Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 19:12, _Саид_
|
||
а если будут ? |
||
» 18/06/2007, 19:13, _Саид_
|
лан я убываю на время...
|
» 18/06/2007, 19:14, Сухов
|
||||
Без если... Прямо спрашивай... Будут или нет? |
||||
» 18/06/2007, 19:15, _Старик_
|
||||
Товрищ Сухов, я стар но умом я ещё не тронулся. Вы хоть в одном моём посте увидели список на посадку? И если вы имели честь прочесть мои посты вчера...я ведь писал, что решение о посадке надо принимать после нулевого дня. Но посадка должна быть ради СЧижей. Да, товарищ Сухов, я хотел бы узнать ваше мнение. Если бы вы были Беком, кого б вы завербовали - спуна или активного? |
||||
» 18/06/2007, 19:16, Хафиза
|
||
ты хочешь чтобы мы помогли мафам провести кастинг?))) |
||
» 18/06/2007, 19:17, Фарида
|
||
Седина в бороду, бес в ребро. Твоя моя понимать по-русски? Речь не идет о том лошки Беки или нет. Роль Бека могла достаться новичку играющему первый-второй раз, а уж с такими правилами мы все играем впервые. Он что, должен сходу определиться со стратегией, вычислить СИЛЬНЫХ игроков и начать вербовку? Очень сомневаюсь. Но пока у них есть такие "помошники", как вы они определенно справяться с поставленной задачей. Отлично сказано - не стоит никого недооценивать! Так почему вы считаете, что Беки будут, как слепые овечки вербовать того, кого стали бы вербовать вы? На счет спунов. Только не надо ля-ля. Я не собираюсь ОБСУЖДАТЬ эту тему. Достаточно вам посмотреть на ВСЮ картину игровой доски. И вас прошу её тоже не обсуждать. И вчера просила. Есть полно моментов, которые вы не учитываете, они сложные и запутанные, не лежат на поверхности - но вы своим копанием их рано или поздно раскопаете. Не думаю, чтобы вам этого хотелось, если вы играете за команду мирных, конечно. |
||
» 18/06/2007, 19:18, Сухов
|
||||
Повтори для Старика... пожалуйста |
||||
» 18/06/2007, 19:23, Сухов
|
||
С первой частью Вашего утверждения согласен АБСОЛЮТНО. Всякие рассуждения по поводу второй части сообщения отложу на время окончания нулевого дня |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: