Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 16:39,  Коломбина_ 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 16:34)
Что-то моему пропеллеру Мумрик нравится все меньше и меньше.

Солнце мое, а что ты хочешь сделать пропеллером???
**пофлудим/пофлиртуем?
      » 6/12/2007, 16:42,  Карлсончик_ 
Ладно, пока никого нет, полечу и я, гляну, как там обстоит с вареньем у меня, и хватит ли для местного слона на вечер, чтоб он как-то смягчил свое отношение ко мне. Ведь мы с ним по большому счету дальние, но все же родственники, у него тоже есть отросток почти на спине. Правда, несколько атрофированный, никак слон взлететь не может. Наверное, поэтому и злится на меня, что у меня это получается. Хоть на абордаж его бери.

Но я скоро вернусь!
      » 6/12/2007, 16:45,  НюшаХрюша 
Итак вот моя простыня. И пофиг мне – для меня достаточно оснований.

Малыш.

Как вошел в игру? – с наезда на ведущих и перепалка – прекрасное начало, нечего сказать (кто то умный мне говорил: ищи по входу в игру)

Сразу скажу, как настоящий отличник:
Хвалиться мне нечем, игрушеки не досталось.
За непосадку в первый и, возможно, последующие дни. Кто будет открывать голосование, не заручившись поддержкой большинства (а у нас большинсство отличники), того неизменно и безусловно буду ставить в угол, пока меня самого не поставят в угол или не испугают хлопушечкой.

Это позиция, согласитесь, и на мой взгляд, единственно верная.

Но в чем-то ты прав. Если владельцы игрушек не вскрываются, никакого разумного плана составить невозможно, а коли так, то и непосадка особого смысла не несет.

И это позиция, согласитесь, неправильная на мой взгляд.

Резюме: игрушки ПОКА - наши враги. Отличникам надо играть ОТКРЫТО. Иначе будет дурдом с преимуществом двоечников..

А вот это вообще мне не понравилось – лишать отличников всех действующих способов борьбы тоже позиция.

Скуби, я ВСЕГДА говорю - НЕ НАДО мне ДОВЕРЯТЬ! Доверяй ЛОГИКЕ! Я никогда не прошу доверия! Никогда!!! Не зависимо от роли, статуса и игрушек!.

Зарекомендовывает себя отличником с логикой.

Подарочек_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:33)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:32)
Подарочек_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 22:29)
Поясните, каков результат дня для мирных будет, если Рыцарь мирный? Я сразу перестану доверять Малышу, потому что он абсолютно ни прислушивается к важным аргументам и давит свой план.

Скуби, я ВСЕГДА говорю - НЕ НАДО мне ДОВЕРЯТЬ! Доверяй ЛОГИКЕ! Я никогда не прошу доверия! Никогда!!! Не зависимо от роли, статуса и игрушек!

У тебя есть своя логика, но ты абсолютно игнорируешь чужую, почему?

Потому, что моя логика не зависит от типсов, ролей и т.п. Логика УНИВЕРСАЛЬНА. Вот ты у меня был на доверии - куда ты побежал? ОБОСНУЙ! Нет? Тогда за Снегуркой буду тебя сажать. Или - не тебя. Буду посмотреть. Но твои дерганья не делают тебе чести (а то, что единственная игрушка двоечников вскрываться может СМЕЛО я никогда не исключал из рассмотрения).

Ну судьбу подарка мы знаем – камень на камень, логика против логики.

На всякий случай: если меня хлопнут, не надо ЗВАТЬ мой последний плач. Я его обдумаю еще, если что..

Странный выход: кто бы, будучи отличником стрелял бы в Малыша? Нету желающих.
Игрок с логикой тоже б понял. Блеф? Да, блеф.

НюшаХрюша ( "5/".$m["дек"]."/2007," 23:48)
Малыш_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 23:45)
Чебурашка ( "5/".$m["дек"]."/2007," 23:43)
Ребята! Кто-то под шумок стыбзил мою снежинку  sad.gif

Ничего удивительного, коли не Плохиш, не Телепуз не получили синяков.

Вообще-то результат ночи, благодаря Зайцу, оказался гораздо лучше ожидаемого.

не согласна, поеря двух - это много, а вот еще бы посадили вчера - так вообще б красота была да?
Нюшенька, мы-то потеряли двоих... Так и двоечники одного лишились. А это у них четверть состава, кстати.
А вот попытка запихнуть ко мне в вопрос намек на то, что я был бы рад посадке еще одного отличника весьма неумна, если ты читала, что я писал про непосадку. Так что жги дальше, звездочка ясная... Большой Брат следит за тобой. smile.gif

А вот что меня взбесило и заставило печатать всю эту простыню.
Весь вчерашний день мы тут перепалки устраивали по поводу голосования. Я открыто писала, что поддерживаю эту позицию. И даже на малыша ссылалась. Странно, что это осталось незамеченным с его стороны, раз он надеялся найти себе союзника в этом вопросе.

А искать наезд там, где его не было и в помине – чисто двоечный поступок. И Зачем на этом концентрировать внимание, обвиняя меня в том, чего я даже про него не думала. Логика железная.

Коломбина, а про какой план ты говоришь? Который Осел курит, что ли?!
Нету никакого плана, и не было..

Как это не было плана? План был. И кто то очень активно его продвигал и даже регистрировал вскрывшихся игрушечников активно требовал их вскрытия. Так не было плана? А мы вот, дурачки, верили, что был…

Нюшенька, а теперь объясни, пожалуйста, звездочка ясная, почему Шапокляк полезла к Хомяку, если он двоечник? Что она там забыла?.

Ну для самых одаренных поясняю – страховка это могла быть – хомяк такой хороший кандидат на посадку….. зачем игрушку терять? Им и пожертвовать можно, если что. Хотя я не уверена в этом, но, предположить могу.

Приколистка ты, Нюша! Если ты считаешь, что написав, что у тебя ЖЕЗЛ, ты однозначно сказала, что это - сосулька, то ты ошибаешься. Ты считаешь, что кто-то чего-то пропустил ВАЖНОЕ - не грех и повторить, ЧЕТВЕРО двоечников-то всяко не пропустят, а посылать детишек перечитывать сколько-то там страниц - не сильно умнО..

А вот это меня взбесило особенно: Я вскрылась вчера вечером, по реакции поняла, что меня многие поняли. Но он же не читал – он так выводы делает и наезжает – для меня двоечный поступок.
И даже если не заметил – смешно обвинение, построенное на том, что я попросила его перечитать вчерашний день. А что здесь странного? Мы все перечитываем форум по 100 раз. Почему нежелание такое? Или мнение уже сформировано – притягивает факты.

Вывод мой такой: Этот малыш явно не «дурак», правила читал, позиционировал себя, как логически мыслящий отличник. Так что же случилось? И тут вдруг включает блондинку и начинает нести чушь какую то, причем явно необоснованную. На все попытки разобраться – отвечает наездом.

Действие: я помню свои ошибки и стараюсь учится на них: помню игру, когда три дня пытались посадить мафа, играющего блондинкой. Так и не посадили, ссылаясь на то, что человек, может , первый раз играет.
Малыш играет не первый раз.
Я ушла зеленить.

P/S еще, блин, Пузик, Яга, Плохиш, Коломбина – странная игра, но пока хоть не наезжают на высказывания.
      » 6/12/2007, 16:47,  НюшаХрюша 
значит так - я зла. И чебуратор туда же. Хоть бы что то по фактам. А принцип "она мне не нравится" - просто жесть.

Как с такими нервами можно сохранить приятный цвет лица?!
      » 6/12/2007, 16:50,  Хомячок 
фырки я с вами пошель читать
      » 6/12/2007, 16:51,  Коломбина_ 
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 16:47)
значит так - я зла. И чебуратор туда же. Хоть бы что то по фактам. А принцип "она мне не нравится" - просто жесть.

Как с такими нервами можно сохранить приятный цвет лица?!

Опа. Я как то офигела.
      » 6/12/2007, 16:54,  НюшаХрюша 
Красота на голосовании - нечего сказать. Логики блин.

Давайте всех игрушечников сами посадим - двоечникам работы меньше.

Чебур - привстану (вроде мыслил здраво)

» 6/12/2007, 16:59,  Коломбина_ 
Так, тут смотрю пахнет керосином.
Прошу помощи, не могу понять расстановку ходов игрушек по первому дню.
Хватит нервов. Помогите кто нибудь. Ну ведь там точно коричневым своетится.
**разводит руками, трясет кудрями.
      » 6/12/2007, 17:02,  Коломбина_ 
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 16:54)
Красота на голосовании - нечего сказать. Логики блин.

Давайте всех игрушечников сами посадим - двоечникам работы меньше.

Чебур - привстану (вроде мыслил здраво)

А, что владелец игрушки автоматом отличник?
**тут я блондинка!
      » 6/12/2007, 17:05,  Осёл 
Очень интересно..

Хрюню слили значит, да, Карлсон и Плохиш?

Я за то, чтобы на голоосовании был Плохиш и Карлсон.

Так как работа барменом оказалась тяжелее, чем я предполагал - я только наскоками могу прибегать. Читаю постоянно - телепатия, понимаете ли, а вот отвечаю только когда подбегаю на перекурах сюда.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: