Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 16:42,  комРахимов 
_Зульфия_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:33)
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:56)
короче ты согласен посадить чижа! Единственного, кто не скажет что он СЧ?

А почему простому мирному не объявить себя СЧижом?
В этой игре каждый игрок может объявить себя СЧ, другое дело, как определить, является ли это правдой или нет.

В принципе, может и чиж себя объявить счижом, но я, например, с таким больше играть не буду или буду сажать (стрелять, морозить) в каждой игре.user posted image
      » 18/06/2007, 16:43,  _Зульфия_ 
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 15:43)
Идея у меня появилась.
Может поддержите? smile.gif
Давайте каждый составим список из 3-х человек, кого Вы бы рекрутировали сегодня. Оно может показаться бесполезной затеей, но может и полезную информацию потом дать.

Это мафам надо предлагать, чтобы они случайно в одного не попали blink.gif
А нам мирным это как поможет, ась?
      » 18/06/2007, 16:47,  _Лэйла_ 
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:42)
В принципе, может и чиж себя объявить счижом, но я, например, с таким больше играть не буду или буду сажать (стрелять, морозить) в каждой игре.user posted image

не забывай что любой простой чиж надеется в ближауйшую ночь стать мафов user posted image
      » 18/06/2007, 16:47,  _Зульфия_ 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:27)
Но вы лучше мне скажите ( вопрос ко всем), вы сейчас чем занимаетесь?)) Пытаетесь придумать и выработать наилучшую стратегию Бекам для вербовки?) А то вдруг они, что-то не учли, да ?))

Угу, может они решили друг другу помочь. Другого-то шанса пообщаться нет...
Вначале отстрелять ролевых, потом уже взяться друг за друга huh.gif
      » 18/06/2007, 16:50,  _Зульфия_ 
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:47)
не забывай что любой простой чиж надеется в ближауйшую ночь стать мафов user posted image

Вы надеетесь? wacko.gif
      » 18/06/2007, 16:55,  Фарида 
_Зульфия_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:30)
Это для вас очевидно и я за вас рада несказанно.
Мне лично непонятно как, к примеру, в постах с отыгрыванием роли можно найти хоть что-то существенное.
Зацепки можно найти всегда и везде, если посты КОНСТРУКТИВНЫЕ, а не просто лишь бы отметиться mad.gif
Я могу это все писать, к примеру, не в одном, а в 8 разных постах, вам проще станет ко мне так зацепиться? mad.gif
Буду множить посты, лишь бы вам легче стало найти где я тут соврала huh.gif
Не дает безумное количество постов в этой теме никакой информации. Может это простой мирный, который не хочет чтобы его посадили. Потому что уже есть такая традиция - определять спуна в первые же дни mad.gif
А может это бек, который боится, что его посадят как спуна!
А может ролевой мирный, с ОТСУТСТВИЕМ которого у нас резко уменьшатся шансы!
Я не против посадки спуна! Я против того, что его определяют по количеству постов!

(вытаращилась)) Волшебно! А где я сказала, что спунов мы определяем по количеству постов?)) Я везде говорила про СОДЕРЖАНИЕ, так понятнее?
Кто-то мысль говорит объемно, пишет рулоны, ну не умеет человек по-другому. А кому-то и 2-3 слов хватает, чтобы донести рац. зерно.
Читаем меня внимательно, я пишу - " Спуна не на чем будет поймать!" - где я пишу, что это потому, что человек написал 3 поста ?
Важно СОДЕРЖАНИЕ. И мне делать нечего сидеть тут и перелопачивать ваши посты в поисках вранья. А что ошибки, описки и нервозность вас в моем списке не устроили ?) Только вранье зацепило?) Ну, так тут есть такие люди, которые врут вам в глаза. Роль у них такая. Это для вас новость, что ли ?)

Вот к примеру Скелет. Ну писал он 10-15 постов в день, содержания : ааа, надо подумать, все это так сложно, надо все взвесить, утро вечера мудреннее " и т.д. Много ПОЛЬЗЫ было? Я уж не вспоминаю Труса с его недоенной коровой! ))) А ведь все они были МИРНЫМИ игроками. И что? КАКОЙ толк?
Традиция про спуна - сильно! Нет, спунов мы будем оберегать, как зиницу ока, всячески лелеять и подтыкать им одеяло ночью, действительно, зачем трогать таких всячески полезных для мирных людей!

Вы что, боитесь сесть ?) Из-за малочисленности постов? Только поэтому я реагирую на подобный выпад. Про 56 постов тоже сильно задвинули ))) Да-да, я самый спун и есть !wink.gif) Ну, так вы это дело бросьте. Сразу же видно, что вы думающий игрок, хоть и подключились к игре поздно, но уж как вышло. Не вижу никаких проблем, думаю это все видят, не переживайте )
      » 18/06/2007, 16:56,  _Лэйла_ 
_Зульфия_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:50)
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:47)

Вы надеетесь? wacko.gif

плох тот солдат, что не мечтает стать генералом!
      » 18/06/2007, 16:58,  _Зульфия_ 
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:56)
Вы надеетесь? wacko.gif[/QUOTE]
плох тот солдат, что не мечтает стать генералом!

Самореклама? Вербуйте - я готова? mad.gif
Уж пока вы за нас мирных, может не будем давать мафам наводки, как они могут не промахнуться сегодня? mad.gif
      » 18/06/2007, 17:01,  подпорСемен 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:24)
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:21)
я уже говорила что с удовольствием завербовала бы ПодПора, а так выбирала бы среди частозаметных, но слабовыделяющихся игроков!

А кто б его не завербовал?! Такая корова нужна самому! (с)))

Ае, только не в девичий клан biggrin.gif
      » 18/06/2007, 17:02,  Сухов 
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:43)
Идея у меня появилась.
Может поддержите? smile.gif
Давайте каждый составим список из 3-х человек, кого Вы бы рекрутировали сегодня. Оно может показаться бесполезной затеей, но может и полезную информацию потом дать.

Ох, как рано с этой идеей...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: