Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 13:35, Коломбина_
|
||
Готовь мнение по не выстрелу в первый день. Так же смотрю кто будет тему задавливать. **примеряет латекс и грозится плеткой |
||
» 6/12/2007, 13:36, Телепузик_
|
и как красиво плохиш увел снежинку, просто блеск! Получил защиту от сегодняшней посадки, , кинул дополнительно на меня тень, да ещё возможность заблокировать ход игрушки.
Осел, ну и что я говорил??? Мне все таки НАДО было идти к чебуратору, это была страховка, а сейчас что мне делать?? соглашаться добровольно на посадку чтобы вы прозрели?? елы палы.. |
» 6/12/2007, 13:39, Чебурашка
|
||
Отвечаю Коломбине. Встречный вопрос, а почему на тему "ход впустую" ты прицепилась именно ко мне? Можно подумать что у остальных игрушек были супергениальные ходы и уж точно не впустую) Если все же перечитать предыдущую Коломбину, то она была малоинформативна. Появлялась урывками и создалось ощущение что тусовалась на маф-доске. Хотя позже выяснилось, что у нее просто мало времени на игру. То есть, если в 2 словах, ответ на вопрос: мои сугубо личные ощущения + отсутствие игрушки. |
||
» 6/12/2007, 13:41, Чебурашка
|
Кстати, Коломбина, а кого бы заморозили вы, имея снежинку?
|
» 6/12/2007, 13:42, Телепузик_
|
если чебуратор в связке с Плохишом и произошла сегодня просто передача снежинки из рук в руки и такая важная игрушка осталась у них в руках, плюс возможная сосулька хрюнделя, то мы практически проиграли.
|
» 6/12/2007, 13:42, Коломбина_
|
||||
Спасибо за оперативность. Я имелла ввиду что если тебе намекали на этот ход - то кто? Слив не обвинение тебе. **жует последнюю грушу. намекает |
||||
» 6/12/2007, 13:43, Коломбина_
|
||
Вчера или сегодня? |
||
» 6/12/2007, 13:44, Чебурашка
|
||
Я спрашивал на форуме совета, но мне намекнуть отказались, посему стал действовать по своему усмотрению, а если ты про курилку, то я не курю и даже не думал |
||
» 6/12/2007, 13:45, Чебурашка
|
||||
Вчера. |
||||
» 6/12/2007, 13:45, НюшаХрюша
|
||
опять не сдержалась - я б Осла сегодня морозила - достал уже |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: