Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 14:36,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:32)
Телепуз, а как же иначе заработать алиби? Считая, что я не изменил голос, тебе ведь чтобы обелиться необходим был этот фингал, ты бы им сегодня красовался, хотя его наличие сегодня за отмазку не хиляло, стрелять могло куча народу.

А ты ничем не лучше Телепуза. Вас бы обоих посадить на дуэли, да боюсь, что не удастся, серьезно опасаюсь, что звездуля-сосуля наша ой как нехороша.

Придется давать ей уже заниматься делом, а то что-то она у нас совсем истосковалась за два дня и две ночи.
      » 6/12/2007, 14:37,  Плохиш_ 
Погодь, картавый, открыл зеленку, чтобы было и открыл её Малышом, потом сменился на Шапокляк.
      » 6/12/2007, 14:37,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:35)
а именно поэтому сегодня у всех безыгрушечников должен появиться свеженький фингал, а остальные игрушечники обязаны сработать игрушкой так, чтобы все это прочувствовали и подтвердили.

Не факт - про подтверждения - тут запросто могут соврать туалетосидельцы.
      » 6/12/2007, 14:38,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:37)
Погодь, картавый, открыл зеленку, чтобы было и открыл её Малышом, потом сменился на Шапокляк.

А почему на шлакоблока сменил помнишь? rtfm.gif
      » 6/12/2007, 14:39,  Плохиш_ 
Карлысончик, то что стрелял не я - это факт, и я делаю все для того чтобы сегодня выстрела не было, либо плохиши сдали бы еще одного стрелка.
      » 6/12/2007, 14:40,  Плохиш_ 
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:38)
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:37)

А почему на шлакоблока сменил помнишь? rtfm.gif

нет, у меня ведь интернета не было и я пришел уже к шапочному разбору. Напомни плиз.
      » 6/12/2007, 14:40,  Чебурашка 
Значит так, по поводу Шапокляк и рыцаря на 1 голосовалке. Для меня рыцарь был чижом и идею посадки я до сих пор считаю верной при такой игре (без комиссара). Перечитайте внимательно пост Подарка (кстати, тоже чижа), который весьма убедительно обосновал необходимость посадки. 1 голос на Шапокляк был у Рыцаря, второй голос мой. 3-й голос готов был отдать Подарок, который тоже ее подозревал, но почему-то решил поосторожничать в последний момент и сделал как все. Так что Шапа могла бы сесть. Я понимаю, что пальцем в небо, интуиция и все такое, но маф "пальцем в небо" обычно попадает в мирного. А было ой как удобно обвинить Айвенго во всех смертных грехах. А то, что он заколебал своей картавостью, согласен. Действительно, чрезмерное увлечение отыгрышем и неуважение к игрокам. Жаль, моя книжка помогла ему только в последнем слове...
      » 6/12/2007, 14:41,  Плохиш_ 
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:37)
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:35)
а именно поэтому сегодня у всех безыгрушечников должен появиться свеженький фингал, а остальные игрушечники обязаны сработать игрушкой так, чтобы все это прочувствовали и подтвердили.

Не факт - про подтверждения - тут запросто могут соврать туалетосидельцы.

ну так вот тут-то их с поличным и брать. Пара-то уж всяко нарисуется после выстрела и попыткой отмазаться.
      » 6/12/2007, 14:43,  Карлсончик_ 
_СнусМумрик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:55)
Исходя из мысли: ну надо ж кому-то верить.
Я готов поверить интернет-рассказам Плохиша.
Конечно, мафы у нас всякие бывают, но подобные отмазки всё ж имеют не очень красивый вид. Если рассказ о плохой связи использовать как мафскую уловку... Будет неинтересно дальше. Поэтому, я верю в лучшее. Подобные случаи случаются у многих с достаточной периодичностью. Будем считать, что я - идеалист. А вот Телепузик проходит на посадку по всем пунктам. Список обвинений серьёзнее, чем у любого другого. Может и подстава, но больше шансов на то, что, действительно, с Ягой консультировался. (Кто считают, что мафы лучше всех знают правила, вспоминаем короля-солнце).
Карлсон, по поводу Нюши.
Ну, может она быть плохишом, как и любой другой здесь. Но опять же, каков к ней список обвинений? Я вижу один. Никого не блокировала.

Знач так..
По моим наблюдениям в связках сосулька - Пузик, Заяц - Хрюня, Хрюня - Малыш - не более одного плохиша.

Заяц уже не плохиш.
Против Хрюни то, что она связана игрушкой, свободно уходит от любых фингалов, попала в топ-тройку тех, кто мог стрелять в первую ночь.
По форуму она никакая. А на утреннике спать не годится.

Смумр, что скажешь?
      » 6/12/2007, 14:43,  Телепузик_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:32)
Телепуз, а как же иначе заработать алиби? Считая, что я не изменил голос, тебе ведь чтобы обелиться необходим был этот фингал, ты бы им сегодня красовался, хотя его наличие сегодня за отмазку не хиляло, стрелять могло куча народу.

Плохиш, если бы ты не хитрил, снежинка в моих руках было бы гораздо весомее для алиби, нежели синяк от тебя. Да и синяк заработать для двоечника совсем нет проблемы, я уже писал об этом.
Про "тупой" опускаю, пусть это будет на твоей совести. Если бы не снежинка в твоих руках, однозначно уже проголосовал бы за тебя, так и знай.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: