Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 19/06/2007, 14:21, _Зульфия_
|
||
Типичное мафское поведение - зарыться и не высовываться. Или поддерживать планы и играть роль "мирного" до конца. У других же, Гуля, может быть свое мнение. Оттого, что я предложила обратить внимание на тех, кого нету в списках, ничего криминального нет. Это был как вариант. Мне тоже надо определиться с канидадтурами. Что ж в этом плохого? Но если вы сразу видя предложение называете человека мафом - то я пожалуй лучше и правда помолчу. Лучше быть бесполезным спуном, чем человеком, от которого ждут игры и тут же обвиняют за это в мафстве. |
||
» 19/06/2007, 14:23, Лебедев
|
||
Есть тут сейчас беки и спецы мы все равно не узнаем. А вот по поводу кандидатур - кто мешает тебе определиться? Голосовалка с вчера открытая стоит. Кстати, мое мнение таки изменилось несколько, и я об этом писал - не хочу голосовать за Семена и за Старика, зато ты вот в подозреваемых появилась. А вот голосовать вразброс - палка о двух концах. Можем запутать беков - а можем и комов. |
||
» 19/06/2007, 14:23, _Гюльчатай
|
||
ага, +1 |
||
» 19/06/2007, 14:26, Зарина
|
||
Лучше?? |
||
» 19/06/2007, 14:28, _Зульфия_
|
||
Неудобно печатать одной рукой На самом деле вообще запуталась с тем, кто что предлагает и почему. Честно скажу, есть свое мнение, но все же хотелось действовать как-то командно. Просто если это не получается, то нет вопросов. Я не претендую. Странно то, что когда ты пытаешься хоть что-то где-то урыть - я про информацию - тебя обвиняют в мафстве. Сама понимаешь, пытаться общаться с людьми, которые на все твои посты отвечают - теперь ты под подозрением - просто смешно. Не буду я рассуждать сейчас - была бы я мафом, так бы не светилась. Продолжала себе тихо сидеть и наблюдать - все равно никто не трогал... Это бесполезно. Я в ваших глазах могу быть кем угодно, только я знаю кто я. Остальные могут только лишь верить - или не верить |
||
» 19/06/2007, 14:30, _Зульфия_
|
||
Угу |
||
» 19/06/2007, 14:31, _Верещагин_
|
||
Гюльчатай, открой личико..(с) Зачем же ждать до вечера твоих анализов, если ты уже высказалась что я тебе наиболее подозрителен?? Но тем не менее на прямо поставленные вопросы (и не только мои) почему ты так считаешь, ты не реагируешь а говоришь что пойдешь только анализировать.. ох не нравится мне такая позиция твоя..-(( И про Лейлу ничего не ответила, ведь сама просила цитатку дать.. |
||
» 19/06/2007, 14:36, _Гюзель_
|
В общем я так понимаю, что голосуем кто как хочет?
Ну ладно, тогда я проголосую кого-нибудь из своего списка (кстати, он совпал со списком Рахимова) Жамиля Зульфия Семен Про старика я так и не услышала аргументов на посадку, а совсем уж от балды голосовать не хочется. Про Семена тоже думаю пока не тргать, не стал бы бек так открыто палиться, хотя очень мутный этот Семен... Буду думать... |
» 19/06/2007, 14:41, Фарида
|
||
Хмм.. тут дело интересное) Старик - очень любопытный персонаж. Я с вами ( отвечая на вопросы) не успела пока заняться просмотром всех его постов, если подождете постараюсь сделать это до вашего ухода. Но тогда, мне нужно будет не отвлекаться на всякие вопросы )) Понимая ЧТО человек делает и КАК - даст нам ответ ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ он это делает. Чисто психологические штучки )) О том, что человек говорит, когда и каким образом - я собираю его портрет, если хотите. И рисую его в уме. Так вот Старик - ОЧЕНЬ не хочет казаться спуном, мало того, ему ВАЖНО казаться конструктивным, активным мирным! Если приглядеться повнимательнее к его постам, то ВСЕ его выводы ПОВЕРХНОСТНЫЕ. Они не пустячковые, нет. И они не бесполезные в основной своей массе. НО! Он не копает глубоко. Вместе с тем, ПОСТОЯННО пытается развить ВРЕДНЫЕ обсуждения, которые по итогу, принесут разруху. На примере. Есть река ( тема), бурная, которая течет по известному маршруту. Но, если приделать к ней рукава, то вода потечет по разным направлениям и затопит ближайшее село! Так вот он это рукава постоянно строит! Он постоянно дает пищу Бекам для плодотворного размышления. Он может это не признавать и отрицать, требовать фактов и доказательств, но не надо считать Беков дурачками. Если я читая Дедушку придумала пару "коварных многоходовок", то уж Беки тоже постараются. Я не знаю от излишней инициативы это или со злым умыслом делается, вот и хочу понять. |
||
» 19/06/2007, 14:50, Фарида
|
||
Ну, вот, можешь разговаривать спокойно, когда спрашивают ) Да ты не дергайся, чего уж тут. Всех не убедишь никогда, это совершенно бесполезная затея. По поводу своих идей и своего мнения - так чего же ты? Говори смело! Тут по-моему только этим все и занимаются постоянно )) Каждый сам себе царь в своем огороде )) Командно действовать - всегда хорошо! Мафов по сути 1 штука, ведь остальные плевать на других хотели и будут сажать и мафов тоже. Нету подальничков у них ) Зуль, скажи кого ты сама подозреваешь и почему? Кто у тебя в кандидатах на вылет и почему? Не надо ждать общих списков и чужого мнения. Скажи сама - это только зачтется. Про информацию - забавно )) А знаешь, если еще и пытаешься людям помочь и объяснить какзалось бы очевидные вещи, которые они почему-то не понимают и делаешь это от доброты душевной - на тебя еще и выльют ведро помоев, гордо упрекнут в командном менторским тоном, припишут звание главного Бека и внесут в спискок! ))) Так что привыкай, такая уж участь. Инициатива - НАКАЗУЕМА! Теперь и ты это знаешь )) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: