Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 17:07, Коломбина_
|
||
Ты это перекуры почаще устраивай. Трогладит. |
||
» 6/12/2007, 17:08, Осёл
|
Я не собираюсь себя бить в грудь и орать - идите за мной. Я высказал свои мысли ранее. Сейчас пишу самый правильный, по моему усмотрению, ход.
Так как я за то, чтобы они оба попали на дуель - мне нужна поддердка хотя бы 5-ти мирных. Жду ваши мысли.. *скочками мечется то к бару - то в болото* |
» 6/12/2007, 17:16, Коломбина_
|
||
Ты про болото что намекаешь? Пропелероштанишкина не поддержу. Не вижу пока. Он свой ход (не самый лучший объяснил). Про плохиша вообще ни чего не скажу, я его не препарировала еще. Осел то как изменился? |
||
» 6/12/2007, 17:18, НюшаХрюша
|
я менять ничего не буду. Раз команда у нас такая сложилась, что мы все в разные стороны.Я следовала плану, а меня оказывается предать хотели.
Стучит ногами, махает руками, вращает глазами - чудо как хороша (интересно, мужчинам нравятся женщины в истерике?) |
» 6/12/2007, 17:22, НюшаХрюша
|
||||
а что фигеть то? Хорошо, конечно, быть всегда в стороне. Тоже позиция. |
||||
» 6/12/2007, 17:27, Осёл
|
||
Ух-тыы!! А ну-ка ну-ка ну-ка, расскажи-ка, пажаллста. Очень, знаешь ли, интерессна слушать тех, кого задевает так моя слава. Давай, перекесидкина, сделай вид, что думаешь, РДИН ПЛЮС ОДИН = ? ООО!! Замри!! Вот, теперь с таким выражением лица глаголь)) |
||
» 6/12/2007, 17:30, Коломбина_
|
||||||
А с какого перепоя я в стороне? Хрюш ты вообще читаешь? или на кастинге фабрики звезд повредилась? **участливо так |
||||||
» 6/12/2007, 17:32, Коломбина_
|
||||
Не а не изменился))))) как был оболтусом так и остался. **и снова в ритме вальса пошла бумажки двигать. |
||||
» 6/12/2007, 17:33, НюшаХрюша
|
не, всё, я умолкаю.
|
» 6/12/2007, 17:36, Карлсончик_
|
||
Ну интересный, конечно, пост. Осел, я тебя трогать вообще не хотел. Мне просто противен твой стиль игры сам по себе. И чем дальше, тем все больше. Но сейчас даже не о нем. Вот я все еще хочу верить, что ты мирный. Ну-ка, расскажи, во-первых, где ты увидел слитие голоса? Я почти что первый открыл голосовалку. До меня там побывала только Яга, успев пять раз проголосить Коломбину. И где слил Плохиш, мне тоже интересно. Мож, Плохиш лишь потому, что ты попал к нему в список? Тогда за кого ты взъелся на меня - за Хрюню или за то, что чувствуешь, какого я мнения о Мумрике? Или ты уже вконец решил сократить сроки игры и пошел напролом? )) Телепатичный ты наш ))) Гений))) кто ты там у нас еще ))) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: