Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 19:30,  _Старик_ 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 19:17)
_Старик_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:04)
О женщина, ты хочешь сказать что все Бэки  - лошкии и буду нанимать спунов?  biggrin.gif  Опомнись несчастная - это очевидный факт - вербовать будут активных.

Да и ещё,  Если ты увидела во мне спуна  - голосуй твоё право. При власте красной армии  - женщина - тоже человек!

Можно провести опорос кто ещё думает что Бэки лошки и будут нанимать спунов?

Седина в бороду, бес в ребро. Твоя моя понимать по-русски?

Речь не идет о том лошки Беки или нет. Роль Бека могла достаться новичку играющему первый-второй раз, а уж с такими правилами мы все играем впервые. Он что, должен сходу определиться со стратегией, вычислить СИЛЬНЫХ игроков и начать вербовку? Очень сомневаюсь. Но пока у них есть такие "помошники", как вы они определенно справяться с поставленной задачей.
Отлично сказано - не стоит никого недооценивать!
Так почему вы считаете, что Беки будут, как слепые овечки вербовать того, кого стали бы вербовать вы?
На счет спунов. Только не надо ля-ля. Я не собираюсь ОБСУЖДАТЬ эту тему. Достаточно вам посмотреть на ВСЮ картину игровой доски.

И вас прошу её тоже не обсуждать. И вчера просила. Есть полно моментов, которые вы не учитываете, они сложные и запутанные, не лежат на поверхности - но вы своим копанием их рано или поздно раскопаете. Не думаю, чтобы вам этого хотелось, если вы играете за команду мирных, конечно.

о свет, моих плохо видящих очей. wacko.gif

Не думаю, что в игру со столь сложными правилами могли допустить новичков, которые, к примеру, не умеют играть даже классику. Думаю это исключено - ради самой игры, дабы не превратить её в балаган. Но и исключать твоей мысли тоже нельзя. Но если мне есть, что сказать я молчать не буду. Я сказал очевидный- логичный факт, чтоб ещё раз понять и обсудить с другими стоит ли сажать спунов и ради чего.

про "раскопать" - это ты слишком, я не копал уже лет так 15 - подагра мучает.
      » 18/06/2007, 19:35,  Хафиза 
подпорСемен ("18/".$m["июн"]."/2007," 18:02)
И вообще чета я смотрю восточные женщины рулят ситуацией тута...

Мы руля отобрали теперя всем гаремом делим)))
      » 18/06/2007, 19:35,  _Старик_ 
да, Фарида, как я понял вам интересно играть с слабым противником? biggrin.gif Раз вы так боитесь, что новичок (если таковой есть) вдруг прозреет и начнёт играть профессионально. blink.gif
      » 18/06/2007, 19:37,  _Старик_ 
Хафиза ("18/".$m["июн"]."/2007," 19:35)
подпорСемен ("18/".$m["июн"]."/2007," 18:02)
И вообще чета я смотрю восточные женщины рулят ситуацией тута...

Мы руля отобрали теперя всем гаремом делим)))

мужики, послушайте совета старика, если женщина взяла руль в руки, то Мы мужики должны перейти на джойстик laugh.gif
      » 18/06/2007, 19:37,  Фарида 
_Старик_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:30)
Не думаю, что в игру со столь сложными правилами могли допустить новичков, которые, к примеру, не умеют играть даже классику. Думаю это исключено - ради самой игры, дабы не превратить её в балаган. Но и исключать твоей мысли тоже нельзя. Но если мне есть, что сказать я молчать не буду. Я сказал очевидный- логичный факт, чтоб ещё раз понять и обсудить с другими стоит ли сажать спунов и ради чего.

про "раскопать" - это ты слишком, я не копал уже лет так 15 - подагра мучает.

Ну, если учесть, что на игру регистрировали ВСЕХ, а только потом глядя на количество зарегистрированных, формировали сценарий и ролевой состав, то что тебя удивляет?))
Говорю, что посчитаешь нужным, конечно.
Просто речь о вербовке для Беков вести ДО самой вербовки - считаю нецелесообразной! Это помощь не мирным! ДО вербовки мирным нет никакого дела, как и кого они вербуют - мы ничего изменить не можем! Это все можно обсудить позже.
Касательного логичного факта. Это НЕ очевидно! И это НЕ ФАКТ! Это мое мнение, вы можете не соглашаться ))
      » 18/06/2007, 19:39,  _Верещагин_ 
ндя.. ну и правила.. просто обалдеть
      » 18/06/2007, 19:39,  Зарина 
Добрый вечер,любители Востока!
      » 18/06/2007, 19:40,  подпорСемен 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:17)
_Старик_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:04)
О женщина, ты хочешь сказать что все Бэки  - лошкии и буду нанимать спунов?  biggrin.gif  Опомнись несчастная - это очевидный факт - вербовать будут активных.

Да и ещё,  Если ты увидела во мне спуна  - голосуй твоё право. При власте красной армии  - женщина - тоже человек!

Можно провести опорос кто ещё думает что Бэки лошки и будут нанимать спунов?

Седина в бороду, бес в ребро. Твоя моя понимать по-русски?

Речь не идет о том лошки Беки или нет. Роль Бека могла достаться новичку играющему первый-второй раз, а уж с такими правилами мы все играем впервые. Он что, должен сходу определиться со стратегией, вычислить СИЛЬНЫХ игроков и начать вербовку? Очень сомневаюсь. Но пока у них есть такие "помошники", как вы они определенно справяться с поставленной задачей.
Отлично сказано - не стоит никого недооценивать!
Так почему вы считаете, что Беки будут, как слепые овечки вербовать того, кого стали бы вербовать вы?
На счет спунов. Только не надо ля-ля. Я не собираюсь ОБСУЖДАТЬ эту тему. Достаточно вам посмотреть на ВСЮ картину игровой доски.

И вас прошу её тоже не обсуждать. И вчера просила. Есть полно моментов, которые вы не учитываете, они сложные и запутанные, не лежат на поверхности - но вы своим копанием их рано или поздно раскопаете. Не думаю, чтобы вам этого хотелось, если вы играете за команду мирных, конечно.

Первая правильная мысль, после 26 страниц флуда smile.gif
      » 18/06/2007, 19:41,  Фарида 
_Старик_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:35)
да, Фарида, как я понял вам интересно играть с слабым противником? biggrin.gif

Обязательно! А еще я отнимаю игрушки и карманные деньги у детей, не перевожу бабушек через дорогу и мучаю животных.

Недооценивая противника, Хотабыч, вы оказываеете себе медвежью услугу.
      » 18/06/2007, 19:41,  Сухов 
Зарина ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:39)
Добрый вечер,любители Востока!

и восточных сладостей...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: