Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 14:44,  Плохиш_ 
Блин, ну уважайте вы остальных-то, приведите ссылку где читать, я ж до утра тут не успею этого сделать.
      » 6/12/2007, 14:46,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:40)
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:38)
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:37)
Погодь, картавый, открыл зеленку, чтобы было и открыл её Малышом, потом сменился на Шапокляк.

А почему на шлакоблока сменил помнишь? rtfm.gif

нет, у меня ведь интернета не было и я пришел уже к шапочному разбору. Напомни плиз.

Извини без цитаты.
Рыцарь голосит малыша - малыш в ответ рыцаря, приходит шпалошлак и грит
"На зеленке два чижа"
Очень полезно читать серые буквы.
Я вот подарка счас читаю, его убирали за что то, а не за игрушки. Он их напугал.
      » 6/12/2007, 14:49,  _СнусМумрик_ 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:43)
Знач так..
По моим наблюдениям в связках сосулька - Пузик, Заяц - Хрюня, Хрюня - Малыш - не более одного плохиша.

Заяц уже не плохиш.
Против Хрюни то, что она связана игрушкой, свободно уходит от любых фингалов, попала в топ-тройку тех, кто мог стрелять в первую ночь.
По форуму она никакая. А на утреннике спать не годится.

Смумр, что скажешь?

Тоже, что и говорил.
Очень удобная позиция для стрелка.
Руки-то свободны.

Но, не более того.

И ещё, мне сейчас импонирует поведение Телепуза.
      » 6/12/2007, 14:50,  Карлсончик_ 
_СнусМумрик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:49)
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:43)
Знач так..
По моим наблюдениям в связках сосулька - Пузик, Заяц - Хрюня, Хрюня - Малыш - не более одного плохиша.

Заяц уже не плохиш.
Против Хрюни то, что она связана игрушкой, свободно уходит от любых фингалов, попала в топ-тройку тех, кто мог стрелять в первую ночь.
По форуму она никакая. А на утреннике спать не годится.

Смумр, что скажешь?

Тоже, что и говорил.
Очень удобная позиция для стрелка.
Руки-то свободны.

Но, не более того.

И ещё, мне сейчас импонирует поведение Телепуза.

Знач, ты согласен на посадку Хрюни, я тебя правильно понял?
      » 6/12/2007, 14:51,  Плохиш_ 
Телепузо, ты так уперся в снежинку, зачем она тебе нужна была? Почему ты не хотел идти получать фингал у подарочка? Да потому что ты писал, про возможность твоего кидка и что получив при этом снежинку ты докажешь, свою мирность? Я вот не могу своей мирности доказать, к сожалению, но надеюсь своими действиями я приближаю победу мирных, ведь ты мог упереться как делал это днем и оставить голос на Снежинке, получить фингал или Снежинку и продолжить действовать по плану, однако получение Снежинки в твои планы явно не входило - бесполезный артефакт, поэтому ты сознательно идешь на "получение" фингала и твоя принципиальность тут же улетучивается. Для чего? Только для алиби я считаю. Хотя мирным по большому счету, алиби не нужны. И еще я понял ошибочность тактики получения фингалов, ведь получивший фингал плохиш, на следующий день спокойно пользуется хлопушкой не боясь запалиться.
      » 6/12/2007, 14:54,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:51)
...... И еще я понял ошибочность тактики получения фингалов, ведь получивший фингал плохиш, на следующий день спокойно пользуется хлопушкой не боясь запалиться.

Ура, я бы не смогла более точно сформулировать.
**коломбина очень хочет печенюшку - килограма 3-4
      » 6/12/2007, 14:56,  Хомячок 
фыр фыр добрый вечер я буду с вами через часик все прочту и выскажу свои мысли - может даже решу что пора сказать какая у меня игрушка и совместно решить как поступить, а может решу и сам но в пользу отличников (дабы не давать подсказки двоечникам)
      » 6/12/2007, 14:56,  Чебурашка 
Коломбина, из твоих слов вывод "Малыш - чиж"
      » 6/12/2007, 14:57,  Осёл 
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:35)
4. По логике у мя однозначно "5" - осел, вот мне на вопрос ответьТЕ:
зачем вы на меня в первую ночь ходы переводили? на сто процентов уверенность, что я коричневенькое платье примерила? Так оно мне не идет - полнит однако. Не слишком ли самонадеянно: подставлять под удар игрушечника, а?

Отвечаю. Я в первый день не имел никакого представления о том, кто есть ху.
Думал, что плохишам выгодно стрелять в того, кого не подумает защищать никакая игрушка, да и роль приписана - Плохиш. Думал ещё о снусмумрике. Но решил, что от Плохиша отведу.

На тебя переводил по простой причине. Я уже описывал. Главная цель была - пеервод хлопушки на тебя. Что ж не понятного-то, хрюнечка?...
      » 6/12/2007, 14:57,  Коломбина_ 
Чебурашка прости тебе не ответила - зачиталась старым.
На вчера я бы морозила малыша, а с учетом ночи и всего прочего - бабулю ягулю, а лучше ее воздыхателей - с ними правда сложнее.

**мож еще по фруктикам, морожного не хочу....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: