Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 14:57, _СнусМумрик_
|
||
Хрюня входит в состав тех, за кого я мог бы проголосовать. Мне интересны оправдания этих персонажей. Вот Телепуз ведёт себя вполне адекватно, без истерик, отвечает на вопросы... Пока я не готов чётко выделить кандидатуру. Наряду с Телепузиком и Хрюней у меня ещё Яга - серьёзный подозреваемый. Да и не вечер ещё. Может какие факты всплывут. Например, во что играет телефонист? Кого отсерпантили на втором ходу. И кто же этот загадочный свидетель? |
||
» 6/12/2007, 14:59, Коломбина_
|
||
Это ты сказала, я такого не говорила. |
||
» 6/12/2007, 15:02, Плохиш_
|
||||||||||||||||||
вобщем вот такая вот смена настроений нашего принципиального Тузика. И мне это не очень нравится. |
||||||||||||||||||
» 6/12/2007, 15:06, Плохиш_
|
||||
пока его защищают истерики не нужны
разве не Осла? |
||||
» 6/12/2007, 15:06, Карлсончик_
|
||||||||
Во... нашел наконец то, что искал. Интересная цитата, как будто в онлайне убеждали шапокляк не вскрывать лжеигрушкой. |
||||||||
» 6/12/2007, 15:07, Карлсончик_
|
||||
Тоже многозначительно звучит )) |
||||
» 6/12/2007, 15:07, Чебурашка
|
||||||||||
А смысл?) Это можно сделать на маф-стенке... |
||||||||||
» 6/12/2007, 15:11, Телепузик_
|
||
плохиш, я уже давно себя заклевал что перекинул голос с Чебура, но произошедшего не вернуть. Осел просил быть выше своих амбиций, да и начавшаяся вчера истерия по поводу того что я с тобой иду в разные адреса, откровенно вывели из себя. Только поэтому голос перекинул. А снежинка мне была ох как нужна, ты тут неправ. И действовал бы я с ней только в интересах мирных, почему и писал что очень легко тогда будет проверить мои оценки. Ты очень хорошо это понял сейчас вижу, поэтому и кинул меня так бессовестно. Да ещё теперь утверждаешь что будешь действовать своей заморозкой как захочешь. Тогда тебя точно не достать, и победа практически гарантирована двоечникам. Ведь сегодня постараетесь передать игрушку кому то своему в туалете, а если кто то ещё потянется за ней, то ты опять останешься со снежинкой, и опять будешь недосягаем для посадки. Люкс, респект |
||
» 6/12/2007, 15:14, Коломбина_
|
||||||||||||
Шляповладелица прокололась раньше жаль ни кто не заметил. А вот кто ей помагал принять решение войти или не войти в состав игрушковладельцев...... **коломбина пытется причесаться - может думать будет легче? |
||||||||||||
» 6/12/2007, 15:16, _СнусМумрик_
|
||||||
спасибо. где-то я потерял этот факт. |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: