Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 16:21, _Лэйла_
|
||||||||
я уже говорила что с удовольствием завербовала бы ПодПора, а так выбирала бы среди частозаметных, но слабовыделяющихся игроков! |
||||||||
» 18/06/2007, 16:24, Фарида
|
||
А кто б его не завербовал?! Такая корова нужна самому! (с))) |
||
» 18/06/2007, 16:26, Лебедев
|
||
Ага, чтобы рекрутов быстрее посадили?! Практика показывает, что до финала обычно доживают либо спуны, либо активные игроки. А вот частозаметные-слабовыделяющиеся быстро сходят с дистанции - чижи ищут среди них мафов, мафы - СЧижей. Я не буду писать своих кандидатов. Считаю это нецелесообразным. |
||
» 18/06/2007, 16:27, Фарида
|
||
У меня на этот счет другие соображения )) Но вы лучше мне скажите ( вопрос ко всем), вы сейчас чем занимаетесь?)) Пытаетесь придумать и выработать наилучшую стратегию Бекам для вербовки?) А то вдруг они, что-то не учли, да ?)) |
||
» 18/06/2007, 16:30, _Зульфия_
|
||
Это для вас очевидно и я за вас рада несказанно. Мне лично непонятно как, к примеру, в постах с отыгрыванием роли можно найти хоть что-то существенное. Зацепки можно найти всегда и везде, если посты КОНСТРУКТИВНЫЕ, а не просто лишь бы отметиться Я могу это все писать, к примеру, не в одном, а в 8 разных постах, вам проще станет ко мне так зацепиться? Буду множить посты, лишь бы вам легче стало найти где я тут соврала Не дает безумное количество постов в этой теме никакой информации. Может это простой мирный, который не хочет чтобы его посадили. Потому что уже есть такая традиция - определять спуна в первые же дни А может это бек, который боится, что его посадят как спуна! А может ролевой мирный, с ОТСУТСТВИЕМ которого у нас резко уменьшатся шансы! Я не против посадки спуна! Я против того, что его определяют по количеству постов! |
||
» 18/06/2007, 16:31, Жамиля
|
День добрый всем обитателям востока, наконец-то я управилась с работой и теперь могу немного передохнуть, так сказать изучить оставленные послания, отвечать буду на них по мере сил - если нада будет, так что не ругайте в глупости если уже буду повторяться т.к. наперед читать не умею, а как осилю то можем и пообщаться на умные темы.
|
» 18/06/2007, 16:33, _Зульфия_
|
||
А почему простому мирному не объявить себя СЧижом? В этой игре каждый игрок может объявить себя СЧ, другое дело, как определить, является ли это правдой или нет. |
||
» 18/06/2007, 16:34, _Саид_
|
||||||
золотые слова! |
||||||
» 18/06/2007, 16:41, _Саид_
|
Посидел я, почитал и такая каша у меня в голове от кол-ва вариантов возможных при любом развитии сценария - аж плохо мне чёт-та. Я не представляю себе что будет завтра или после завтра. С проверками спасибо за помощь, я думал что комик других беков просто видят, а своего убивает. ой-ёй... туго соображаю я от новых правил
|
» 18/06/2007, 16:42, _Зульфия_
|
Единственное в чем вопрос. Понятно про списки в 23-00. Но списки кого? того, кто тебе наиболее "несимпатичен"? А тех, кто не сможет по каким-либо причинам отметиться в эти самые 23-00 автоматически зачислятся к мафам?
Просто если у всех в списках будут стоять спуны, то и смысл тогда этих списков? можно их и так заранее вывесить... Или думаете мафы не знают кто такие спуны? И эти списки будут для них неожиданными? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: