Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 20:12,  _Верещагин_ 
при таком начальном составе когда мафов всего трое и каждый из них играет только за себя, что либо вычислить в нулевые сутки практически невозможно.. главной задачей становится не посадить Счижа (как не крути, а вероятность первой посадки СЧижа выше нежели посадка мафа) поэтому я за то, чтобы сажать спунов, т.к. скорее всего это неролевые мирные..
если смотреть подозрительных из активных игроков, то я бы обратил внимание на Рахимова, не очень мне понравились его намеки с принятием в комсомол, типа подтекст что готов вербануть к себе в группу..
      » 18/06/2007, 20:12,  подпорСемен 
Сухов ("18/".$m["июн"]."/2007," 21:08)
Абдулла ("18/".$m["июн"]."/2007," 21:01)
Фарида-ваше мнение понятно-безынформативная посадка спуна,,авторитеный ворох бесполезных заявлений-прошу высказаться остальных.

Мой список по сигналу: "Нулевой день окончен" и до газеты.

Чей список, тех кто могут быть беками чтоль? biggrin.gif Ну давайте, давайте, может вы уже и ролевых мирных знаете biggrin.gif
      » 18/06/2007, 20:13,  Абдулла 
Я просил сначала задуматься хотя бы на три минуты.
      » 18/06/2007, 20:14,  Жамиля 
_Зульфия_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:30)
Это для вас очевидно и я за вас рада несказанно.
Мне лично непонятно как, к примеру, в постах с отыгрыванием роли можно найти хоть что-то существенное.
Зацепки можно найти всегда и везде, если посты КОНСТРУКТИВНЫЕ, а не просто лишь бы отметиться mad.gif
Я могу это все писать, к примеру, не в одном, а в 8 разных постах, вам проще станет ко мне так зацепиться? mad.gif
Буду множить посты, лишь бы вам легче стало найти где я тут соврала huh.gif
Не дает безумное количество постов в этой теме никакой информации. Может это простой мирный, который не хочет чтобы его посадили. Потому что уже есть такая традиция - определять спуна в первые же дни mad.gif
А может это бек, который боится, что его посадят как спуна!
А может ролевой мирный, с ОТСУТСТВИЕМ которого у нас резко уменьшатся шансы!
Я не против посадки спуна! Я против того, что его определяют по количеству постов!

Дорогуша и какие конструктивные посты ты здесь хочешь почитать до первого хода? на чем он будет основываться? опять же смею предположить что на количестве постов!!! а давать характеристики персонажам типа этот активный потому что пытается что-то предпринять, а этот спун потому что кроме роли ничего не отыгрывает - считаю абсурдом, строить догадки и давать версии бекам что можно предпринять это по вашему будет полезность? это только запутает всех и счижей в том числе, незнаю правильно это или нет просто определить для себя небольшой список подозреваемых и наблюдать за ними - но не в коем случае, по мере возможности, не выдавать этих подозреваемых - и вот когда один из ваших подозреваемых окончательно прокололся ил уж совсем вызывает подозрение это можно озвучить, а в первый день все списки подозреваемых хочу отметить что почти у всех основаны на личной симпатии или антипатии к данному персонажу
      » 18/06/2007, 20:17,  Жамиля 
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:47)
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:42)
В принципе, может и чиж себя объявить счижом, но я, например, с таким больше играть не буду или буду сажать (стрелять, морозить) в каждой игре.user posted image

не забывай что любой простой чиж надеется в ближауйшую ночь стать мафов user posted image

и это слова мирного? Позор Тебе - о недостойная дочь своих родителей
      » 18/06/2007, 20:17,  Фарида 
Абдулла ("18/".$m["июн"]."/2007," 21:10)
И по поводу "ворох бесполезных заявлений" - да ну? Вы это сейчас авторитетно заявляете, я так понимаю? [/QUOTE]
Фарида я Вам наоборот блогодарен что вы высказались в отличии от других-не нужно наездов-я не ту цель приследую поверьте.

Он мне пишет - про ворох бесполезных заявлений, а потом делает круглые глаза и протестует о наездах )))
Абдулла, я сейчас напрягусь и объясню кусок. Вы читали про план "23-00" ?
Объясняю. Письма - ОТОСЛАНЫ! Газеты ЕЩЕ нет! И Беки НЕ ЗНАЮТ прошла вербовка или нет! Но изменить НИЧЕГО не могут! У нас есть 15-20 минут, чтобы каждый успел выложить списки! Почему сделать надо именно в это время понятно? Если нет, то перечитайте меня и Лэйлу сегодня днем, там все это есть!
И не надо мне рассказывать про 3 минуты. Вы можете включить в свой список кого хотите, я не возражаю )
      » 18/06/2007, 20:20,  Абдулла 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:17)

Он мне пишет - про ворох бесполезных заявлений, а потом делает круглые глаза и протестует о наездах )))
Абдулла, я сейчас напрягусь и объясню кусок. Вы читали про план "23-00" ?
Объясняю. Письма - ОТОСЛАНЫ! Газеты ЕЩЕ нет! И Беки НЕ ЗНАЮТ прошла вербовка или нет! Но изменить НИЧЕГО не могут! У нас есть 15-20 минут, чтобы каждый успел выложить списки! Почему сделать надо именно в это время понятно? Если нет, то перечитайте меня и Лэйлу сегодня днем, там все это есть!
И не надо мне рассказывать про 3 минуты. Вы можете включить в свой список кого хотите, я не возражаю )

Это несет гораздо меньше пользы чем мой план,но если никто не хочет думать то ладно -будем тереть правила и плыть по течению.
      » 18/06/2007, 20:22,  Абдулла 
Тем более что поначалу многие убеждали не голосовать ни за кого-тоже показатель однако.
      » 18/06/2007, 20:23,  _Гюльчатай 
вот ведь... Абдула, а ты возьми и обснуй, чего ты мнения других дожижаешься?
твоя бредовость как ни странно говорит в твою пользу для меня. К тому же было бы интересно услышать чем ты руководствуешься и какие такие выводы ты способен наделать, простите, из посадки активного игрока?
      » 18/06/2007, 20:24,  Фарида 
Зарина ("18/".$m["июн"]."/2007," 21:08)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Фарида,кем бы ты не была,я бы с тобой в разведку пошла

Зара, я боюсь, нам игрушек и карманных денег на двоих может не хватить )))Впрочем, мы всегда можем перейти на подросших детей и них и денег подольше и игрушки поинтереснее ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: