Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 18:19, Коломбина_
|
||
Ты самы не опознанный, давай речь толкни. Про меня расскажи |
||
» 6/12/2007, 18:20, Малыш_
|
||
А ты точно все прочел? Тогда читай по губам: Если будут три группы, то, с большой долей вероятности, в каждой группе будет двоечник. Тогда двоечник, переходя в другую группу, СРАЗУ кидает подозрение НА ДВУХ отличников. Я уж не говорю, что если Плохиш - двоечник, то там вообще масса вариантов для отмаза своих и топления чужих. |
||
» 6/12/2007, 18:21, Коломбина_
|
||
Еще один потаенный мир, ни чего не поняла. **блондинка я, ну и что? |
||
» 6/12/2007, 18:22, Плохиш_
|
Хомяк, может одну группу к Ослу? а то получим саботажников цельную кучу.
|
» 6/12/2007, 18:23, Хомячок
|
если будет 3 группы то сложнее будет определить ходил ли ты в верную !!!
|
» 6/12/2007, 18:23, Карлсончик_
|
||||
Пока себе набросаю вот еще какую схемку.
Мумрик вместе с Шапокляк на фоне последней невскрывшей игрушечницы Яги тянут до последнего с признанием, что игрушек у них нет. Шапокляк пытается на форуме мягко подстелит себе соломку, что отличнику все же есть смысл вскрыться лжеигрушечником. Где-то там начинается жесткая дискуссия с Плохишем, который настоятельно считает, что отличникам нет смысла этим заниматься. Далее идет тот пост, который я совсем недавно вытаскивал, в котором Мумрик так же мягко подводит Шапокляк, что есть смысл отличникам этим заниматься без плана. А так как план какой-никакой есть, то лучше не нужно. Далее - первая ночь. Вскрывается Заяц с собственным признанием, что не ходил ночью к Плохишу, а ходил к Хрюше. После этого мы начинаем дружно вычислять, с кем Заяц столкнулся у Нюши. Из фингалистов отпадают Карлсон и шапокляк - они столкнулись у Мумрика. (КСТАТИ!!! двум плохишам трудно между собой настолько договориться, чтоб пойти вдвоем за фингалами друг для друга. Причем, эти действия не были запланированы, ни мной, на Шапокляк. - расстановка, кто к кому идет осуществлялась с помощью единого списка. В том же списке к другому ребенку - к Плохишу - должны были идти еще трое с фингалами - вот в этом посте все:
И когда это уже было расписано (!!!, появляется Осел, громко сообщает, что у него шар, и рассказывает свой гениальный ход с переводом шаром цели от Плохиша на Хрюшу. Какие у нас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого хода Осла? Осел, ты кого в этот момент оббеливал из этой тройки - Малыш, Коломбина, Мумрик? |
||||
» 6/12/2007, 18:24, Хомячок
|
можно и только к ослу - я согласен
|
» 6/12/2007, 18:24, Плохиш_
|
Малыш, не двоечник я, не боись, кучи отмазов не будет.
|
» 6/12/2007, 18:25, Осёл
|
Карлсон, напиши вопрос, на который ждёшь ответа - а то мне надо отлучится - без меня там ничего не хотят покупать - даже воду из-под крана!
|
» 6/12/2007, 18:28, Осёл
|
||||||
Карлсон!! Плохиш, по правилам игры, получил в 1 день сообщение от ведущего - что от него был переведён ход - но ОН СМОЛЧАЛ об этом! далее. В этот же 1 день кто-то, с помощью телефона следил за мной - и этот КТО-ТО до сих пор молчит. Вот скажи, хорошистам зачем скрывать эту информацию? И почему Плохиш за уже 2 дня ни разу не сказал об этом? тебе не странно? Мне вот очень странно. |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: