Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 14:57,  _СнусМумрик_ 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:50)
Знач, ты согласен на посадку Хрюни, я тебя правильно понял?

Хрюня входит в состав тех, за кого я мог бы проголосовать. Мне интересны оправдания этих персонажей. Вот Телепуз ведёт себя вполне адекватно, без истерик, отвечает на вопросы...
Пока я не готов чётко выделить кандидатуру.
Наряду с Телепузиком и Хрюней у меня ещё Яга - серьёзный подозреваемый. Да и не вечер ещё. Может какие факты всплывут. Например, во что играет телефонист? Кого отсерпантили на втором ходу. И кто же этот загадочный свидетель?
      » 6/12/2007, 14:59,  Коломбина_ 
Чебурашка ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:56)
Коломбина, из твоих слов вывод "Малыш - чиж"

Это ты сказала, я такого не говорила. sad.gif

» 6/12/2007, 15:02,  Плохиш_ 
()
(Телепузик @ "5/".$m["дек"]."/2007," 16:23)
()
(Плохиш_ @ "5/".$m["дек"]."/2007," 15:57)
Вобщем я сегодня похоже иду к Подарочку, зову туда же Телепузо wink.gif

мне все равно кто сегодня нам будет пенделей отвешивать, мы сегодня с тобой связаны одной цепью, так что приму любую твою кандидатуру.

()
("5/".$m["дек"]."/2007," 16:42)
я пойду сегодня наверно к чебурашке.. Плохиш, не против?

()
("5/".$m["дек"]."/2007," 20:49)
хома, я уже выше писал, что пойду сегодня за снежинкой, к тебе не пойду.
Исхожу из того, что во-первых напрямую она не может меня сегодня снова морозить, только через отражение (Ослу на заметку, тут есть варианты), а во-вторых самое главное хочу обезопасить себя от таких случайностей как вчера. Если Плохиш действительно плохиш и решат они разыграть спектакль (например получить синяк не у чебурашки куда мы должны вдвоем идти, а от своих же в курилке) и оставить меня без синяка, то у меня будет в руках украденная снежинка, что очень легко проверить следующим ходом. Пока мысли такие.

()
(Телепузик @ "5/".$m["дек"]."/2007," 21:09)

()
(Плохиш_ @ "5/".$m["дек"]."/2007," 20:59)
Тузик. На кой ляд тебе снежинка? Мы же вроде за фингалами собрались?

так мы их и получим если ты не решишь меня кинуть, , ну а если кинешь, то я смогу потом доказать что был именно там, куда и объявил о своей ходке, т.к. с такой игрушкой как Снежинка это будет ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ следующим ходом. андастенд?

()
(Телепузик @ "5/".$m["дек"]."/2007," 22:14)

()
(Чебурашка @ "5/".$m["дек"]."/2007," 22:05)
()
( @ )
Плохиш, раз тузик такой принципиальный тоже иди к чебурашке

Меня вот настораживает эта его принципиальность. Хорошисту должно быть пофигу, к кому идти, ко мне либо к Подарку, главное вдвоем. А он всё решил единолично, не дождавшись ответа Плохиша.

я свою позицию пояснил, и доводы привел. Я хочу застраховаться от подставы со стороны Плохиша. И он четко видел что я написал что иду к Чебурашке, можешь сверить по времени написания моих постов и его последних.

вобщем вот такая вот смена настроений нашего принципиального Тузика. И мне это не очень нравится.
      » 6/12/2007, 15:06,  Плохиш_ 
_СнусМумрик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:57)
Вот Телепуз ведёт себя вполне адекватно, без истерик, отвечает на вопросы...

пока его защищают истерики не нужны
Кого отсерпантили на втором ходу.

разве не Осла? wacko.gif
      » 6/12/2007, 15:06,  Карлсончик_ 
Шапокляк_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:56)
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:52)
Шапокляк_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:48)
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:46)
А зачем отличнику фуфло впаривать?

что бы двоечников запутать, что бы спасти малышей владеющих игрушками, что бы...да мало ли...

Ну... с такими отличниками на пофиг какой план. Они при любом раскладе "спасать" и путать будут

Не, ну если План будет принят, тогда отличникам фуфло впаривать не зачем.
А вот, на случай отсутствия Плана...

Во... нашел наконец то, что искал.
Интересная цитата, как будто в онлайне убеждали шапокляк не вскрывать лжеигрушкой.
      » 6/12/2007, 15:07,  Карлсончик_ 
Шапокляк_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:39)
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 17:30)
так ответь почему завтлашнего дня я у тебя кандидат?

Из опыта, есть подозрение, что сегодня ты не седяшь sad.gif
А вот завтра, если Малыш сядет, ты 100% на иголки пойдешь tongue.gif

Тоже многозначительно звучит ))
      » 6/12/2007, 15:07,  Чебурашка 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 15:06)

что бы двоечников запутать, что бы спасти малышей владеющих игрушками, что бы...да мало ли...

Ну... с такими отличниками на пофиг какой план. Они при любом раскладе "спасать" и путать будут

Интересная цитата, как будто в онлайне убеждали шапокляк не вскрывать лжеигрушкой.

А смысл?) Это можно сделать на маф-стенке...
      » 6/12/2007, 15:11,  Телепузик_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:51)
Телепузо, ты так уперся в снежинку, зачем она тебе нужна была? Почему ты не хотел идти получать фингал у подарочка? Да потому что ты писал, про возможность твоего кидка и что получив при этом снежинку ты докажешь, свою мирность? Я вот не могу своей мирности доказать, к сожалению, но надеюсь своими действиями я приближаю победу мирных, ведь ты мог упереться как делал это днем и оставить голос на Снежинке, получить фингал или Снежинку и продолжить действовать по плану, однако получение Снежинки в твои планы явно не входило - бесполезный артефакт, поэтому ты сознательно идешь на "получение" фингала и твоя принципиальность тут же улетучивается. Для чего? Только для алиби я считаю. Хотя мирным по большому счету, алиби не нужны. И еще я понял ошибочность тактики получения фингалов, ведь получивший фингал плохиш, на следующий день спокойно пользуется хлопушкой не боясь запалиться.

плохиш, я уже давно себя заклевал что перекинул голос с Чебура, но произошедшего не вернуть. Осел просил быть выше своих амбиций, да и начавшаяся вчера истерия по поводу того что я с тобой иду в разные адреса, откровенно вывели из себя. Только поэтому голос перекинул. А снежинка мне была ох как нужна, ты тут неправ. И действовал бы я с ней только в интересах мирных, почему и писал что очень легко тогда будет проверить мои оценки. Ты очень хорошо это понял сейчас вижу, поэтому и кинул меня так бессовестно. Да ещё теперь утверждаешь что будешь действовать своей заморозкой как захочешь. Тогда тебя точно не достать, и победа практически гарантирована двоечникам. Ведь сегодня постараетесь передать игрушку кому то своему в туалете, а если кто то ещё потянется за ней, то ты опять останешься со снежинкой, и опять будешь недосягаем для посадки. Люкс, респект
      » 6/12/2007, 15:14,  Коломбина_ 
Чебурашка ( "6/".$m["дек"]."/2007," 15:07)
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 15:06)

А смысл?) Это можно сделать на маф-стенке...

Шляповладелица прокололась раньше жаль ни кто не заметил. А вот кто ей помагал принять решение войти или не войти в состав игрушковладельцев......
**коломбина пытется причесаться - может думать будет легче?
      » 6/12/2007, 15:16,  _СнусМумрик_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 15:06)
Вот Телепуз ведёт себя вполне адекватно, без истерик, отвечает на вопросы...

пока его защищают истерики не нужны
Кого отсерпантили на втором ходу.

разве не Осла? wacko.gif

спасибо.
где-то я потерял этот факт.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: