Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 14:10, _СнусМумрик_
|
||
я с ней не консультировался. если так прочиталось, то поясню, что имел в виду Телпузика. |
||
» 6/12/2007, 14:11, Малыш_
|
Ладно, Осел обещал нас только вечером удостоить своей божественной благодати озарения.
Я перебрал всех детишечек - двоечником может оказаться любой! Ничего-то мы за два дня не выяснили. Все говорят загадками, а на вопросы отвечают посыланием перечитывать 76 страниц. Играйте пока без меня. А то с вами параноиком станешь. Причем - не на утреннике. Убежал. |
» 6/12/2007, 14:15, Коломбина_
|
||
Не по мальчишески поступаешь. **коломбина была вежливой девочкой, но подножку убегающему подставила с радостью |
||
» 6/12/2007, 14:17, Коломбина_
|
||||
Виновата, прочитала криво. Не по делу спросила. |
||||
» 6/12/2007, 14:18, Телепузик_
|
||||
Малыш, ну что ты цепляешься к словам? Я высказал свою точку зрения, в которой был уверен. На все 100% уверен, понимаешь?? И вычитал я это именно в правилах. И вот ещё что я думаю сейчас. Для того чтобы выяснять у ведущих получает ли синяк игрок, который приходит к игрушечнику, которого убивают, нужно иметь вескую причину. Например если знать что эту игрушку планируют к убийству. Если бы я был заодно с плохишами, то знал бы конечно что подарок планируют к хлопушке, и НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ не поменял бы свой голос с Чебурашки на подарок, это то хоть ясно??? Тем более что об этом весь вечер говорил. А поменял только по одной причине, Плохиш оставил свой голос на Подарке (оказалось что это ложь) и чтобы не размывать картину я в последние 5 минут снял голос с Чебурашки. Ответь пожалуйста честно, был бы я двоечником, и зная на момент хода что Подарок планируется к выстрелу а голос Плохиша тоже на Подарке и Снежинка открыта для воровства, стал бы я менять свое воровство?? Или считаешь что я настолько туп?? достало |
||||
» 6/12/2007, 14:31, Плохиш_
|
Телепуз, ты что тупой? я уточнял у Снегурок, перед тем как написать, потому что правила я тоже читал и меня смутило твоя уверенность в неполучении фингала по причине смерти обворовываемого.
Коломба, это я про голос Чебурана, против Шапокляк на первом голосовании, я сажал безапелляционно Рыцыря, за открытие зеленки + подспудно нежелание его картавость читать. Вообще не понимаю, как нужно неуважать других игроков, когда просят перестать это делать. |
» 6/12/2007, 14:31, _СнусМумрик_
|
Телепузик, хорошо оправдываешься, правильно.
И вполне убедиельно. |
» 6/12/2007, 14:32, Плохиш_
|
Телепуз, а как же иначе заработать алиби? Считая, что я не изменил голос, тебе ведь чтобы обелиться необходим был этот фингал, ты бы им сегодня красовался, хотя его наличие сегодня за отмазку не хиляло, стрелять могло куча народу.
|
» 6/12/2007, 14:35, Плохиш_
|
а именно поэтому сегодня у всех безыгрушечников должен появиться свеженький фингал, а остальные игрушечники обязаны сработать игрушкой так, чтобы все это прочувствовали и подтвердили.
|
» 6/12/2007, 14:35, Коломбина_
|
||
Про чебурашку принято. А картавого не вспоминай плохо, мож он и с дефектами, но шапокляк поймал сразу. И заметь это не догадка была - там Шапокляка наследила грязно. Я вот так как раз читаю и с шапоклакляка струйка течет коричневая к деятелю одному. **коломбина нацепила кепку и размахивает трубкой (курить она не умеет) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: