Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 13:18,  НюшаХрюша 
Малыш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:09)
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:04)
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 12:55)
Малыш.. мы знаем у кого сосулька.. Мы с Хомяком и Нюшей - 100% знаем у кого сосулька..

не сдержалась.
АБАЛДЕТЬ Малыш, ЯГа???????????? Читайте вчерашний вечер - что ж такое то - ктонибудь вообще читает?

Приколистка ты, Нюша! Если ты считаешь, что написав, что у тебя ЖЕЗЛ, ты однозначно сказала, что это - сосулька, то ты ошибаешься. Ты считаешь, что кто-то чего-то пропустил ВАЖНОЕ - не грех и повторить, ЧЕТВЕРО двоечников-то всяко не пропустят, а посылать детишек перечитывать сколько-то там страниц - не сильно умнО.

опять не здержалась - ща выгонят меня с курсов.
Я не на этот пост ссылалась - иди читай форум, Малыш! rtfm.gif
      » 6/12/2007, 13:18,  Плохиш_ 
предлагаю поставить в угол Пузика. Коломба, я достаточно ясно выразился по первому невыстрелу?
      » 6/12/2007, 13:18,  Карлсончик_ 
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:15)
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:08)
Всем привет! Я опять с вами, но ненадолго. Подумал я, подумал, и решил, что я сегодня уже хочу заполнить угол. И я сообщаю об этом сейчас, заранее.

А в угол собираюсь ставить нашу звездулю - у нее что-то очень плотный график концертов, как-то неудобно забирать у примы время на наш скромный утренник.

И мне все равно, что у нее сосулька, все равно она намного нужнее плохишам. Пусть бьется.

Кто со мной? Провожу перекличку.

О мужчина в полном рассвете сил. Поясни глупой блондинке - почему? график концертов не аргумент. Я с удовольствием тебя выслушаю.
Каюсь поросеночка не читала.

А ты перечитай меня всего, с головы до ног, там есть кое-что интересное. Тем более вижу, что тебя интересует вопрос невыстрела в первую ночь.

А вдруг еще по ходу чтения и удовольствие получишь wink.gif
      » 6/12/2007, 13:20,  НюшаХрюша 
Еще один блондинистый пост от малыша - буду зеленить его и влиять тоже буду.
Надоело, чесслово
      » 6/12/2007, 13:20,  Карлсончик_ 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:11)
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:09)
Пропеллер - ЖЖОШЬ!!!

Тебя штоль кандидатура не устраивает?

Не, этот вопрос все-таки меня интересует, поэтому и ответ получишь четкий я все же надеюсь и жду.
      » 6/12/2007, 13:22,  Карлсончик_ 
Ладно, я пока что отлетел.
Не скучайте
      » 6/12/2007, 13:24,  Коломбина_ 
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:18)
Коломбина_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:15)
Карлсончик_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:08)
Всем привет! Я опять с вами, но ненадолго. Подумал я, подумал, и решил, что я сегодня уже хочу заполнить угол. И я сообщаю об этом сейчас, заранее.

А в угол собираюсь ставить нашу звездулю - у нее что-то очень плотный график концертов, как-то неудобно забирать у примы время на наш скромный утренник.

И мне все равно, что у нее сосулька, все равно она намного нужнее плохишам. Пусть бьется.

Кто со мной? Провожу перекличку.

О мужчина в полном рассвете сил. Поясни глупой блондинке - почему? график концертов не аргумент. Я с удовольствием тебя выслушаю.
Каюсь поросеночка не читала.

А ты перечитай меня всего, с головы до ног, там есть кое-что интересное. Тем более вижу, что тебя интересует вопрос невыстрела в первую ночь.

А вдруг еще по ходу чтения и удовольствие получишь wink.gif

Ты ж писатель превеликий, яж после ослика еще не отпухлась. Буду стараться, но не будь бякой подсказывай.

**строит глазки многозначительно улыбается.
      » 6/12/2007, 13:25,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 13:18)
предлагаю поставить в угол Пузика. Коломба, я достаточно ясно выразился по первому невыстрелу?

Ты жестко выразился, я поняла.
т.е. тебе тоже 3 вариант понравился?
      » 6/12/2007, 13:27,  Плохиш_ 
Пропеллер, я уже писал, что в первую ночь могла стрелять Сосулька. Её кандидатура тоже под сомнением, а кто у тебя вообще в мирности засветился. У меня таких маловато, чтобы делать безотлагательные выводы.
      » 6/12/2007, 13:30,  Телепузик_ 
наконец то дочитал..
да, красиво подставили, слов нет..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: