Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 19:12,  _Саид_ 
_Старик_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:06)
вопрос в том стоит ли сажать спунов? Если их не будут вербовать.

а если будут ?
      » 18/06/2007, 19:13,  _Саид_ 
лан я убываю на время...
      » 18/06/2007, 19:14,  Сухов 
_Саид_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:12)

а если будут ?

Без если... Прямо спрашивай... Будут или нет?
      » 18/06/2007, 19:15,  _Старик_ 
Сухов ("18/".$m["июн"]."/2007," 19:09)

Дедунь, вопрос о посадке решили перенести на позднее время

Товрищ Сухов, я стар но умом я ещё не тронулся. Вы хоть в одном моём посте увидели список на посадку? И если вы имели честь прочесть мои посты вчера...я ведь писал, что решение о посадке надо принимать после нулевого дня. Но посадка должна быть ради СЧижей.

Да, товарищ Сухов, я хотел бы узнать ваше мнение. Если бы вы были Беком, кого б вы завербовали - спуна или активного?

» 18/06/2007, 19:16,  Хафиза 
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:43)
Идея у меня появилась.
Может поддержите? smile.gif
Давайте каждый составим список из 3-х человек, кого Вы бы рекрутировали сегодня. Оно может показаться бесполезной затеей, но может и полезную информацию потом дать.

ты хочешь чтобы мы помогли мафам провести кастинг?)))
      » 18/06/2007, 19:17,  Фарида 
_Старик_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:04)
О женщина, ты хочешь сказать что все Бэки - лошкии и буду нанимать спунов? biggrin.gif Опомнись несчастная - это очевидный факт - вербовать будут активных.

Да и ещё, Если ты увидела во мне спуна - голосуй твоё право. При власте красной армии - женщина - тоже человек!

Можно провести опорос кто ещё думает что Бэки лошки и будут нанимать спунов?

Седина в бороду, бес в ребро. Твоя моя понимать по-русски?

Речь не идет о том лошки Беки или нет. Роль Бека могла достаться новичку играющему первый-второй раз, а уж с такими правилами мы все играем впервые. Он что, должен сходу определиться со стратегией, вычислить СИЛЬНЫХ игроков и начать вербовку? Очень сомневаюсь. Но пока у них есть такие "помошники", как вы они определенно справяться с поставленной задачей.
Отлично сказано - не стоит никого недооценивать!
Так почему вы считаете, что Беки будут, как слепые овечки вербовать того, кого стали бы вербовать вы?
На счет спунов. Только не надо ля-ля. Я не собираюсь ОБСУЖДАТЬ эту тему. Достаточно вам посмотреть на ВСЮ картину игровой доски.

И вас прошу её тоже не обсуждать. И вчера просила. Есть полно моментов, которые вы не учитываете, они сложные и запутанные, не лежат на поверхности - но вы своим копанием их рано или поздно раскопаете. Не думаю, чтобы вам этого хотелось, если вы играете за команду мирных, конечно.

» 18/06/2007, 19:18,  Сухов 
Хафиза ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:16)
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:43)
Идея у меня появилась.
Может поддержите? smile.gif
Давайте каждый составим список из 3-х человек, кого Вы бы рекрутировали сегодня. Оно может показаться бесполезной затеей, но может и полезную информацию потом дать.

ты хочешь чтобы мы помогли мафам провести кастинг?)))

Повтори для Старика... пожалуйста
      » 18/06/2007, 19:23,  Сухов 
_Старик_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:15)
Товрищ Сухов, я стар но умом я ещё не тронулся. Вы хоть в одном моём посте увидели список на посадку? И если вы имели честь прочесть мои посты вчера...я ведь писал, что решение о посадке надо принимать после нулевого дня. Но посадка должна быть ради СЧижей.

Да, товарищ Сухов, я хотел бы узнать ваше мнение. Если бы вы были Беком, кого б вы завербовали - спуна или активного?

С первой частью Вашего утверждения согласен АБСОЛЮТНО.
Всякие рассуждения по поводу второй части сообщения отложу на время окончания нулевого дня
  » 18/06/2007, 19:28,  Panurg 
Игрок _Саид_ получает предупреждение за вход в клиент игровым клоном (источник: лог входов в клуб, 18-июн-2007, 16:06, Пробыл 00:21).

7.1. Категорически запрещено заходить полученными клонами в клиента, запрещено менять на них пароли.

При повторе последует немедленное снятие(замена) с игры.

Предупреждение касается всех игроков: по данному нарушению больше предупреждений не будет, в случае нарушения последует немедленное снятие(замена) с игры.
  » 18/06/2007, 19:29,  Panurg 
Выяснилось, что игрок _Саид_ имел проблемы с входом на форум. Вход в клиент под этим игровым ником осуществлял ведущий для смены пароля.
Предупреждение снято.

Это сообщение отредактировал Panurg - 18/06/2007, 19:29
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: