Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 18:04,  Осёл 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:58)
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 02:54)
user posted image

Так и есть. Чист у Осла Мумрик.
И что самое, смешное, Мумрик - единственный, кто чист у Осла по первой таблице )) Она у меня сохранена на компе, на всякий случай wink.gif Ща достану и ее

Да она и в форуме есть, не напрягайся.

И о каком вопросе ты говорил? Ты, конкретно ты, ответ на какой вопрос ждёшь? Повтори - так и не нашёл, что ыт спрашивал о чём-то. Ты, по ходу, пока пытаешься всем показать какой противный этот милый осёл))
      » 6/12/2007, 18:09,  НюшаХрюша 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:36)
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:05)
Очень интересно..

Хрюню слили значит, да, Карлсон и Плохиш?

Я за то, чтобы на голоосовании был Плохиш и Карлсон.

Так как работа барменом оказалась тяжелее, чем я предполагал - я только наскоками могу прибегать. Читаю постоянно - телепатия, понимаете ли, а вот отвечаю только когда подбегаю на перекурах сюда.

laugh.gif

Ну интересный, конечно, пост.
Осел, я тебя трогать вообще не хотел. Мне просто противен твой стиль игры сам по себе. И чем дальше, тем все больше.

Но сейчас даже не о нем.

Вот я все еще хочу верить, что ты мирный.

Ну-ка, расскажи, во-первых, где ты увидел слитие голоса? Я почти что первый открыл голосовалку. До меня там побывала только Яга, успев пять раз проголосить Коломбину.

И где слил Плохиш, мне тоже интересно. Мож, Плохиш лишь потому, что ты попал к нему в список?

Тогда за кого ты взъелся на меня - за Хрюню или за то, что чувствуешь, какого я мнения о Мумрике? Или ты уже вконец решил сократить сроки игры и пошел напролом? ))

Телепатичный ты наш ))) Гений))) кто ты там у нас еще )))

вот с этим я согласна.
      » 6/12/2007, 18:13,  НюшаХрюша 
Малыш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:50)
Нюша, то есть ты готова ставить в угол "Этот малыш явно не «дурак», правила читал, позиционировал себя, как логически мыслящий отличник." только потому, что он ЯКОБЫ "вдруг включает блондинку и начинает нести чушь какую то, причем явно необоснованную."
Я, Нюшенька, блондинку не включал, да и попыток разобраться с твоей стороны не заметил. Если "попытка разобраться" - это вывалить длиннющую простыню из фактов и домыслов, то это - к педиатору. Так что ты пока попробуй сформулировать ко мне ВОПРОСЫ, а я пойду, почитаю, чего же я такого интересного от тебя пропустил.
Кстати, наехать на кого-нмбудь, без диалога обвинить его, позеленить, тем более, что кандидатура он не шибко-то проходная, да свалить в стиле "все, я обиделась" - не типично отличническое поведение.
Да и то, что Шапокляк назвала меня отличником, вместе с Лыцарем ты, я так понял, не замечаешь. Не собираюсь это использовать как щит, но, похоже, этот момент ты то ли не учла, то ли тщательно обошла стороной.

А чё мне мнение Рыцаря, а уж тем более Шапокляк?
Я видела, но это для меня не имеет значения.
      » 6/12/2007, 18:13,  Хомячок 
прочитал... фух
      » 6/12/2007, 18:13,  НюшаХрюша 
и не сваливала я- нефиг передергивать
      » 6/12/2007, 18:14,  Коломбина_ 
Я тут все грозилась, грозилась. Но тут уже такое…………
Мысли блондинки (да такое бывает)

Пишет рыцарь, т.к. он первый. (я кое что обрезала – ну там не интересно )
«Так как я проверенный чиж я очень рекомендую проверять следующих малышей:
1. Шапокляк – эта девочка- старушка при посадке меня отчетливо заявила, что на зеленке чиж.
2. Малыш – ну тут два фактора, в оффтопном посте к ведущим вставил фразу о чижовости . второе оч. сильно помогал шапокляк поскорее предъявить то что она владеет игрушкой., т.е. ее могла не быть в онлайне, а он за нее сказал что игрушка у нее есть.
3. Осел – игрок готовился к игре, обычно, когда приходит «скучная» роль чижа – не идет отыгрыш – тут все пошло отлично.
4. Зайчег – что то не чисто в голосовании за бедного лыцаря.
5. Чебурашка – то же самое
Просто прошу того кто имеет «оружие» почитать этих персонажей и проверить, у некоторых из них постов мало.»

Пишет зайчег (герой утренника)
«1 день! Все статустники вскрываются – укравший ессно промолчит – вы все воруете 1 игрока с игрушкой – все получаете фингал – ну да не все! Воришку найдете! Это план на ближайшую ночь и следующий день. Кстати вероятнее всего это был не Плохиш и не Телепузо! А кто то типа Шапы! Перечитайте меня – я вам уже говорил что вы сами расписали кто кого сторожит, оголив остальных статусников – одного я спас, чебуратора не смог! Кстати посмотрите кто еще был без защиты!! {Вроде Бабка ёська}. тоже вероянтный маф

3ее) немедленно сажаете Плохиша и Телепузика! нафиг они вам не нужны! желательно выведите их на дуэль (маленький совет: даже если они не проголосуют, считаете что их голоса друг на друге!!! не хватало нам/вам мафатаки). синяков у них нет, потому что оба были у подарочка, но он умер до того как они к нему пришли! именно поэтому я считаю, надо их обоих сажать! там должен быть маф! (Подарочка убивал 1 из пары Плохиш-Телепузо, убивал так чтобюы была причина не получения фингала) но тут решать вам!

4ое) я бы верил Хомячок (100% чиж, оберегайте его), Ослу (такой осел может быть только чижом), Чебуратору на 99% ( не даром у него игрушку скомуниздили)! вообщем думайте! мафы по-моему: 1 труп, Плохиш (или Телепузо), тот кто спер игрушку у чебуратора, и кто то с игрушкой изначально (ну не верю я что все игрушки попались чижам, потому и стрелял кто то из пары Плохиш-Телепузо)»

Пишет подарок (отдельный респект за обалденный вход, очень понравилось)
«Я хотел поспорить перед газетой, что меня убьют, однако вовремя вспомнил, что спорить нельзя...
Дерзай Осел, у тебя карт-бланш, кидал черепашку на тебя, а ведь у меня был план переправить с помощью тебя черепашку на меня тем самым защитив сразу 2-х человек от выстрела. А ты говоришь волноваться нечего, если отличник.Так вот я отличник и разбили важную игрушку, посмотрим насколько ты был прав. Заяц все отлично сделал и написал все в последнем слове хорошо. Шапокляк подозревал с самого начала и было желание на последней секунде ее голоснуть, все равно убили бы. Из пары Плохиш-Тузик, верю что Тузик маф. Из игрушкодержателей маф Хрюша или Яга.Не вижу смысла здесь распинаться, потому что ко мне никто не прислушается, а у Осла есть два плохиша. В общем, если Осел маф, то он играет гениально, если, то хорошо. Отличники выигрывайте побыстрее. Ваш испуганный хлопушкой подарок...»

Итого были названы: (в порядке поступления)
Малыш
Баба яга
Плохиш
Телепузик
Хрюша
Последние поступившие кандидаты – самые значимые, так как информации было больше.
Самый значимый для меня пост Подарка, только его напугали до смерти хлопушкой.
Мне так не хватает информации по невыстрелу, да и в игрушках я нуль без палочки.
Мое предложение в пятерке Малыш, Баба яга, Плохиш, телепузик, Хрюша - есть не менее двух двоечников!!!! Последний – ну его я не боюсь ………………..
Нужна схема блокировки – этой пятерки и безобидной посадки.
Там три отличника, прошу вас сделайте все, что бы мы вас поняли, помогите нам.
Ну вот и я стала писать планы, это заразно? Извините за много букв.
**побежала за покупками – жрать хочется biggrin.gif
      » 6/12/2007, 18:14,  Хомячок 
я предлагаю отправить 2 группы к игрушечникам а вот игрушечникам не говорить что они будут делать
      » 6/12/2007, 18:17,  Коломбина_ 
Хомячок ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:14)
я предлагаю отправить 2 группы к игрушечникам а вот игрушечникам не говорить что они будут делать

Без обид хомячек, но ты вроде все прочел. Что ты несешь?
      » 6/12/2007, 18:18,  Хомячок 
несу то что считаю нужным но очень осторожно я вам еще пригожусь.. я про отличников
      » 6/12/2007, 18:19,  НюшаХрюша 
Такс у меня гастроли. Я уехала покорять мир.
Согласна с Карлсоном практически по всем тезисам.
Малыш - оправдался так оправдался - прям за душу взяло (жто конечно шутка)
Хомяк красавец - как всегда
Осел - от любви до..... (все поняли)
Коломбина - черт знает что
Яга - в ступе как всегда.

Буду поздно, надеюсь к концу дня успею.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: