Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 17:41,  Карлсончик_ 
Карлсончик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:41)
Коломбина_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 00:22)
Синяки кроме Зайчика получили: Карлсон, Шапокляк, Малыш, Коломбина, Мумрик.

интересно, ты сужаешь круг подозреваемых потому что куришь вместе с карлсоном и шапокляк?

Карлсон с Шапокляк заработали свои синяки друг на друге.

Считай сама. Там должно было быть четверо, у Мумрика, - Карлсон, Зайчик, Плохиш, Шапокляк. Один - Плохиш остался без фигнала. Заяц был в другом месте. Угадай, кто из четверки столкнулся у Мумрика согласно плану wink.gif

А вот Заяц не был там, где было уговорено. Но поскольку он тоже с синяком, то получается, что он столкнулся с кем-то, кто был у Плохиша. А вот и список: Малыш, Телепузик, Коломбина, Мумрик. Пуза бахнуло снежинкой, по его словам (!wink.gif. А вот кто-то один из этой тройки, конечно же, встречался ночью с Зайцем.

Это ж почти так же просто, как и банка малиного варенья!

Захотелось еще вот этот пост поднять, раз Осел так разнервничался. Че-та тут Мумрик тоже упоминается
      » 6/12/2007, 17:44,  Осёл 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:36)
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:05)
Очень интересно..

Хрюню слили значит, да, Карлсон и Плохиш?

Я за то, чтобы на голоосовании был Плохиш и Карлсон.

Так как работа барменом оказалась тяжелее, чем я предполагал - я только наскоками могу прибегать. Читаю постоянно - телепатия, понимаете ли, а вот отвечаю только когда подбегаю на перекурах сюда.

laugh.gif

Ну интересный, конечно, пост.
Осел, я тебя трогать вообще не хотел. Мне просто противен твой стиль игры сам по себе. И чем дальше, тем все больше.

Но сейчас даже не о нем.

Вот я все еще хочу верить, что ты мирный.

Ну-ка, расскажи, во-первых, где ты увидел слитие голоса? Я почти что первый открыл голосовалку. До меня там побывала только Яга, успев пять раз проголосить Коломбину.

И где слил Плохиш, мне тоже интересно. Мож, Плохиш лишь потому, что ты попал к нему в список?

Тогда за кого ты взъелся на меня - за Хрюню или за то, что чувствуешь, какого я мнения о Мумрике? Или ты уже вконец решил сократить сроки игры и пошел напролом? ))

Телепатичный ты наш ))) Гений))) кто ты там у нас еще )))

Карлсон!! Ты же рыжий!!!

*тянет волосинки - проверяет не парик ли на светло-белых волосах*

Тебе не нравится, что осёл получает столько славы и внимания? ну так, хаа, это твои проблемы. Вот и барменом предложили в цирке поработать, и звездой в созвездии малой и даже большой медведицы, и это только начало предложений! А ты пока злись, хрюнедль))

Про слив голоса оюъясняю - и ты, и Плохиш отдаёте нам спокойно Хрюню - что ж, ожидаемо.

Эни квэшэнс мор?
*губки в трубочку, пытается копировать и полностью подражать движениям Карлсона*

» 6/12/2007, 17:44,  Карлсончик_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:27)
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:16)
Осел то как изменился? unsure.gif

Ух-тыы!!

А ну-ка ну-ка ну-ка, расскажи-ка, пажаллста. Очень, знаешь ли, интерессна слушать тех, кого задевает так моя слава. Давай, перекесидкина, сделай вид, что думаешь, РДИН ПЛЮС ОДИН = ? ООО!! Замри!! Вот, теперь с таким выражением лица глаголь))

Вот в этом посте хамство, конечно, так и прет.

Попробуй пообщаться нормально и по делу, вдруг и выйдет wink.gif

Тем более что вопрос поставлен верно
      » 6/12/2007, 17:48,  Карлсончик_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:44)
Карлсон!! Ты же рыжий!!!

Тебе не нравится, что осёл получает столько славы и внимания? ну так, хаа, это твои проблемы. Вот и барменом предложили в цирке поработать, и звездой в созвездии малой и даже большой медведицы, и это только начало предложений! А ты пока злись, хрюнедль))

Про слив голоса оюъясняю - и ты, и Плохиш отдаёте нам спокойно Хрюню - что ж, ожидаемо.

Эни квэшэнс мор?
*губки в трубочку, пытается копировать и полностью подражать движениям Карлсона*

Еще раз. Хамство прошу отставить в сторону. Твою славу, которая тебе видится в твоих же галлюцинациях, - тоже. Меня она не то, чтоб не волнует, я вообще не могу понять, о чем ты.

А теперь жду ответа по существу.
      » 6/12/2007, 17:50,  Коломбина_ 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:48)
Карлсон!! Ты же рыжий!!!

Эни квэшэнс мор?

Еще раз. Хамство прошу отставить в сторону. Твою славу, которая тебе видится в твоих же галлюцинациях, - тоже. Меня она не то, чтоб не волнует, я вообще не могу понять, о чем ты.

Пока шрека нет он не отвечательный.
Есть такое слово?
      » 6/12/2007, 17:50,  Малыш_ 
Нюша, то есть ты готова ставить в угол "Этот малыш явно не «дурак», правила читал, позиционировал себя, как логически мыслящий отличник." только потому, что он ЯКОБЫ "вдруг включает блондинку и начинает нести чушь какую то, причем явно необоснованную."
Я, Нюшенька, блондинку не включал, да и попыток разобраться с твоей стороны не заметил. Если "попытка разобраться" - это вывалить длиннющую простыню из фактов и домыслов, то это - к педиатору. Так что ты пока попробуй сформулировать ко мне ВОПРОСЫ, а я пойду, почитаю, чего же я такого интересного от тебя пропустил.
Кстати, наехать на кого-нмбудь, без диалога обвинить его, позеленить, тем более, что кандидатура он не шибко-то проходная, да свалить в стиле "все, я обиделась" - не типично отличническое поведение.
Да и то, что Шапокляк назвала меня отличником, вместе с Лыцарем ты, я так понял, не замечаешь. Не собираюсь это использовать как щит, но, похоже, этот момент ты то ли не учла, то ли тщательно обошла стороной.
      » 6/12/2007, 17:58,  Карлсончик_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 02:54)
user posted image

Так и есть. Чист у Осла Мумрик.
И что самое, смешное, Мумрик - единственный, кто чист у Осла по первой таблице )) Она у меня сохранена на компе, на всякий случай wink.gif Ща достану и ее
      » 6/12/2007, 18:01,  Осёл 
Карлсон!! Ты же рыжий!!!

Эни квэшэнс мор?

Хыы)) ну не переживай, тебя вон малыш любит, и коломбина неравнодушна))

перестань за мной бегать)) Хотя ты меня очень веселишь)) ты решил поиграть в игру "Найди/придумай хамство в постах осла"?)) оох, тяжело же тебе будет, ооох тяжёло

*сочувственно смотрит и жалеет бедного рыжеволосого карлсонга*
      » 6/12/2007, 18:01,  Карлсончик_ 
Осёл ( "5/".$m["дек"]."/2007," 02:40)
user posted image

вот она, красота! ))
      » 6/12/2007, 18:02,  Карлсончик_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 18:01)
Карлсон!! Ты же рыжий!!!

Эни квэшэнс мор?

Хыы)) ну не переживай, тебя вон малыш любит, и коломбина неравнодушна))

перестань за мной бегать)) Хотя ты меня очень веселишь)) ты решил поиграть в игру "Найди/придумай хамство в постах осла"?)) оох, тяжело же тебе будет, ооох тяжёло

*сочувственно смотрит и жалеет бедного рыжеволосого карлсонга*

Все так же жду ответа...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: