Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 17:07,  Коломбина_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:05)
Очень интересно..

Хрюню слили значит, да, Карлсон и Плохиш?

Я за то, чтобы на голоосовании был Плохиш и Карлсон.

Так как работа барменом оказалась тяжелее, чем я предполагал - я только наскоками могу прибегать. Читаю постоянно - телепатия, понимаете ли, а вот отвечаю только когда подбегаю на перекурах сюда.

Ты это перекуры почаще устраивай. Трогладит.
      » 6/12/2007, 17:08,  Осёл 
Я не собираюсь себя бить в грудь и орать - идите за мной. Я высказал свои мысли ранее. Сейчас пишу самый правильный, по моему усмотрению, ход.

Так как я за то, чтобы они оба попали на дуель - мне нужна поддердка хотя бы 5-ти мирных.

Жду ваши мысли..

*скочками мечется то к бару - то в болото*
      » 6/12/2007, 17:16,  Коломбина_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:08)
Я не собираюсь себя бить в грудь и орать - идите за мной. Я высказал свои мысли ранее. Сейчас пишу самый правильный, по моему усмотрению, ход.

Так как я за то, чтобы они оба попали на дуель - мне нужна поддердка хотя бы 5-ти мирных.

Жду ваши мысли..

*скочками мечется то к бару - то в болото*

Ты про болото что намекаешь?

Пропелероштанишкина не поддержу. Не вижу пока. Он свой ход (не самый лучший объяснил).
Про плохиша вообще ни чего не скажу, я его не препарировала еще.

Осел то как изменился? unsure.gif
      » 6/12/2007, 17:18,  НюшаХрюша 
я менять ничего не буду. Раз команда у нас такая сложилась, что мы все в разные стороны.Я следовала плану, а меня оказывается предать хотели.
Стучит ногами, махает руками, вращает глазами - чудо как хороша (интересно, мужчинам нравятся женщины в истерике?)
      » 6/12/2007, 17:22,  НюшаХрюша 
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 16:51)
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 16:47)
значит так - я зла. И чебуратор туда же. Хоть бы что то по фактам. А принцип "она мне не нравится" - просто жесть.

Как с такими нервами можно сохранить приятный цвет лица?!

Опа. Я как то офигела.

а что фигеть то? Хорошо, конечно, быть всегда в стороне. Тоже позиция.
      » 6/12/2007, 17:27,  Осёл 
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:16)

Ух-тыы!!

А ну-ка ну-ка ну-ка, расскажи-ка, пажаллста. Очень, знаешь ли, интерессна слушать тех, кого задевает так моя слава. Давай, перекесидкина, сделай вид, что думаешь, РДИН ПЛЮС ОДИН = ? ООО!! Замри!! Вот, теперь с таким выражением лица глаголь))
      » 6/12/2007, 17:30,  Коломбина_ 
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:22)
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 16:51)
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 16:47)
значит так - я зла. И чебуратор туда же. Хоть бы что то по фактам. А принцип "она мне не нравится" - просто жесть.

Как с такими нервами можно сохранить приятный цвет лица?!

Опа. Я как то офигела.

а что фигеть то? Хорошо, конечно, быть всегда в стороне. Тоже позиция.

А с какого перепоя я в стороне? Хрюш ты вообще читаешь? или на кастинге фабрики звезд повредилась?
**участливо так
      » 6/12/2007, 17:32,  Коломбина_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:27)
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:16)

Ух-тыы!!

А ну-ка ну-ка ну-ка, расскажи-ка, пажаллста. Очень, знаешь ли, интерессна слушать тех, кого задевает так моя слава. Давай, перекесидкина, сделай вид, что думаешь, РДИН ПЛЮС ОДИН = ? ООО!! Замри!! Вот, теперь с таким выражением лица глаголь))

Не а не изменился))))) как был оболтусом так и остался.
**и снова в ритме вальса пошла бумажки двигать.
      » 6/12/2007, 17:33,  НюшаХрюша 
не, всё, я умолкаю.
      » 6/12/2007, 17:36,  Карлсончик_ 
Осёл ( "6/".$m["дек"]."/2007," 17:05)
Очень интересно..

Хрюню слили значит, да, Карлсон и Плохиш?

Я за то, чтобы на голоосовании был Плохиш и Карлсон.

Так как работа барменом оказалась тяжелее, чем я предполагал - я только наскоками могу прибегать. Читаю постоянно - телепатия, понимаете ли, а вот отвечаю только когда подбегаю на перекурах сюда.

laugh.gif

Ну интересный, конечно, пост.
Осел, я тебя трогать вообще не хотел. Мне просто противен твой стиль игры сам по себе. И чем дальше, тем все больше.

Но сейчас даже не о нем.

Вот я все еще хочу верить, что ты мирный.

Ну-ка, расскажи, во-первых, где ты увидел слитие голоса? Я почти что первый открыл голосовалку. До меня там побывала только Яга, успев пять раз проголосить Коломбину.

И где слил Плохиш, мне тоже интересно. Мож, Плохиш лишь потому, что ты попал к нему в список?

Тогда за кого ты взъелся на меня - за Хрюню или за то, что чувствуешь, какого я мнения о Мумрике? Или ты уже вконец решил сократить сроки игры и пошел напролом? ))

Телепатичный ты наш ))) Гений))) кто ты там у нас еще )))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: