Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 16:21,  _Лэйла_ 
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:13)
_Гюльчатай ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:08)
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:08)
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:05)
А что никто не высказывается по моей идее списка из 3-х рекрутов?

смысл состовлять список тех кого считаешь 100% не ролевым? (а вербовать будут именно таких)

+1
зачем такое одолжение делать бекам???

Например для дезинформации wink.gif

я уже говорила что с удовольствием завербовала бы ПодПора, а так выбирала бы среди частозаметных, но слабовыделяющихся игроков!
      » 18/06/2007, 16:24,  Фарида 
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:21)
я уже говорила что с удовольствием завербовала бы ПодПора, а так выбирала бы среди частозаметных, но слабовыделяющихся игроков!

А кто б его не завербовал?! Такая корова нужна самому! (с)))
      » 18/06/2007, 16:26,  Лебедев 
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:21)

Ага, чтобы рекрутов быстрее посадили?! Практика показывает, что до финала обычно доживают либо спуны, либо активные игроки. А вот частозаметные-слабовыделяющиеся быстро сходят с дистанции - чижи ищут среди них мафов, мафы - СЧижей.

Я не буду писать своих кандидатов. Считаю это нецелесообразным.
      » 18/06/2007, 16:27,  Фарида 
Лебедев ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:10)
Тут не согласен. Бекам нужны не просто неролевые, но и сильные игроки. А вот сильного ролевого вычислить не так просто, если роль засветилась - значит не такой он и сильный! wink.gif

У меня на этот счет другие соображения ))

Но вы лучше мне скажите ( вопрос ко всем), вы сейчас чем занимаетесь?)) Пытаетесь придумать и выработать наилучшую стратегию Бекам для вербовки?) А то вдруг они, что-то не учли, да ?))
      » 18/06/2007, 16:30,  _Зульфия_ 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:22)
НЕТ! Это же очевидно. Вы видимо не понимаете разницу между спуном и флудером. Спуна - НЕ НА ЧЕМ будет поймать ВООБЩЕ! Он спунит, его нет в игре. Как вы будете разбираться с таким персонажем?? Какие зацепки вы хотите у него найти?
Человек же который пишет и пишет много - есть за что его поймать! Ошибки, описки, вранье, нервозность, изворотливость. За ту же неинформативность постов!

Это для вас очевидно и я за вас рада несказанно.
Мне лично непонятно как, к примеру, в постах с отыгрыванием роли можно найти хоть что-то существенное.
Зацепки можно найти всегда и везде, если посты КОНСТРУКТИВНЫЕ, а не просто лишь бы отметиться mad.gif
Я могу это все писать, к примеру, не в одном, а в 8 разных постах, вам проще станет ко мне так зацепиться? mad.gif
Буду множить посты, лишь бы вам легче стало найти где я тут соврала huh.gif
Не дает безумное количество постов в этой теме никакой информации. Может это простой мирный, который не хочет чтобы его посадили. Потому что уже есть такая традиция - определять спуна в первые же дни mad.gif
А может это бек, который боится, что его посадят как спуна!
А может ролевой мирный, с ОТСУТСТВИЕМ которого у нас резко уменьшатся шансы!
Я не против посадки спуна! Я против того, что его определяют по количеству постов!
      » 18/06/2007, 16:31,  Жамиля 
День добрый всем обитателям востока, наконец-то я управилась с работой и теперь могу немного передохнуть, так сказать изучить оставленные послания, отвечать буду на них по мере сил - если нада будет, так что не ругайте в глупости если уже буду повторяться т.к. наперед читать не умею, а как осилю то можем и пообщаться на умные темы.
      » 18/06/2007, 16:33,  _Зульфия_ 
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:56)
короче ты согласен посадить чижа! Единственного, кто не скажет что он СЧ?

А почему простому мирному не объявить себя СЧижом?
В этой игре каждый игрок может объявить себя СЧ, другое дело, как определить, является ли это правдой или нет.
      » 18/06/2007, 16:34,  _Саид_ 
Лебедев ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:10)
_Лэйла_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 17:08)
комРахимов ("18/".$m["июн"]."/2007," 16:05)
А что никто не высказывается по моей идее списка из 3-х рекрутов?

смысл состовлять список тех кого считаешь 100% не ролевым? (а вербовать будут именно таких)

Тут не согласен. Бекам нужны не просто неролевые, но и сильные игроки. А вот сильного ролевого вычислить не так просто, если роль засветилась - значит не такой он и сильный! wink.gif

золотые слова!
      » 18/06/2007, 16:41,  _Саид_ 
Посидел я, почитал и такая каша у меня в голове от кол-ва вариантов возможных при любом развитии сценария - аж плохо мне чёт-та. Я не представляю себе что будет завтра или после завтра. С проверками спасибо за помощь, я думал что комик других беков просто видят, а своего убивает. ой-ёй... туго соображаю я от новых правил biggrin.gif
      » 18/06/2007, 16:42,  _Зульфия_ 
Единственное в чем вопрос. Понятно про списки в 23-00. Но списки кого? того, кто тебе наиболее "несимпатичен"? А тех, кто не сможет по каким-либо причинам отметиться в эти самые 23-00 автоматически зачислятся к мафам?
Просто если у всех в списках будут стоять спуны, то и смысл тогда этих списков? можно их и так заранее вывесить...
Или думаете мафы не знают кто такие спуны? huh.gif
И эти списки будут для них неожиданными? wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: