Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 16:42, комРахимов
|
||||
В принципе, может и чиж себя объявить счижом, но я, например, с таким больше играть не буду или буду сажать (стрелять, морозить) в каждой игре. |
||||
» 18/06/2007, 16:43, _Зульфия_
|
||
Это мафам надо предлагать, чтобы они случайно в одного не попали А нам мирным это как поможет, ась? |
||
» 18/06/2007, 16:47, _Лэйла_
|
||
не забывай что любой простой чиж надеется в ближауйшую ночь стать мафов |
||
» 18/06/2007, 16:47, _Зульфия_
|
||
Угу, может они решили друг другу помочь. Другого-то шанса пообщаться нет... Вначале отстрелять ролевых, потом уже взяться друг за друга |
||
» 18/06/2007, 16:50, _Зульфия_
|
||
Вы надеетесь? |
||
» 18/06/2007, 16:55, Фарида
|
||
(вытаращилась)) Волшебно! А где я сказала, что спунов мы определяем по количеству постов?)) Я везде говорила про СОДЕРЖАНИЕ, так понятнее? Кто-то мысль говорит объемно, пишет рулоны, ну не умеет человек по-другому. А кому-то и 2-3 слов хватает, чтобы донести рац. зерно. Читаем меня внимательно, я пишу - " Спуна не на чем будет поймать!" - где я пишу, что это потому, что человек написал 3 поста ? Важно СОДЕРЖАНИЕ. И мне делать нечего сидеть тут и перелопачивать ваши посты в поисках вранья. А что ошибки, описки и нервозность вас в моем списке не устроили ?) Только вранье зацепило?) Ну, так тут есть такие люди, которые врут вам в глаза. Роль у них такая. Это для вас новость, что ли ?) Вот к примеру Скелет. Ну писал он 10-15 постов в день, содержания : ааа, надо подумать, все это так сложно, надо все взвесить, утро вечера мудреннее " и т.д. Много ПОЛЬЗЫ было? Я уж не вспоминаю Труса с его недоенной коровой! ))) А ведь все они были МИРНЫМИ игроками. И что? КАКОЙ толк? Традиция про спуна - сильно! Нет, спунов мы будем оберегать, как зиницу ока, всячески лелеять и подтыкать им одеяло ночью, действительно, зачем трогать таких всячески полезных для мирных людей! Вы что, боитесь сесть ?) Из-за малочисленности постов? Только поэтому я реагирую на подобный выпад. Про 56 постов тоже сильно задвинули ))) Да-да, я самый спун и есть !) Ну, так вы это дело бросьте. Сразу же видно, что вы думающий игрок, хоть и подключились к игре поздно, но уж как вышло. Не вижу никаких проблем, думаю это все видят, не переживайте ) |
||
» 18/06/2007, 16:56, _Лэйла_
|
||||
плох тот солдат, что не мечтает стать генералом! |
||||
» 18/06/2007, 16:58, _Зульфия_
|
||
Самореклама? Вербуйте - я готова? Уж пока вы за нас мирных, может не будем давать мафам наводки, как они могут не промахнуться сегодня? |
||
» 18/06/2007, 17:01, подпорСемен
|
||||
Ае, только не в девичий клан |
||||
» 18/06/2007, 17:02, Сухов
|
||
Ох, как рано с этой идеей... |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: