Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 14:36, Карлсончик_
|
||
А ты ничем не лучше Телепуза. Вас бы обоих посадить на дуэли, да боюсь, что не удастся, серьезно опасаюсь, что звездуля-сосуля наша ой как нехороша. Придется давать ей уже заниматься делом, а то что-то она у нас совсем истосковалась за два дня и две ночи. |
||
» 6/12/2007, 14:37, Плохиш_
|
Погодь, картавый, открыл зеленку, чтобы было и открыл её Малышом, потом сменился на Шапокляк.
|
» 6/12/2007, 14:37, Коломбина_
|
||
Не факт - про подтверждения - тут запросто могут соврать туалетосидельцы. |
||
» 6/12/2007, 14:38, Коломбина_
|
||
А почему на шлакоблока сменил помнишь? |
||
» 6/12/2007, 14:39, Плохиш_
|
Карлысончик, то что стрелял не я - это факт, и я делаю все для того чтобы сегодня выстрела не было, либо плохиши сдали бы еще одного стрелка.
|
» 6/12/2007, 14:40, Плохиш_
|
||||
нет, у меня ведь интернета не было и я пришел уже к шапочному разбору. Напомни плиз. |
||||
» 6/12/2007, 14:40, Чебурашка
|
Значит так, по поводу Шапокляк и рыцаря на 1 голосовалке. Для меня рыцарь был чижом и идею посадки я до сих пор считаю верной при такой игре (без комиссара). Перечитайте внимательно пост Подарка (кстати, тоже чижа), который весьма убедительно обосновал необходимость посадки. 1 голос на Шапокляк был у Рыцаря, второй голос мой. 3-й голос готов был отдать Подарок, который тоже ее подозревал, но почему-то решил поосторожничать в последний момент и сделал как все. Так что Шапа могла бы сесть. Я понимаю, что пальцем в небо, интуиция и все такое, но маф "пальцем в небо" обычно попадает в мирного. А было ой как удобно обвинить Айвенго во всех смертных грехах. А то, что он заколебал своей картавостью, согласен. Действительно, чрезмерное увлечение отыгрышем и неуважение к игрокам. Жаль, моя книжка помогла ему только в последнем слове...
|
» 6/12/2007, 14:41, Плохиш_
|
||||
ну так вот тут-то их с поличным и брать. Пара-то уж всяко нарисуется после выстрела и попыткой отмазаться. |
||||
» 6/12/2007, 14:43, Карлсончик_
|
||
Знач так.. По моим наблюдениям в связках сосулька - Пузик, Заяц - Хрюня, Хрюня - Малыш - не более одного плохиша. Заяц уже не плохиш. Против Хрюни то, что она связана игрушкой, свободно уходит от любых фингалов, попала в топ-тройку тех, кто мог стрелять в первую ночь. По форуму она никакая. А на утреннике спать не годится. Смумр, что скажешь? |
||
» 6/12/2007, 14:43, Телепузик_
|
||
Плохиш, если бы ты не хитрил, снежинка в моих руках было бы гораздо весомее для алиби, нежели синяк от тебя. Да и синяк заработать для двоечника совсем нет проблемы, я уже писал об этом. Про "тупой" опускаю, пусть это будет на твоей совести. Если бы не снежинка в твоих руках, однозначно уже проголосовал бы за тебя, так и знай. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: