Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 18:52, _Старик_
|
Список или не список ?
сажать или не....эээ - сажать однозначно! Давайте подумаем, как бы поступил Бэк. В нулевую ночь он будет вербовать и вербовать он будет АКТИВНЫХ игроков, так как бэков тоже не устраивает спун-напарник. Логично? Поэтому все мы кто сейчас слишком активен на завтра мы можем оказаться по другую сторону барикад. В спунах скорее всего на завтрешний день будут чижи (может быть СЧ). Бэки врятли будут среди спунов - нельзя не дооценивать соперника и надо рассматривать всё с худшей ситуации для нас. Поэтому я ещё сам не оценил в полной мере посадку спунов. Только разве что типа отброс не нужного мяса, как спуна. |
» 18/06/2007, 18:53, Фарида
|
||
Отлично! Ждем-с ) Закусывать не забывайте )) |
||
» 18/06/2007, 18:55, _Гюльчатай
|
||||
когда мясо отбрасываешь закуска не требуется , главное вместе с мясом кости не растерять |
||||
» 18/06/2007, 18:58, Фарида
|
||
Логично - что?) Что вы сейчас рассказываете ЧТО надо сделать Бекам и почему? И куда и каким образом им надо выбирать кандадутуру для вербовки? Да что ж такое то.. Ага, все спецы и мирные сидят в спунах - да, конечно )) А еще мне очень понравилось, как вы только явившись в конце дня лихо причислили себя к тем, " мы, кто сейчас слишком активен" (с)) Блеск! |
||
» 18/06/2007, 19:00, Лебедев
|
||||
Фарида, это просто улудшенная версия Петрухи, забудь, вся ясно... Был бы беком - не повелся бы! |
||||
» 18/06/2007, 19:03, Сухов
|
И жить торопится и чувствовать спешит... Куда гоним-то? Щас ещё Верещагин догонит)
|
» 18/06/2007, 19:03, Фарида
|
||
Петруха 2.0 бета?) Петруха-перезагрузка?)) |
||
» 18/06/2007, 19:04, _Старик_
|
||||
О женщина, ты хочешь сказать что все Бэки - лошкии и буду нанимать спунов? Опомнись несчастная - это очевидный факт - вербовать будут активных. Да и ещё, Если ты увидела во мне спуна - голосуй твоё право. При власте красной армии - женщина - тоже человек! Можно провести опорос кто ещё думает что Бэки лошки и будут нанимать спунов? |
||||
» 18/06/2007, 19:06, _Старик_
|
вопрос в том стоит ли сажать спунов? Если их не будут вербовать.
|
» 18/06/2007, 19:09, Сухов
|
||
Дедунь, вопрос о посадке решили перенести на позднее время |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: