Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 14:03,  комРахимов 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:53)
С таким же успехов, прочитав вашу фразу с 3 ( тремя!wink.gif знаками вопроса, я могу сказать - НЕ ОРИ НА МЕНЯ!

Я буду орать! Мне надо командный командирский голос вырабатывать!

Но страикашку, пожалуй, надо почитать повнимательнее rtfm.gif
Кстати, он тоже список не давал mad.gif
      » 19/06/2007, 14:05,  Лебедев 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 15:03)
мы с Фаридой, нас с Фаридой...
Хм...

Ждать реинкарнацию версии дедка, что мы два спевшихся бека, или сама поймешь ее идиотизм?
А я и не скрываю, что из всех присутствующих, максимального доверия у меня заслужила Фарида. И писал это неоднократно. Так что нечего хмыкать! wink.gif
      » 19/06/2007, 14:05,  _Верещагин_ 
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:50)
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:47)
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:43)
долго умолять не пришлось laugh.gif ,
Зульфия, спасибо wub.gif

Ну да. Вначале появляется ваша кандидатура, потом вы пишите - поподозревайте меня, а потом спасибо Зульфия? blink.gif
Кстати, а зачем вам подозрения? Лэйлу тоже подозревали, ничем хорошим это не кончилось...

Покажите, пож-та, цитатку в которой меня кто-либо начал подозревать? wink.gif

Гюль, ну не криви душой то..-)) я уже писал выше, что у Лейлы были к тебе претензии.. или ты не помнишь где она тебя дернула за оговорочку про двух беков и впрямую спросила не третий ли ты бек??
И не потому ли я стал тебе так подозрителен сегодня что пытался обратить внимание всех мирных на тот момент что искать беков надо по постам Сухова и Лейлы??
      » 19/06/2007, 14:08,  _Зульфия_ 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:03)
На мой взгляд Зульфия ведет себя как маф,минимум присутствия,бесполезные вопросы провоцирующие такие же бесполезные ответы.Минимум информации о своем мнениии.Это мое мнение на сей момент.

Я мнение свое высказываю по ходу. Если вы его не видете, то задавайте конкретные вопросы. Или я на них не отвечаю?
В чем проявляется моя мафность? В том, что я не смогла присутствовать вчера? тогда да, вы правы. Ничего не могу сказать против.
Вопросы провоцирующие? Что и кого они провоцируют?
Вот вы, например, на вопрос мой так и не ответили, хотя я на ваш - пожалуйста.
Мафы тоже порой ведут себя также - не находя что ответить, обвиняют в мафстве того, кто задал вопрос.
И, кстати, провокация, по-моему, это неплохо? Или как вы собираетесь ловить мафов? Рулетка?
      » 19/06/2007, 14:12,  Зарина 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:08)
Вопросы провоцирующие? Что и кого они провоцируют?

Ну вот Вы сами и ответили,бесполезные вопросы,провоцирующие такие же бесполезные ответы.Это мое мнение.Я не вижу смысла ввопросах :"А вот вы не стараетесь, не анализируете? И совсем не стоите на позиции мирного?
Почему же тогда попали в списки?"

Вопросы,которые далее могут привести в дискуссию,которая помогает разобраться в правилах или в положении и т.п.-это полезные вопросы

» 19/06/2007, 14:13,  _Гюзель_ 
Перечитала старикана. Пока он для меня мирный. Поэтому и вопрос к Фариде- почему вы считаете что он на самом деле спун, пытающийся создать образ активного игрока? Я так поняла, вы сейчас не хотите об этом писать, но через 2 часа меня не будет, а нужно голосовать... Отсюда и спешка. Меня он тоже в свои списки включил, но если не брать списки, во всем остальном его посты весьма конструктивны.
      » 19/06/2007, 14:14,  _Зульфия_ 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:05)
Ждать реинкарнацию версии дедка, что мы два спевшихся бека, или сама поймешь ее идиотизм?
А я и не скрываю, что из всех присутствующих, максимального доверия у меня заслужила Фарида. И писал это неоднократно. Так что нечего хмыкать! wink.gif

Да нет вопросов, конечно. Я понимаю, что в любом случае будут игроки, которым будешь доверять больше, чем другим. В любом случае сейчас меня интересует другое.
Я предлагаю определиться с кандидатурами хотя бы тем, кто присутствует сейчас на форуме. Опять же повторяюсь, не исключено, что среди них нет бэков.
В любом случае, нужна кандидатура, которая будет устраивать хотя бы большинство. Списки - это замечательно, но мнение многих могло уже измениться.
Просто голосовать в разброс - дело не хитрое, но успеется.
Ну или можем продолжать обсуждать мою мафность.
Провоцировать я не перестану, мне тоже нужно определить кандидатов для себя. А другого пути я пока не вижу.
      » 19/06/2007, 14:16,  _Зульфия_ 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:12)
Вопросы,которые далее могут привести в дискуссию,которая помогает разобраться в правилах или в положении и т.п.-это полезные вопросы

У меня другая цель - не в правилах разобраться (вроде разобралась) - а СЧ на зеленку не отправить сегодня. И по возможности попасть в бэка. Хотя и понимаю, что это на грани фантастики. Но все же шансы есть.
Видимо цели у нас разные, оттого недопонимание.
      » 19/06/2007, 14:17,  _Гюльчатай 
Зуля агрессивна и в тоже время ни на чем не настаивает, бросает камень у тут же отбирает его обратно. Типично мафское поведение, укусить и отпрыгнуть в сторонку. Я конечно может и ошибаюсь но к тебе тож присмотрюсь.

В общем вечером (после работы) выдам на сегодня анализы трех игроков Верещагина, Старика и Зульфии.

Старика не потому что не нравится а потому что на него волна идет, хочу свое мнение составить.

Если всплывут еще более подозрительные и актуальные кандидатуры попытаюсь и их перелопатить, но где же столько времени взять huh.gif
      » 19/06/2007, 14:21,  Фарида 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:37)
А ваша практика вам не показывает, что обычно те, кто втирается в доверие в первые дни оказываются мафами? blink.gif

Если игрок хороший и умелый - показывает, показывает ))
Однако. Если этот хороший игрок маф и стоит на доверии, то первое - это же ЦЕННЫЙ помошник по борьбе с мафами! Да он же наверняка САМ будет искать соперников мафов с пеной у рта! А если игрок хороший - то ему наверняка, попытаясь защитить, хоть один из Комов, но даст Иму - а коли тот не пройдет - мы же это ЗАВСЕГДА успеем узнать потом и посадить кого надо. Поэтому я бы на этот счет пока не волновалась совсем.

А вот, что делать с людями, которые НЕ ДАЮТ о себе НИКАКОЙ информации ( заметьте, даже внедрившийся маф дает - он полезный!wink.gif, НЕ ПОМОГАЮТ искать НИКАКИХ мафов, да и вообще приходят на форум, как ясное солнышко и ждут, что все должны бдут упасть ему в ноги и бить в барабаны от радости видеть его ?)) А предложения выдвигаются - ПОСАДИТЬ активных игроков (может стасться,что мафов), которые просто нам СТРАТЕГИЧЕСКИ полезны?

Я тут пока писала, вдруг подумала, что ты подумаешь, буд-то я про тебя говорю)) Нее, абзацом выше я не тебя подразумеваю.

А к тебе у меня пока такой вопрос - ты че нервничаешь?

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: