Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 21:59,  _Гюльчатай 
Мой список:

КатяМатвевна
_Саид_
_Верещагин_
_Петруха_ (0,5 кандидатуры smile.gif)

» 18/06/2007, 22:00,  Сухов 
Хафиза, Лэйла, Абдулла
запасной - Петруха.
      » 18/06/2007, 22:00,  Фарида 
Ну, что ж, буду отталкиваться от содержания. Количество постов в данном случае я не учитываю, хотя признаю выбираю из этого эшелона, хоть у меня есть кандидатуры и из активистов. Однако.
0. Петруха. Не надо рассказывать, мог мирный орать " завербуйте меня, Христом Богом прошу" или не мог. Я знаю, что мог. Это мог делать КТО угодно, чтобы отвадить от себя любые посягательства = будет то вербовка или проверка. За сегодня он получит однозначно предупреждение за 1 пост в день, если и завтра его не будет весь день - наверняка будет замена игрока или выбывание - там и посмотрим, что и как и что в связи с этим предпринять. Поставила его в нулевую графу, потому как при различных вариантах ( при замене), игрока неверняка НЕЛЬЗЯ будет сажать сразу.

1. Старик. Умело создает видимость активного игрока, хотя сам таковым не является, но регулярно себя к ним причисляет )) Регулярно пытается помочь поиграть Бекам. Возможно просто готовит почву в случае чего.
2. Жамиля ( прости, подружка) - постоянные разговоры о том, что сейчас не о чем говорить, нулевой день и тому подобное. Всем, однако, нашлось что обсудить и какие планы разобрать и т.д. В общем обсуждении не учавствует, в процессе не состоит.
3. КатяМатвеевна - практически клон Жамили. Однако. Если Жамиля с удовольстием выходит на контакт и болтает в удовольствие, спорит и т.д. То Катя держится особняком. Планы и идеи отвергает, САМА никаких ходов не ищет, в процессе так же не учавствует. Сделаю приписку, что последний её пост о количестве постов, сажании активных и помощи Бекам нахожу очень положительным, поэтому из всех своих кандадитов её меньше всего хотела бы видеть на зеленке.

Помните, что поймать завербованного СПУНА, после 1 дня будет АРХИСЛОЖНО. Потому что после 1 уже появится полно подозрений на активных и среднеактивных игроков, будет за что зацепиться и спуны отойдут на второй план! Это как дважды два. Убедить ВСЮ толпу проголосовать за "спуна" будет невероятно сложно, да и практически невозможно. Ведь многие будут иметь уже стойкие убеждения о том, кто же мафит и спуны отойдут с горизонта.
А на счет моих кандидатов - не забывайте, что уже есть завербованные.
      » 18/06/2007, 22:00,  Лебедев 
Мой список:
Старик
Жамиля
Хафиза
подпорСемен
КатяМатвевна
      » 18/06/2007, 22:01,  _Лэйла_ 
мой список:
Хафиза - очень противоречиво ведет себя
Жамиля - мне показалось пыталась искуственно выйти из числа спунов
Старик - тоже как то слов много, а смыслу мало!
Саид - тут без коментов
      » 18/06/2007, 22:02,  Лебедев 
Фарида - готов голосовать за любого из твоего списка! smile.gif
      » 18/06/2007, 22:02,  _Верещагин_ 
мой список Рахимов, Петруха, Семен
      » 18/06/2007, 22:04,  Хафиза 
КатяМатвевна
Абдулла
Сухов

_Зульфия_ кандидат на посадку / ноль заинтересованности в игре /

» 18/06/2007, 22:04,  _Саид_ 
Мне больше других подозрительны
Катя Матвеевна
ПодпорСемен
Третьего пока чётко нету
нравится Рахимов и лебедев по 0-дню, буду следить как измениться их поведение завтра.
      » 18/06/2007, 22:04,  КатяМатвевна 
мой список: пертруха, зарина, зульфия и Верещагин - не составила я мнения о них. Согласна с посадкой спуна.
Но еще предлагаю сделать список тех, кто уж очень рвется в мафию, не знаю, зачем он, но очень странные должно быть люди. Мой взгляд это. По поводу подозрений высказываться?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: