Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 21:59, _Гюльчатай
|
Мой список:
КатяМатвевна _Саид_ _Верещагин_ _Петруха_ (0,5 кандидатуры ) |
» 18/06/2007, 22:00, Сухов
|
Хафиза, Лэйла, Абдулла
запасной - Петруха. |
» 18/06/2007, 22:00, Фарида
|
Ну, что ж, буду отталкиваться от содержания. Количество постов в данном случае я не учитываю, хотя признаю выбираю из этого эшелона, хоть у меня есть кандидатуры и из активистов. Однако.
0. Петруха. Не надо рассказывать, мог мирный орать " завербуйте меня, Христом Богом прошу" или не мог. Я знаю, что мог. Это мог делать КТО угодно, чтобы отвадить от себя любые посягательства = будет то вербовка или проверка. За сегодня он получит однозначно предупреждение за 1 пост в день, если и завтра его не будет весь день - наверняка будет замена игрока или выбывание - там и посмотрим, что и как и что в связи с этим предпринять. Поставила его в нулевую графу, потому как при различных вариантах ( при замене), игрока неверняка НЕЛЬЗЯ будет сажать сразу. 1. Старик. Умело создает видимость активного игрока, хотя сам таковым не является, но регулярно себя к ним причисляет )) Регулярно пытается помочь поиграть Бекам. Возможно просто готовит почву в случае чего. 2. Жамиля ( прости, подружка) - постоянные разговоры о том, что сейчас не о чем говорить, нулевой день и тому подобное. Всем, однако, нашлось что обсудить и какие планы разобрать и т.д. В общем обсуждении не учавствует, в процессе не состоит. 3. КатяМатвеевна - практически клон Жамили. Однако. Если Жамиля с удовольстием выходит на контакт и болтает в удовольствие, спорит и т.д. То Катя держится особняком. Планы и идеи отвергает, САМА никаких ходов не ищет, в процессе так же не учавствует. Сделаю приписку, что последний её пост о количестве постов, сажании активных и помощи Бекам нахожу очень положительным, поэтому из всех своих кандадитов её меньше всего хотела бы видеть на зеленке. Помните, что поймать завербованного СПУНА, после 1 дня будет АРХИСЛОЖНО. Потому что после 1 уже появится полно подозрений на активных и среднеактивных игроков, будет за что зацепиться и спуны отойдут на второй план! Это как дважды два. Убедить ВСЮ толпу проголосовать за "спуна" будет невероятно сложно, да и практически невозможно. Ведь многие будут иметь уже стойкие убеждения о том, кто же мафит и спуны отойдут с горизонта. А на счет моих кандидатов - не забывайте, что уже есть завербованные. |
» 18/06/2007, 22:00, Лебедев
|
Мой список:
Старик Жамиля Хафиза подпорСемен КатяМатвевна |
» 18/06/2007, 22:01, _Лэйла_
|
мой список:
Хафиза - очень противоречиво ведет себя Жамиля - мне показалось пыталась искуственно выйти из числа спунов Старик - тоже как то слов много, а смыслу мало! Саид - тут без коментов |
» 18/06/2007, 22:02, Лебедев
|
Фарида - готов голосовать за любого из твоего списка!
|
» 18/06/2007, 22:02, _Верещагин_
|
мой список Рахимов, Петруха, Семен
|
» 18/06/2007, 22:04, Хафиза
|
КатяМатвевна
Абдулла Сухов _Зульфия_ кандидат на посадку / ноль заинтересованности в игре / |
» 18/06/2007, 22:04, _Саид_
|
Мне больше других подозрительны
Катя Матвеевна ПодпорСемен Третьего пока чётко нету нравится Рахимов и лебедев по 0-дню, буду следить как измениться их поведение завтра. |
» 18/06/2007, 22:04, КатяМатвевна
|
мой список: пертруха, зарина, зульфия и Верещагин - не составила я мнения о них. Согласна с посадкой спуна.
Но еще предлагаю сделать список тех, кто уж очень рвется в мафию, не знаю, зачем он, но очень странные должно быть люди. Мой взгляд это. По поводу подозрений высказываться? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: