Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 21:35,  _Гюльчатай 
я предлагала 4-х выдвигать, потом по всеобщему мнению 3-х самых популярных обсуждать.
Кстать, надо назначить час Х для окончания выдвиженияsmile.gif, предлагаю по форумным часа 23.15, или просто до момента выхода газеты?
      » 18/06/2007, 21:35,  Сухов 
Если есть 4, то 4. У меня вот две пока...
      » 18/06/2007, 21:37,  Абдулла 
_Саид_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 21:33)
Читаю Абдуллу и завидую ей богу. у него уже план есть, он так уверен в себе, а я не совсем пока понимаю что делать. В этой игре увидите от чижей мало что будет зависеть.

Не завидуй-план он хорош когда воплощен в жизнь-а когда ты никого не убедил-значит валенок.Просто я считаю ,что если ты изначально мирный-то выиграешь только если мирные победят ,а не тот клан что тебя завербует-победа этого клана -это победа бека ,но никак не завербованного мирного.
      » 18/06/2007, 21:39,  Лебедев 
_Гюльчатай ("18/".$m["июн"]."/2007," 22:35)
я предлагала 4-х выдвигать, потом по всеобщему мнению 3-х самых популярных обсуждать.
Кстать, надо назначить час Х для окончания выдвиженияsmile.gif, предлагаю по форумным часа 23.15, или просто до момента выхода газеты?

У меня по-прежнему 4... Мне не жалко... Пока )))
      » 18/06/2007, 21:39,  Абдулла 
Если вы не против,я не буду никого выдвигать-не вижу смысла.Впрочем если это коллективно-обязательно то тогда другое дело0придется выдвинуть.
      » 18/06/2007, 21:39,  Сухов 
Абдулла ("18/".$m["июн"]."/2007," 22:37)
Читаю Абдуллу и завидую ей богу. у него уже план есть, он так уверен в себе, а я не совсем пока понимаю что делать. В этой игре увидите от чижей мало что будет зависеть.

Не завидуй-план он хорош когда воплощен в жизнь-а когда ты никого не убедил-значит валенок.Просто я считаю ,что если ты изначально мирный-то выиграешь только если мирные победят ,а не тот клан что тебя завербует-победа этого клана -это победа бека ,но никак не завербованного мирного.

Здесь подпишусь...
      » 18/06/2007, 21:41,  Фарида 

Однозначно!
  » 18/06/2007, 21:41,  Panurg 
Думаю, нет смысла ждать официального окончания дня.

Выдержка из Дополнений к Игровому Регламенту для М-15:

В целях борьбы со спунами арбитр получает право снимать игроков с игры.
Основания для снятия:
(...)
одно или ни одного сообщения за игровой день – предупреждение о снятии с игры, при повторе – замена или снятие с игры с оглашением роли.

Игрок под игровым клоном _Петруха_ получает предупреждение (на 22.40 18 июня - одно сообщение)

В случае, если в течении сегодняшней ночи / завтрашнего дня игрок под игровым клоном _Петруха_ не включится активно в игру, завтра в 20.00 Ведущие должны начать поиск замены. Замена должна быть выполнена до 22.00 завтрашнего дня (19 июня). В случае отсутствия замены будет произведено снятие с игры с оглашением роли.

Это сообщение отредактировал Panurg - 18/06/2007, 21:42
      » 18/06/2007, 21:41,  Лебедев 
Сухов ("18/".$m["июн"]."/2007," 22:39)

Здесь подпишусь...

Сухов, а что мешает плану?! Просто опубликовать список возможных бяков - и все! Что тебя заставило засомневаться? Или - за кого ты играешь СЕГОДНЯ?!!
      » 18/06/2007, 21:44,  Лебедев 
15 минут осталось. Лично я пошел готовить список...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: