Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 17:02,  Жамиля 
_Саид_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 11:02)
подпорСемен ("17/".$m["июн"]."/2007," 23:52)
_Старик_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 00:49)
Давайте решим о посадке или не посадке в первый день. Предлагаю взвесить и высказаться каждому, что он думает. Почему сажать И почему Не сажать.

Как вариант предлагаю сажать самых активных, если убьем мафа, то блеск, если ролевого мирного, то тоже неплохо, а если простого мирного, то ниче не потеряем.

да поразит тебя Аллах за такие речи!

А речи действительно и мне не по нраву
      » 18/06/2007, 17:02,  Фарида 
Кстати, Лэйла дело говорит )) Мы не можем не учитывать, что игроки то у нас разные. Кто-то получив мирного - радуется как дитя и ни за какие коврижки роль мирного не променяет! А кто-то любит козни строить и играть на острие. А кто-то вообще псих-одиночка! И предсказать, как поступит тот или другой персонаж - мы просто не в состоянии, увы.
      » 18/06/2007, 17:02,  подпорСемен 
И вообще чета я смотрю восточные женщины рулят ситуацией тута...
      » 18/06/2007, 17:04,  _Зульфия_ 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:55)
(вытаращилась)) Волшебно! А где я сказала, что спунов мы определяем по количеству постов?)) Я везде говорила про СОДЕРЖАНИЕ, так понятнее?
Кто-то мысль говорит объемно, пишет рулоны, ну не умеет человек по-другому. А кому-то и 2-3 слов хватает, чтобы донести рац. зерно.
Читаем меня внимательно, я пишу - " Спуна не на чем будет поймать!" - где я пишу, что это потому, что человек написал 3 поста ?
Важно СОДЕРЖАНИЕ. И мне делать нечего сидеть тут и перелопачивать ваши посты в поисках вранья. А что ошибки, описки и нервозность вас в моем списке не устроили ?) Только вранье зацепило?) Ну, так тут есть такие люди, которые врут вам в глаза. Роль у них такая. Это для вас новость, что ли ?)

Вот к примеру Скелет. Ну писал он 10-15 постов в день, содержания : ааа, надо подумать, все это так сложно, надо все взвесить, утро вечера мудреннее " и т.д. Много ПОЛЬЗЫ было?  Я уж не вспоминаю Труса с его недоенной коровой! ))) А ведь все они были МИРНЫМИ игроками. И что? КАКОЙ толк?
Традиция про спуна - сильно! Нет, спунов мы будем оберегать, как зиницу ока, всячески лелеять и подтыкать им одеяло ночью, действительно, зачем трогать таких всячески полезных для мирных людей!

Вы что, боитесь сесть ?) Из-за малочисленности постов? Только поэтому я реагирую на подобный выпад. Про 56 постов тоже сильно задвинули ))) Да-да, я самый спун и есть !wink.gif)  Ну, так вы это дело бросьте. Сразу же видно, что вы думающий игрок, хоть и подключились к игре поздно, но уж как вышло. Не вижу никаких проблем, думаю это все видят, не переживайте )

Да, говорили об одном и том же, но я вас не поняла. Сорри. Тогда полностью с вами согласна на счет спунов. Достаточно вспомнить тех героев, которых вы перечислили.
Каждый игрок не хочет быть посаженным в первый же день. Иначе для чего садился играть? mad.gif
По-моему, это очевидно wink.gif
Но я не к тому... Просто если каждый будет составлять список из спунов, то не кажется, что он может получиться одинаковым и 23-00 ждать не обязательно?
      » 18/06/2007, 17:04,  Фарида 
подпорСемен ("18/".$m["июн"]."/2007," 18:02)
И вообще чета я смотрю восточные женщины рулят ситуацией тута...

А че с вас Подпоручик взять после заявления " если посадим Счижа - тоже неплохо?! (с)))
      » 18/06/2007, 17:04,  _Лэйла_ 
_Зульфия_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:58)
Самореклама? Вербуйте - я готова?  mad.gif
Уж пока вы за нас мирных, может не будем давать мафам наводки, как они могут не промахнуться сегодня?  mad.gif

не поверишь, даже если меня завербуют, я все равно буду стараться посадить мафа (не всякого конечно, а только из соседнего аула, но мафа)!
      » 18/06/2007, 17:06,  _Зульфия_ 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:02)
Кстати, Лэйла дело говорит )) Мы не можем не учитывать, что игроки то у нас разные. Кто-то получив мирного - радуется как дитя и ни за какие коврижки роль мирного не променяет! А кто-то любит козни строить и играть на острие. А кто-то вообще псих-одиночка! И предсказать, как поступит тот или другой персонаж - мы просто не в состоянии, увы.

Не в стоятоянии. Согласна. Но так откровенно обращаться к мафам - вербуйте, я готова, не ошибетесь - тоже не есть дело, не так ли?
Уж пока человек играет за нашу команду, можно дать мафу шанс ошибиться и попасть, к примеру, в друг друга. Было бы просто прелестно tongue.gif
      » 18/06/2007, 17:08,  _Лэйла_ 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:02)
А кто-то вообще псих-одиночка!

эт про меня любимую user posted image
      » 18/06/2007, 17:08,  _Зульфия_ 
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:04)
не поверишь, даже если меня завербуют, я все равно буду стараться посадить мафа (не всякого конечно, а только из соседнего аула, но мафа)!

А когда мафы закончатся? mad.gif
Перестреляете поодиночке нас всех?
      » 18/06/2007, 17:11,  Жамиля 
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 11:18)
_Гюльчатай ("18/".$m["июн"]."/2007," 11:06)
Рахимов, объясни, пожалуйста, что такое партячейка и каким образом там разбирают поведение? Боюсь девушке Востока такое сразу не осознать.

Смотри, Рахимов, отобьешь у меня желание идти в комсомол, тогда уже тебя будут разбирать на твоем же заседании laugh.gif

Партячека в данном случае - это, когда вокруг меня сплотяться другие мирные граждане востока.
Разбор поведения - анализ всех постов подозреваемого.
Следствием разбора является либо посадка, либо зачисление в ряды борцов с контрреволюцией! tongue.gif

Ну раз так, то я согласна, кого толька разбирать будем - очень хочеться верить что ты не бяк, так что вечерком можем погулять потолковать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: