Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 18:45,  Плохиш_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:28)
Вот скажи, хорошистам зачем скрывать эту информацию? И почему Плохиш за уже 2 дня ни разу не сказал об этом? тебе не странно? Мне вот очень странно.

Осел, за базар отвечаешь? ты уже совсем завираться начинаешь, пусть твои соратники тебя угомонят.
Первое слово 2го дня
      » 6/12/2007, 18:49,  Осёл 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:40)
Осел, где твои обещанные найденные плохиши?

Я ответил на это.
      » 6/12/2007, 18:49,  Плохиш_ 
Коломба, ну там картинка первого дня у осла
      » 6/12/2007, 18:51,  Малыш_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:49)

Я ответил на это.

Первого Плохиш уже, вроде как опроверг.

Пусть Осел называет второго, мне пора домой бежать.
      » 6/12/2007, 18:54,  Осёл 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:45)
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:28)
Вот скажи, хорошистам зачем скрывать эту информацию? И почему Плохиш за уже 2 дня ни разу не сказал об этом? тебе не странно? Мне вот очень странно.

Осел, за базар отвечаешь? ты уже совсем завираться начинаешь, пусть твои соратники тебя угомонят.
Первое слово 2го дня

О! Прекрасно! Спасибо Плохиш за приведённую цитату.

За базар ответишь - а как это? Я таких наречий не знаю, научи. И ваще тон смени, дружок. Я готов принести извинения - я действительно упустил это сообщение. И, видимо, тот, кто сомневался в достоверности моего первого хода - такой же лопух. Ло-пух! ха-хаа! Какое слово замечаиельное!!

Так вот, кто там интересовался - спасибо Плохишу - он привёл даже свою цитату.

И про соратников.. знаешь Плохишь, соратники мои решили играть водиночку(( Ну всё-равно шансов у вас мало. И вам тяжелее.. вас трое - а команда не лепится, да?.. бедненькие. Хотите я проведу у вас тренинг на командность? Это очень увлекательно))

» 6/12/2007, 18:54,  Плохиш_ 
Осел, вобщем все твои вычисленные плохиши блеф. Я так и думал.
      » 6/12/2007, 18:55,  Осёл 
Малыш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:51)
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:49)

Я ответил на это.

Первого Плохиш уже, вроде как опроверг.

Пусть Осел называет второго, мне пора домой бежать.

Плохиш и Карлсон - повторяю.
      » 6/12/2007, 18:55,  Карлсончик_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:42)
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:28)
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:36)
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:05)
Очень интересно..

Хрюню слили значит, да, Карлсон и Плохиш?

Я за то, чтобы на голоосовании был Плохиш и Карлсон.

Так как работа барменом оказалась тяжелее, чем я предполагал - я только наскоками могу прибегать. Читаю постоянно - телепатия, понимаете ли, а вот отвечаю только когда подбегаю на перекурах сюда.

laugh.gif

Ну интересный, конечно, пост.
Осел, я тебя трогать вообще не хотел. Мне просто противен твой стиль игры сам по себе. И чем дальше, тем все больше.

Но сейчас даже не о нем.

Вот я все еще хочу верить, что ты мирный.

Ну-ка, расскажи, во-первых, где ты увидел слитие голоса? Я почти что первый открыл голосовалку. До меня там побывала только Яга, успев пять раз проголосить Коломбину.

И где слил Плохиш, мне тоже интересно. Мож, Плохиш лишь потому, что ты попал к нему в список?

Тогда за кого ты взъелся на меня - за Хрюню или за то, что чувствуешь, какого я мнения о Мумрике? Или ты уже вконец решил сократить сроки игры и пошел напролом? ))

Телепатичный ты наш ))) Гений))) кто ты там у нас еще )))

Бедный Осел)) Совсем слава зрение притупила )) На вот этот пост ответь!

Вообще-то на ЭТОТ пост я давно ответитл, моя слава не мешает мне, а тебе, я смотрю, очень.. Это было не так давно - потрудись сам, 1 страничку назад вернись и почитай ответ...

Дурдом..

Я тебе на твои вопросы отвечаю? Вот будь любезен и ты общайся нормально.
То, что у тебя в руках игрушка, еще не признак божества.

А ответа опять не вижу.

О твоей славе никто, кроме тебя, не упоминает. Идет игра. Сказать, что я видел от тебя много конструктива, я не могу. Так что забудь пока о славе и спустись на землю.

Объясняю уже тебе, как ясельнику wink.gif
      » 6/12/2007, 18:58,  Плохиш_ 
Осел, я так и знал, что ты способен только на оскорбления, пшик, все твои теории летят псу под хвост, ты 0 без палочки, уймись и выпей яду.
      » 6/12/2007, 19:00,  Осёл 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:54)
Осел, вобщем все твои вычисленные плохиши блеф. Я так и думал.

Я тебе рекомендую выучить значение слов, которые ты говоришь)) А если знаешь - то применяй к нужным детишкам))

И ещё плохиш - если ты думаешь, что твои или кого угодно слова о том, что вы там думаете о моей скромной персоне могут меня огорчить или угомонить , - то возвращаю вам ваш яд.

да и ещё. пусть сбудутся все пожелания, что вы мне адресуете. Но сбудутся с вами. В тройной степени.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: