Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 14:10,  _СнусМумрик_ 
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:05)

О стремительный скандинавский друг.
расскажи как это ты консультипровался с нашей хромоножкой? А то я начинаю чуять запах табака.
По чуду фингалистому согласна.

я с ней не консультировался.
если так прочиталось, то поясню, что имел в виду Телпузика.
      » 6/12/2007, 14:11,  Малыш_ 
Ладно, Осел обещал нас только вечером удостоить своей божественной благодати озарения.
Я перебрал всех детишечек - двоечником может оказаться любой! Ничего-то мы за два дня не выяснили. Все говорят загадками, а на вопросы отвечают посыланием перечитывать 76 страниц. Играйте пока без меня. А то с вами параноиком станешь. Причем - не на утреннике.
Убежал.
      » 6/12/2007, 14:15,  Коломбина_ 
Малыш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:11)
Ладно, Осел обещал нас только вечером удостоить своей божественной благодати озарения.
Я перебрал всех детишечек - двоечником может оказаться любой! Ничего-то мы за два дня не выяснили. Все говорят загадками, а на вопросы отвечают посыланием перечитывать 76 страниц. Играйте пока без меня. А то с вами параноиком станешь. Причем - не на утреннике.
Убежал.

Не по мальчишески поступаешь.
**коломбина была вежливой девочкой, но подножку убегающему подставила с радостью
      » 6/12/2007, 14:17,  Коломбина_ 
_СнусМумрик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:10)
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:05)

О стремительный скандинавский друг.
расскажи как это ты консультипровался с нашей хромоножкой? А то я начинаю чуять запах табака.
По чуду фингалистому согласна.

я с ней не консультировался.
если так прочиталось, то поясню, что имел в виду Телпузика.

Виновата, прочитала криво.
Не по делу спросила.
      » 6/12/2007, 14:18,  Телепузик_ 
Малыш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:55)
Телепуз, может, ты все же объяснишь это:
Телепузик_ ( "5/".$m["дек"]."/2007," 23:53)
а по синякам уже проконсультировался, воровство вторично, поэтому и без синяков обошлось

Во-первых, ты написал "проконсультировался". Не "глянул в правилах", не "прочитал".
Во-вторых, мы с Ослом уже столько копий по этому поводу в первый день поломали! А вы с Ягой - не в одном глазу. Интересно это. Вот как раз у Яги вполне можно было до такого доконсультироваться.

Малыш, ну что ты цепляешься к словам? Я высказал свою точку зрения, в которой был уверен. На все 100% уверен, понимаешь?? И вычитал я это именно в правилах. И вот ещё что я думаю сейчас. Для того чтобы выяснять у ведущих получает ли синяк игрок, который приходит к игрушечнику, которого убивают, нужно иметь вескую причину. Например если знать что эту игрушку планируют к убийству. Если бы я был заодно с плохишами, то знал бы конечно что подарок планируют к хлопушке, и НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ не поменял бы свой голос с Чебурашки на подарок, это то хоть ясно??? Тем более что об этом весь вечер говорил. А поменял только по одной причине, Плохиш оставил свой голос на Подарке (оказалось что это ложь) и чтобы не размывать картину я в последние 5 минут снял голос с Чебурашки. Ответь пожалуйста честно, был бы я двоечником, и зная на момент хода что Подарок планируется к выстрелу а голос Плохиша тоже на Подарке и Снежинка открыта для воровства, стал бы я менять свое воровство?? Или считаешь что я настолько туп??
достало
      » 6/12/2007, 14:31,  Плохиш_ 
Телепуз, ты что тупой? я уточнял у Снегурок, перед тем как написать, потому что правила я тоже читал и меня смутило твоя уверенность в неполучении фингала по причине смерти обворовываемого.

Коломба, это я про голос Чебурана, против Шапокляк на первом голосовании, я сажал безапелляционно Рыцыря, за открытие зеленки + подспудно нежелание его картавость читать. Вообще не понимаю, как нужно неуважать других игроков, когда просят перестать это делать.
      » 6/12/2007, 14:31,  _СнусМумрик_ 
Телепузик, хорошо оправдываешься, правильно.
И вполне убедиельно.
      » 6/12/2007, 14:32,  Плохиш_ 
Телепуз, а как же иначе заработать алиби? Считая, что я не изменил голос, тебе ведь чтобы обелиться необходим был этот фингал, ты бы им сегодня красовался, хотя его наличие сегодня за отмазку не хиляло, стрелять могло куча народу.
      » 6/12/2007, 14:35,  Плохиш_ 
а именно поэтому сегодня у всех безыгрушечников должен появиться свеженький фингал, а остальные игрушечники обязаны сработать игрушкой так, чтобы все это прочувствовали и подтвердили.
      » 6/12/2007, 14:35,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 14:31)
Телепуз, ты что тупой? я уточнял у Снегурок, перед тем как написать, потому что правила я тоже читал и меня смутило твоя уверенность в неполучении фингала по причине смерти обворовываемого.

Коломба, это я про голос Чебурана, против Шапокляк на первом голосовании, я сажал безапелляционно Рыцыря, за открытие зеленки + подспудно нежелание его картавость читать. Вообще не понимаю, как нужно неуважать других игроков, когда просят перестать это делать.

Про чебурашку принято. А картавого не вспоминай плохо, мож он и с дефектами, но шапокляк поймал сразу. И заметь это не догадка была - там Шапокляка наследила грязно. Я вот так как раз читаю и с шапоклакляка струйка течет коричневая к деятелю одному.

**коломбина нацепила кепку и размахивает трубкой (курить она не умеет)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: