Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 13:35,  Коломбина_ 
Телепузик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:30)
наконец то дочитал..
да, красиво подставили, слов нет..

Готовь мнение по не выстрелу в первый день. Так же смотрю кто будет тему задавливать.

**примеряет латекс и грозится плеткой
      » 6/12/2007, 13:36,  Телепузик_ 
и как красиво плохиш увел снежинку, просто блеск! Получил защиту от сегодняшней посадки, , кинул дополнительно на меня тень, да ещё возможность заблокировать ход игрушки.
Осел, ну и что я говорил??? Мне все таки НАДО было идти к чебуратору, это была страховка, а сейчас что мне делать?? соглашаться добровольно на посадку чтобы вы прозрели?? елы палы..
      » 6/12/2007, 13:39,  Чебурашка 
()
Вопрос ушастому зверюшке. Милая чебурашка, скажи почему ты морозила Коломбину. Был ли указ со стороны, Было ли что то что тебя лично насторожило. Поясню вопрос - твой ход - это слив хода. Я пока так думаю. И хочу понять кто им рулил. Т.к. мороз - это нужный ход - похоже кто то пытался себе руки развязать для хлопка. Не торопись. Это важно.

Отвечаю Коломбине. Встречный вопрос, а почему на тему "ход впустую" ты прицепилась именно ко мне? Можно подумать что у остальных игрушек были супергениальные ходы и уж точно не впустую) Если все же перечитать предыдущую Коломбину, то она была малоинформативна. Появлялась урывками и создалось ощущение что тусовалась на маф-доске. Хотя позже выяснилось, что у нее просто мало времени на игру. То есть, если в 2 словах, ответ на вопрос: мои сугубо личные ощущения + отсутствие игрушки.
      » 6/12/2007, 13:41,  Чебурашка 
Кстати, Коломбина, а кого бы заморозили вы, имея снежинку?
      » 6/12/2007, 13:42,  Телепузик_ 
если чебуратор в связке с Плохишом и произошла сегодня просто передача снежинки из рук в руки и такая важная игрушка осталась у них в руках, плюс возможная сосулька хрюнделя, то мы практически проиграли.
      » 6/12/2007, 13:42,  Коломбина_ 
Чебурашка ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:39)
()
Вопрос ушастому зверюшке. Милая чебурашка, скажи почему ты морозила Коломбину. Был ли указ со стороны, Было ли что то что тебя лично насторожило. Поясню вопрос - твой ход - это слив хода. Я пока так думаю. И хочу понять кто им рулил. Т.к. мороз - это нужный ход - похоже кто то пытался себе руки развязать для хлопка. Не торопись. Это важно.

Отвечаю Коломбине. Встречный вопрос, а почему на тему "ход впустую" ты прицепилась именно ко мне? Можно подумать что у остальных игрушек были супергениальные ходы и уж точно не впустую) Если все же перечитать предыдущую Коломбину, то она была малоинформативна. Появлялась урывками и создалось ощущение что тусовалась на маф-доске. Хотя позже выяснилось, что у нее просто мало времени на игру. То есть, если в 2 словах, ответ на вопрос: мои сугубо личные ощущения + отсутствие игрушки.

Спасибо за оперативность.
Я имелла ввиду что если тебе намекали на этот ход - то кто?
Слив не обвинение тебе. wub.gif

**жует последнюю грушу. намекает
      » 6/12/2007, 13:43,  Коломбина_ 
Чебурашка ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:41)

Вчера или сегодня?
      » 6/12/2007, 13:44,  Чебурашка 
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:42)
Отвечаю Коломбине. Встречный вопрос, а почему на тему "ход впустую" ты прицепилась именно ко мне? Можно подумать что у остальных игрушек были супергениальные ходы и уж точно не впустую) Если все же перечитать предыдущую Коломбину, то она была малоинформативна. Появлялась урывками и создалось ощущение что тусовалась на маф-доске. Хотя позже выяснилось, что у нее просто мало времени на игру. То есть, если в 2 словах, ответ на вопрос: мои сугубо личные ощущения + отсутствие игрушки. [/QUOTE]
Спасибо за оперативность.
Я имелла ввиду что если тебе намекали на этот ход - то кто?
Слив не обвинение тебе. wub.gif

**жует последнюю грушу. намекает

Я спрашивал на форуме совета, но мне намекнуть отказались, посему стал действовать по своему усмотрению, а если ты про курилку, то я не курю и даже не думал tongue.gif
      » 6/12/2007, 13:45,  Чебурашка 
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:43)

Вчера или сегодня?

Вчера.
      » 6/12/2007, 13:45,  НюшаХрюша 

опять не сдержалась - я б Осла сегодня морозила - достал уже
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: