Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 18:52,  _Старик_ 
Список или не список ?
сажать или не....эээ - сажать однозначно!

Давайте подумаем, как бы поступил Бэк. В нулевую ночь он будет вербовать и вербовать он будет АКТИВНЫХ игроков, так как бэков тоже не устраивает спун-напарник. Логично? Поэтому все мы кто сейчас слишком активен на завтра мы можем оказаться по другую сторону барикад.
В спунах скорее всего на завтрешний день будут чижи (может быть СЧ). Бэки врятли будут среди спунов - нельзя не дооценивать соперника и надо рассматривать всё с худшей ситуации для нас. Поэтому я ещё сам не оценил в полной мере посадку спунов. Только разве что типа отброс не нужного мяса, как спуна.
      » 18/06/2007, 18:53,  Фарида 
_Верещагин_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 19:51)
я на 17-й стр. не успел на работе дочитать, что то с форумом было, не открывался..-(( за полчаса догоню

Отлично! Ждем-с )
Закусывать не забывайте ))
      » 18/06/2007, 18:55,  _Гюльчатай 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 19:53)
_Верещагин_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 19:51)
я на 17-й стр. не успел на работе дочитать, что то с форумом было, не открывался..-(( за полчаса догоню

Отлично! Ждем-с )
Закусывать не забывайте ))

когда мясо отбрасываешь закуска не требуется smile.gif, главное вместе с мясом кости не растерять huh.gif
      » 18/06/2007, 18:58,  Фарида 
_Старик_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 19:52)
Давайте подумаем, как бы поступил Бэк. В нулевую ночь он будет вербовать и вербовать он будет АКТИВНЫХ игроков, так как бэков тоже не устраивает спун-напарник. Логично? Поэтому все мы кто сейчас слишком активен на завтра мы можем оказаться по другую сторону барикад.

Логично - что?) Что вы сейчас рассказываете ЧТО надо сделать Бекам и почему? И куда и каким образом им надо выбирать кандадутуру для вербовки?
Да что ж такое то..
Ага, все спецы и мирные сидят в спунах - да, конечно ))

А еще мне очень понравилось, как вы только явившись в конце дня лихо причислили себя к тем, " мы, кто сейчас слишком активен" (с)) Блеск!
      » 18/06/2007, 19:00,  Лебедев 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 19:58)
Давайте подумаем, как бы поступил Бэк. В нулевую ночь он будет вербовать и вербовать он будет АКТИВНЫХ  игроков, так как бэков тоже не устраивает спун-напарник. Логично? Поэтому все мы кто сейчас слишком активен на завтра мы можем оказаться по другую сторону барикад.

Логично - что?) Что вы сейчас рассказываете ЧТО надо сделать Бекам и почему? И куда и каким образом им надо выбирать кандадутуру для вербовки?
Да что ж такое то..

А еще мне очень понравилось, как вы только явившись в конце дня лихо причислили себя к тем, " мы, кто сейчас слишком активен" (с)) Блеск!

Фарида, это просто улудшенная версия Петрухи, забудь, вся ясно... Был бы беком - не повелся бы! biggrin.gif
      » 18/06/2007, 19:03,  Сухов 
И жить торопится и чувствовать спешит... Куда гоним-то? Щас ещё Верещагин догонит)
      » 18/06/2007, 19:03,  Фарида 
Лебедев ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:00)
Фарида, это просто улудшенная версия Петрухи, забудь, вся ясно... Был бы беком - не повелся бы! biggrin.gif

Петруха 2.0 бета?) Петруха-перезагрузка?))
      » 18/06/2007, 19:04,  _Старик_ 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 18:58)
Давайте подумаем, как бы поступил Бэк. В нулевую ночь он будет вербовать и вербовать он будет АКТИВНЫХ  игроков, так как бэков тоже не устраивает спун-напарник. Логично? Поэтому все мы кто сейчас слишком активен на завтра мы можем оказаться по другую сторону барикад.

Да что ж такое то..

О женщина, ты хочешь сказать что все Бэки - лошкии и буду нанимать спунов? biggrin.gif Опомнись несчастная - это очевидный факт - вербовать будут активных.

Да и ещё, Если ты увидела во мне спуна - голосуй твоё право. При власте красной армии - женщина - тоже человек!

Можно провести опорос кто ещё думает что Бэки лошки и будут нанимать спунов?
      » 18/06/2007, 19:06,  _Старик_ 
вопрос в том стоит ли сажать спунов? Если их не будут вербовать.
      » 18/06/2007, 19:09,  Сухов 
_Старик_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 20:06)
вопрос в том стоит ли сажать спунов? Если их не будут вербовать.

Дедунь, вопрос о посадке решили перенести на позднее время
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: