Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 19:41,  _Верещагин_ 
я уже с вами, дочитал.. ещё раз приношу извинения за вынужденное отсутствие..-(( на работе был завал
      » 18/06/2007, 19:42,  _Лэйла_ 
Зарина ("18/".$m["июн"]."/2007," 19:39)
Добрый вечер,любители Востока!

привет, пооо.. хотя нет biggrin.gif
      » 18/06/2007, 19:42,  _Старик_ 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 19:37)
_Старик_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:30)
Не думаю, что  в игру со столь сложными правилами могли допустить новичков, которые, к примеру, не умеют играть даже классику. Думаю это исключено - ради  самой игры, дабы не превратить её в балаган. Но и исключать твоей мысли тоже нельзя. Но если мне есть, что сказать я молчать  не буду. Я сказал очевидный- логичный факт, чтоб ещё раз понять и обсудить с другими стоит ли сажать спунов и ради чего.

про "раскопать" -  это ты слишком, я не копал уже лет так 15 - подагра мучает.

Ну, если учесть, что на игру регистрировали ВСЕХ, а только потом глядя на количество зарегистрированных, формировали сценарий и ролевой состав, то что тебя удивляет?))
Говорю, что посчитаешь нужным, конечно.
Просто речь о вербовке для Беков вести ДО самой вербовки - считаю нецелесообразной! Это помощь не мирным! ДО вербовки мирным нет никакого дела, как и кого они вербуют - мы ничего изменить не можем! Это все можно обсудить позже.
Касательного логичного факта. Это НЕ очевидно! И это НЕ ФАКТ! Это мое мнение, вы можете не соглашаться ))

не могу удеражться ещё от одной раскопки - будь я бэком - я бы тебя вербанул biggrin.gif , за красоту твоих перст в моих нечестивых мыслях. biggrin.gif
      » 18/06/2007, 19:46,  Абдулла 
Добрый вечер соратники по Востоку-мое мнение -мы должны составить список на посадку из четырех активных и среднеактивных игроков и сделать это до окончания нулевого дня скажем до 22-00 и строго его придерживаться в дальнейшем.Надеюсь понятно для чего-лучше пожертвовать одним активным игроком но получить информацию чем засадить тупо спуна и получить инфо 0.
      » 18/06/2007, 19:48,  Фарида 
_Старик_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:42)
не могу удеражться ещё от одной раскопки - будь я бэком - я бы тебя вербанул biggrin.gif , за красоту твоих перст в моих нечестивых мыслях. biggrin.gif

Вербуй-вербуй )) Боюсь только, что руль мы не поделим и джойстик свой найдешь поломанным ))
      » 18/06/2007, 19:48,  Сухов 
Абдулла ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:46)
Добрый вечер соратники по Востоку-мое мнение -мы должны составить список на посадку из четырех активных и среднеактивных игроков и сделать это до окончания нулевого дня скажем до 22-00 и строго его придерживаться в дальнейшем.Надеюсь понятно для чего-лучше пожертвовать одним активным игроком но получить информацию чем засадить тупо спуна и получить инфо 0.

Лебедев, Фарида - готовтесь smile.gif
      » 18/06/2007, 19:52,  _Лэйла_ 
Абдулла ("18/".$m["июн"]."/2007," 19:46)
мы должны составить список на посадку из четырех активных и среднеактивных игроков и сделать это до окончания нулевого дня скажем до 22-00 и строго его придерживаться в дальнейшем.

нет, состовлять списки до окончания 0 дня - помогать бекам в вербовки! а сажать надо того, кого считаешь подозрительным (ведь роль мафа-одиночки сложнее мафа-1 из команды, + может проколоться также кто-то из рекрутов), не взирая на то спун он или не спун)
      » 18/06/2007, 19:52,  Абдулла 
Давайте выскажемся быстро из тех кто есть будем это делать или нет-времени мало-некогда уж флудить-уговаривать не буду -просто останемся без полезной информации- дальше 20 стр правила будем обсуждать.
      » 18/06/2007, 19:53,  Фарида 
Господи.. люди за столько мафий НИЧЕМУ не учаться! Какое сажать активных?? А звездочку с неба вам не достать?))
Блин, в каждой мафии находится тот, кто обязательно выскажет подобное предложение! И ПОЛЬЗЫ оно не принесет! А только ВРЕД!
Логика проста. Я могу объяснить, оно кому-нибудь надо?
      » 18/06/2007, 19:54,  Фарида 
Сухов ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:48)

Лебедев, Фарида - готовтесь smile.gif

Два шага вперед?)) А ты то куда собрался?) Ты с нами пойдешь по этапу ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: