Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 13:47, Чебурашка
|
||
Хочу тебя разочаровать - как раз эта сладкая парочка (Плохиш и Хрюндель) у меня на подозрении, каждый по своим причинам, но связки между ними пока не вижу. |
||
» 6/12/2007, 13:48, Чебурашка
|
И ничего, что я первым ходом сажал Шапокляк? А, Пузик?
|
» 6/12/2007, 13:49, Плохиш_
|
||
Пузо, не устраивай плач Ярославны. Я мирный и не боись, важная для тебя игрушка в надежных руках. А вот то как ты отмазываешься, это тебя не красит, надо предлагать кандидатов на посадку, самый вкусный из всех подозреваемых это ты. Сегодня ночью плохиши, разинули пасть на важные для себя игрушки, т.е. на черепашку и на Хомячью, нах им не сперлась Сосулька-Хрюня, а почему?! |
||
» 6/12/2007, 13:52, Плохиш_
|
Чебуратор, то что из игры в игру, находится долбень, который не понимает, что непосадка невыгодна лишь мафии. Так что твоя посадка Шапы в первый день удобная попытка заработать алиби, на проворовавшейся старушке, низачот. Как вообще можно в первый день осмысленно кого-то сажать. Кстати, если мне веры нет, как доказать свою мирность я не знаю, давайте передадим Снежинку в руки того, кому все доверяют.
|
» 6/12/2007, 13:55, _СнусМумрик_
|
Исходя из мысли: ну надо ж кому-то верить.
Я готов поверить интернет-рассказам Плохиша. Конечно, мафы у нас всякие бывают, но подобные отмазки всё ж имеют не очень красивый вид. Если рассказ о плохой связи использовать как мафскую уловку... Будет неинтересно дальше. Поэтому, я верю в лучшее. Подобные случаи случаются у многих с достаточной периодичностью. Будем считать, что я - идеалист. А вот Телепузик проходит на посадку по всем пунктам. Список обвинений серьёзнее, чем у любого другого. Может и подстава, но больше шансов на то, что, действительно, с Ягой консультировался. (Кто считают, что мафы лучше всех знают правила, вспоминаем короля-солнце). Карлсон, по поводу Нюши. Ну, может она быть плохишом, как и любой другой здесь. Но опять же, каков к ней список обвинений? Я вижу один. Никого не блокировала. |
» 6/12/2007, 13:55, Малыш_
|
||
Телепуз, может, ты все же объяснишь это:
Во-первых, ты написал "проконсультировался". Не "глянул в правилах", не "прочитал". Во-вторых, мы с Ослом уже столько копий по этому поводу в первый день поломали! А вы с Ягой - не в одном глазу. Интересно это. Вот как раз у Яги вполне можно было до такого доконсультироваться. |
||
» 6/12/2007, 14:02, Коломбина_
|
||
Это ты о своем голосе в первую голосовалку? **печеньцем не поделишся. |
||
» 6/12/2007, 14:05, Коломбина_
|
||
О стремительный скандинавский друг. расскажи как это ты консультипровался с нашей хромоножкой? А то я начинаю чуять запах табака. По чуду фингалистому согласна. |
||
» 6/12/2007, 14:06, Телепузик_
|
Снус, про какие обвинения речь?? Отсутствие синяков?? Так неужели неясно теперь что я их и НЕ МОГ ЗАРАБОТАТЬ никак благодаря действиям того же Плохиша и Чебурашки. Или мочало начинай сначала???
|
» 6/12/2007, 14:07, Коломбина_
|
||||
У нас тут вообще какой то филиал консультации причем совсем не женской. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: