Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 19:30, _Старик_
|
||||
о свет, моих плохо видящих очей. Не думаю, что в игру со столь сложными правилами могли допустить новичков, которые, к примеру, не умеют играть даже классику. Думаю это исключено - ради самой игры, дабы не превратить её в балаган. Но и исключать твоей мысли тоже нельзя. Но если мне есть, что сказать я молчать не буду. Я сказал очевидный- логичный факт, чтоб ещё раз понять и обсудить с другими стоит ли сажать спунов и ради чего. про "раскопать" - это ты слишком, я не копал уже лет так 15 - подагра мучает. |
||||
» 18/06/2007, 19:35, Хафиза
|
||
Мы руля отобрали теперя всем гаремом делим))) |
||
» 18/06/2007, 19:35, _Старик_
|
да, Фарида, как я понял вам интересно играть с слабым противником? Раз вы так боитесь, что новичок (если таковой есть) вдруг прозреет и начнёт играть профессионально.
|
» 18/06/2007, 19:37, _Старик_
|
||||
мужики, послушайте совета старика, если женщина взяла руль в руки, то Мы мужики должны перейти на джойстик |
||||
» 18/06/2007, 19:37, Фарида
|
||
Ну, если учесть, что на игру регистрировали ВСЕХ, а только потом глядя на количество зарегистрированных, формировали сценарий и ролевой состав, то что тебя удивляет?)) Говорю, что посчитаешь нужным, конечно. Просто речь о вербовке для Беков вести ДО самой вербовки - считаю нецелесообразной! Это помощь не мирным! ДО вербовки мирным нет никакого дела, как и кого они вербуют - мы ничего изменить не можем! Это все можно обсудить позже. Касательного логичного факта. Это НЕ очевидно! И это НЕ ФАКТ! Это мое мнение, вы можете не соглашаться )) |
||
» 18/06/2007, 19:39, _Верещагин_
|
ндя.. ну и правила.. просто обалдеть
|
» 18/06/2007, 19:39, Зарина
|
Добрый вечер,любители Востока!
|
» 18/06/2007, 19:40, подпорСемен
|
||||
Первая правильная мысль, после 26 страниц флуда |
||||
» 18/06/2007, 19:41, Фарида
|
||
Обязательно! А еще я отнимаю игрушки и карманные деньги у детей, не перевожу бабушек через дорогу и мучаю животных. Недооценивая противника, Хотабыч, вы оказываеете себе медвежью услугу. |
||
» 18/06/2007, 19:41, Сухов
|
||
и восточных сладостей... |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: