Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 17:41, Карлсончик_
|
||||
Захотелось еще вот этот пост поднять, раз Осел так разнервничался. Че-та тут Мумрик тоже упоминается |
||||
» 6/12/2007, 17:44, Осёл
|
||||
Карлсон!! Ты же рыжий!!! *тянет волосинки - проверяет не парик ли на светло-белых волосах* Тебе не нравится, что осёл получает столько славы и внимания? ну так, хаа, это твои проблемы. Вот и барменом предложили в цирке поработать, и звездой в созвездии малой и даже большой медведицы, и это только начало предложений! А ты пока злись, хрюнедль)) Про слив голоса оюъясняю - и ты, и Плохиш отдаёте нам спокойно Хрюню - что ж, ожидаемо. Эни квэшэнс мор? *губки в трубочку, пытается копировать и полностью подражать движениям Карлсона* |
||||
» 6/12/2007, 17:44, Карлсончик_
|
||||
Вот в этом посте хамство, конечно, так и прет. Попробуй пообщаться нормально и по делу, вдруг и выйдет Тем более что вопрос поставлен верно |
||||
» 6/12/2007, 17:48, Карлсончик_
|
||
Еще раз. Хамство прошу отставить в сторону. Твою славу, которая тебе видится в твоих же галлюцинациях, - тоже. Меня она не то, чтоб не волнует, я вообще не могу понять, о чем ты. А теперь жду ответа по существу. |
||
» 6/12/2007, 17:50, Коломбина_
|
||||
Пока шрека нет он не отвечательный. Есть такое слово? |
||||
» 6/12/2007, 17:50, Малыш_
|
Нюша, то есть ты готова ставить в угол "Этот малыш явно не «дурак», правила читал, позиционировал себя, как логически мыслящий отличник." только потому, что он ЯКОБЫ "вдруг включает блондинку и начинает нести чушь какую то, причем явно необоснованную."
Я, Нюшенька, блондинку не включал, да и попыток разобраться с твоей стороны не заметил. Если "попытка разобраться" - это вывалить длиннющую простыню из фактов и домыслов, то это - к педиатору. Так что ты пока попробуй сформулировать ко мне ВОПРОСЫ, а я пойду, почитаю, чего же я такого интересного от тебя пропустил. Кстати, наехать на кого-нмбудь, без диалога обвинить его, позеленить, тем более, что кандидатура он не шибко-то проходная, да свалить в стиле "все, я обиделась" - не типично отличническое поведение. Да и то, что Шапокляк назвала меня отличником, вместе с Лыцарем ты, я так понял, не замечаешь. Не собираюсь это использовать как щит, но, похоже, этот момент ты то ли не учла, то ли тщательно обошла стороной. |
» 6/12/2007, 17:58, Карлсончик_
|
||
Так и есть. Чист у Осла Мумрик. И что самое, смешное, Мумрик - единственный, кто чист у Осла по первой таблице )) Она у меня сохранена на компе, на всякий случай Ща достану и ее |
||
» 6/12/2007, 18:01, Осёл
|
||||
Хыы)) ну не переживай, тебя вон малыш любит, и коломбина неравнодушна)) перестань за мной бегать)) Хотя ты меня очень веселишь)) ты решил поиграть в игру "Найди/придумай хамство в постах осла"?)) оох, тяжело же тебе будет, ооох тяжёло *сочувственно смотрит и жалеет бедного рыжеволосого карлсонга* |
||||
» 6/12/2007, 18:01, Карлсончик_
|
||
вот она, красота! )) |
||
» 6/12/2007, 18:02, Карлсончик_
|
||||||
Все так же жду ответа... |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: