Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 18:19,  Коломбина_ 
Хомячок ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:18)
несу то что считаю нужным но очень осторожно я вам еще пригожусь.. я про отличников

Ты самы не опознанный, давай речь толкни.
Про меня расскажи rtfm.gif
      » 6/12/2007, 18:20,  Малыш_ 
Хомячок ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:14)
я предлагаю отправить 2 группы к игрушечникам а вот игрушечникам не говорить что они будут делать

А ты точно все прочел?
Тогда читай по губам:
Если будут три группы, то, с большой долей вероятности, в каждой группе будет двоечник. Тогда двоечник, переходя в другую группу, СРАЗУ кидает подозрение НА ДВУХ отличников. Я уж не говорю, что если Плохиш - двоечник, то там вообще масса вариантов для отмаза своих и топления чужих.
      » 6/12/2007, 18:21,  Коломбина_ 
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:19)
Такс у меня гастроли. Я уехала покорять мир.
Согласна с Карлсоном практически по всем тезисам.
Малыш - оправдался так оправдался - прям за душу взяло (жто конечно шутка)
Хомяк красавец - как всегда
Осел - от любви до..... (все поняли)
Коломбина - черт знает что
Яга - в ступе как всегда.

Буду поздно, надеюсь к концу дня успею.

Еще один потаенный мир, ни чего не поняла.
**блондинка я, ну и что?
      » 6/12/2007, 18:22,  Плохиш_ 
Хомяк, может одну группу к Ослу? а то получим саботажников цельную кучу.
      » 6/12/2007, 18:23,  Хомячок 
если будет 3 группы то сложнее будет определить ходил ли ты в верную !!!
      » 6/12/2007, 18:23,  Карлсончик_ 
Пока себе набросаю вот еще какую схемку.

Мумрик вместе с Шапокляк на фоне последней невскрывшей игрушечницы Яги тянут до последнего с признанием, что игрушек у них нет. Шапокляк пытается на форуме мягко подстелит себе соломку, что отличнику все же есть смысл вскрыться лжеигрушечником. Где-то там начинается жесткая дискуссия с Плохишем, который настоятельно считает, что отличникам нет смысла этим заниматься.

Далее идет тот пост, который я совсем недавно вытаскивал, в котором Мумрик так же мягко подводит Шапокляк, что есть смысл отличникам этим заниматься без плана. А так как план какой-никакой есть, то лучше не нужно.

Далее - первая ночь. Вскрывается Заяц с собственным признанием, что не ходил ночью к Плохишу, а ходил к Хрюше. После этого мы начинаем дружно вычислять, с кем Заяц столкнулся у Нюши. Из фингалистов отпадают Карлсон и шапокляк - они столкнулись у Мумрика. (КСТАТИ!!! двум плохишам трудно между собой настолько договориться, чтоб пойти вдвоем за фингалами друг для друга. Причем, эти действия не были запланированы, ни мной, на Шапокляк. - расстановка, кто к кому идет осуществлялась с помощью единого списка.

В том же списке к другому ребенку - к Плохишу - должны были идти еще трое с фингалами - вот в этом посте все:
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:41)
Коломбина_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:22)
Синяки кроме Зайчика получили: Карлсон, Шапокляк, Малыш, Коломбина, Мумрик.

интересно, ты сужаешь круг подозреваемых потому что куришь вместе с карлсоном и шапокляк?

Карлсон с Шапокляк заработали свои синяки друг на друге.

Считай сама. Там должно было быть четверо, у Мумрика, - Карлсон, Зайчик, Плохиш, Шапокляк. Один - Плохиш остался без фигнала. Заяц был в другом месте. Угадай, кто из четверки столкнулся у Мумрика согласно плану wink.gif

А вот Заяц не был там, где было уговорено. Но поскольку он тоже с синяком, то получается, что он столкнулся с кем-то, кто был у Плохиша. А вот и список: Малыш, Телепузик, Коломбина, Мумрик. Пуза бахнуло снежинкой, по его словам (!wink.gif. А вот кто-то один из этой тройки, конечно же, встречался ночью с Зайцем.

Это ж почти так же просто, как и банка малиного варенья!

И когда это уже было расписано (!!!wink.gif, появляется Осел, громко сообщает, что у него шар, и рассказывает свой гениальный ход с переводом шаром цели от Плохиша на Хрюшу. Какие у нас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого хода Осла?

Осел, ты кого в этот момент оббеливал из этой тройки - Малыш, Коломбина, Мумрик?
      » 6/12/2007, 18:24,  Хомячок 
можно и только к ослу - я согласен
      » 6/12/2007, 18:24,  Плохиш_ 
Малыш, не двоечник я, не боись, кучи отмазов не будет.
      » 6/12/2007, 18:25,  Осёл 
Карлсон, напиши вопрос, на который ждёшь ответа - а то мне надо отлучится - без меня там ничего не хотят покупать - даже воду из-под крана!
      » 6/12/2007, 18:28,  Осёл 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:23)
Пока себе набросаю вот еще какую схемку.

Мумрик вместе с Шапокляк на фоне последней невскрывшей игрушечницы Яги тянут до последнего с признанием, что игрушек у них нет. Шапокляк пытается на форуме мягко подстелит себе соломку, что отличнику все же есть смысл вскрыться лжеигрушечником. Где-то там начинается жесткая дискуссия с Плохишем, который настоятельно считает, что отличникам нет смысла этим заниматься.

Далее идет тот пост, который я совсем недавно вытаскивал, в котором Мумрик так же мягко подводит Шапокляк, что есть смысл отличникам этим заниматься без плана. А так как план какой-никакой есть, то лучше не нужно.

Далее - первая ночь. Вскрывается Заяц с собственным признанием, что не ходил ночью к Плохишу, а ходил к Хрюше. После этого мы начинаем дружно вычислять, с кем Заяц столкнулся у Нюши. Из фингалистов отпадают Карлсон и шапокляк - они столкнулись у Мумрика. (КСТАТИ!!! двум плохишам трудно между собой настолько договориться, чтоб пойти вдвоем за фингалами друг для друга. Причем, эти действия не были запланированы, ни мной, на Шапокляк. - расстановка, кто к кому идет осуществлялась с помощью единого списка.

В том же списке к другому ребенку - к Плохишу - должны были идти еще трое с фингалами - вот в этом посте все:
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:41)
Коломбина_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:22)
Синяки кроме Зайчика получили: Карлсон, Шапокляк, Малыш, Коломбина, Мумрик.

интересно, ты сужаешь круг подозреваемых потому что куришь вместе с карлсоном и шапокляк?

Карлсон с Шапокляк заработали свои синяки друг на друге.

Считай сама. Там должно было быть четверо, у Мумрика, - Карлсон, Зайчик, Плохиш, Шапокляк. Один - Плохиш остался без фигнала. Заяц был в другом месте. Угадай, кто из четверки столкнулся у Мумрика согласно плану wink.gif

А вот Заяц не был там, где было уговорено. Но поскольку он тоже с синяком, то получается, что он столкнулся с кем-то, кто был у Плохиша. А вот и список: Малыш, Телепузик, Коломбина, Мумрик. Пуза бахнуло снежинкой, по его словам (!wink.gif. А вот кто-то один из этой тройки, конечно же, встречался ночью с Зайцем.

Это ж почти так же просто, как и банка малиного варенья!

И когда это уже было расписано (!!!wink.gif, появляется Осел, громко сообщает, что у него шар, и рассказывает свой гениальный ход с переводом шаром цели от Плохиша на Хрюшу. Какие у нас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого хода Осла?

Осел, ты кого в этот момент оббеливал из этой тройки - Малыш, Коломбина, Мумрик?

Карлсон!!

Плохиш, по правилам игры, получил в 1 день сообщение от ведущего - что от него был переведён ход - но ОН СМОЛЧАЛ об этом!

далее. В этот же 1 день кто-то, с помощью телефона следил за мной - и этот КТО-ТО до сих пор молчит.

Вот скажи, хорошистам зачем скрывать эту информацию? И почему Плохиш за уже 2 дня ни разу не сказал об этом? тебе не странно? Мне вот очень странно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: