Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 18:04, Осёл
|
||||
Да она и в форуме есть, не напрягайся. И о каком вопросе ты говорил? Ты, конкретно ты, ответ на какой вопрос ждёшь? Повтори - так и не нашёл, что ыт спрашивал о чём-то. Ты, по ходу, пока пытаешься всем показать какой противный этот милый осёл)) |
||||
» 6/12/2007, 18:09, НюшаХрюша
|
||||
вот с этим я согласна. |
||||
» 6/12/2007, 18:13, НюшаХрюша
|
||
А чё мне мнение Рыцаря, а уж тем более Шапокляк? Я видела, но это для меня не имеет значения. |
||
» 6/12/2007, 18:13, Хомячок
|
прочитал... фух
|
» 6/12/2007, 18:13, НюшаХрюша
|
и не сваливала я- нефиг передергивать
|
» 6/12/2007, 18:14, Коломбина_
|
Я тут все грозилась, грозилась. Но тут уже такое…………
Мысли блондинки (да такое бывает) Пишет рыцарь, т.к. он первый. (я кое что обрезала – ну там не интересно ) «Так как я проверенный чиж я очень рекомендую проверять следующих малышей: 1. Шапокляк – эта девочка- старушка при посадке меня отчетливо заявила, что на зеленке чиж. 2. Малыш – ну тут два фактора, в оффтопном посте к ведущим вставил фразу о чижовости . второе оч. сильно помогал шапокляк поскорее предъявить то что она владеет игрушкой., т.е. ее могла не быть в онлайне, а он за нее сказал что игрушка у нее есть. 3. Осел – игрок готовился к игре, обычно, когда приходит «скучная» роль чижа – не идет отыгрыш – тут все пошло отлично. 4. Зайчег – что то не чисто в голосовании за бедного лыцаря. 5. Чебурашка – то же самое Просто прошу того кто имеет «оружие» почитать этих персонажей и проверить, у некоторых из них постов мало.» Пишет зайчег (герой утренника) «1 день! Все статустники вскрываются – укравший ессно промолчит – вы все воруете 1 игрока с игрушкой – все получаете фингал – ну да не все! Воришку найдете! Это план на ближайшую ночь и следующий день. Кстати вероятнее всего это был не Плохиш и не Телепузо! А кто то типа Шапы! Перечитайте меня – я вам уже говорил что вы сами расписали кто кого сторожит, оголив остальных статусников – одного я спас, чебуратора не смог! Кстати посмотрите кто еще был без защиты!! {Вроде Бабка ёська}. тоже вероянтный маф 3ее) немедленно сажаете Плохиша и Телепузика! нафиг они вам не нужны! желательно выведите их на дуэль (маленький совет: даже если они не проголосуют, считаете что их голоса друг на друге!!! не хватало нам/вам мафатаки). синяков у них нет, потому что оба были у подарочка, но он умер до того как они к нему пришли! именно поэтому я считаю, надо их обоих сажать! там должен быть маф! (Подарочка убивал 1 из пары Плохиш-Телепузо, убивал так чтобюы была причина не получения фингала) но тут решать вам! 4ое) я бы верил Хомячок (100% чиж, оберегайте его), Ослу (такой осел может быть только чижом), Чебуратору на 99% ( не даром у него игрушку скомуниздили)! вообщем думайте! мафы по-моему: 1 труп, Плохиш (или Телепузо), тот кто спер игрушку у чебуратора, и кто то с игрушкой изначально (ну не верю я что все игрушки попались чижам, потому и стрелял кто то из пары Плохиш-Телепузо)» Пишет подарок (отдельный респект за обалденный вход, очень понравилось) «Я хотел поспорить перед газетой, что меня убьют, однако вовремя вспомнил, что спорить нельзя... Дерзай Осел, у тебя карт-бланш, кидал черепашку на тебя, а ведь у меня был план переправить с помощью тебя черепашку на меня тем самым защитив сразу 2-х человек от выстрела. А ты говоришь волноваться нечего, если отличник.Так вот я отличник и разбили важную игрушку, посмотрим насколько ты был прав. Заяц все отлично сделал и написал все в последнем слове хорошо. Шапокляк подозревал с самого начала и было желание на последней секунде ее голоснуть, все равно убили бы. Из пары Плохиш-Тузик, верю что Тузик маф. Из игрушкодержателей маф Хрюша или Яга.Не вижу смысла здесь распинаться, потому что ко мне никто не прислушается, а у Осла есть два плохиша. В общем, если Осел маф, то он играет гениально, если, то хорошо. Отличники выигрывайте побыстрее. Ваш испуганный хлопушкой подарок...» Итого были названы: (в порядке поступления) Малыш Баба яга Плохиш Телепузик Хрюша Последние поступившие кандидаты – самые значимые, так как информации было больше. Самый значимый для меня пост Подарка, только его напугали до смерти хлопушкой. Мне так не хватает информации по невыстрелу, да и в игрушках я нуль без палочки. Мое предложение в пятерке Малыш, Баба яга, Плохиш, телепузик, Хрюша - есть не менее двух двоечников!!!! Последний – ну его я не боюсь ……………….. Нужна схема блокировки – этой пятерки и безобидной посадки. Там три отличника, прошу вас сделайте все, что бы мы вас поняли, помогите нам. Ну вот и я стала писать планы, это заразно? Извините за много букв. **побежала за покупками – жрать хочется |
» 6/12/2007, 18:14, Хомячок
|
я предлагаю отправить 2 группы к игрушечникам а вот игрушечникам не говорить что они будут делать
|
» 6/12/2007, 18:17, Коломбина_
|
||
Без обид хомячек, но ты вроде все прочел. Что ты несешь? |
||
» 6/12/2007, 18:18, Хомячок
|
несу то что считаю нужным но очень осторожно я вам еще пригожусь.. я про отличников
|
» 6/12/2007, 18:19, НюшаХрюша
|
Такс у меня гастроли. Я уехала покорять мир.
Согласна с Карлсоном практически по всем тезисам. Малыш - оправдался так оправдался - прям за душу взяло (жто конечно шутка) Хомяк красавец - как всегда Осел - от любви до..... (все поняли) Коломбина - черт знает что Яга - в ступе как всегда. Буду поздно, надеюсь к концу дня успею. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: