трое - а команда не лепится, да?.. бедненькие. Хотите я проведу у вас тренинг на командность? Это очень увлекательно)) |
||||
» 6/12/2007, 18:54, Плохиш_
|
Осел, вобщем все твои вычисленные плохиши блеф. Я так и думал.
|
» 6/12/2007, 18:55, Осёл
|
||||||
Плохиш и Карлсон - повторяю. |
||||||
» 6/12/2007, 18:55, Карлсончик_
|
||||||||
Я тебе на твои вопросы отвечаю? Вот будь любезен и ты общайся нормально. То, что у тебя в руках игрушка, еще не признак божества. А ответа опять не вижу. О твоей славе никто, кроме тебя, не упоминает. Идет игра. Сказать, что я видел от тебя много конструктива, я не могу. Так что забудь пока о славе и спустись на землю. Объясняю уже тебе, как ясельнику |
||||||||
» 6/12/2007, 18:58, Плохиш_
|
Осел, я так и знал, что ты способен только на оскорбления, пшик, все твои теории летят псу под хвост, ты 0 без палочки, уймись и выпей яду.
|
» 6/12/2007, 19:00, Осёл
|
||
Я тебе рекомендую выучить значение слов, которые ты говоришь)) А если знаешь - то применяй к нужным детишкам)) И ещё плохиш - если ты думаешь, что твои или кого угодно слова о том, что вы там думаете о моей скромной персоне могут меня огорчить или угомонить , - то возвращаю вам ваш яд. да и ещё. пусть сбудутся все пожелания, что вы мне адресуете. Но сбудутся с вами. В тройной степени. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: