Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 19/06/2007, 13:54, _Зульфия_
|
||
Зульфия ещё читает, ещё печатает, и за неё это к сожалению никто не делает А то так бы сидела и надиктовывала Ещё бы кто и поработал за неё |
||
» 19/06/2007, 13:55, Фарида
|
||
Все были. И Катя тоже. Но нумерацию видите? Старик - номер раз. Жамиля - номер два. Я Жамилю не убираю, но она не приоритетная кандидатура, только и всего. Я никого не сбрасываю со счетов, просто порядок в списке введен не просто так. |
||
» 19/06/2007, 13:56, _Зульфия_
|
||
Ну перечитайте пожалуйста форум. Там вначале я предложила присмотреться к тем, которых ни у кого нету в списке. Вычислили, что это вы. А потом уже появилась ваша фраза. Вообще, вас пока ещё никто и не подозревал? Откуда такая мнительность? |
||
» 19/06/2007, 13:57, комРахимов
|
||||
Этот вопрос?
Отвечаю: потому, что она никому не кажется подозрительной. Читая ее посты видно что старается, анализирует, стоит на позиции мирного. Может быть это прикрытие, но убедительное. Во всяком случае, на сегодня она вызывает минимум подозрений. |
||||
» 19/06/2007, 13:57, Лебедев
|
||||
Когда "втирается" - это бывает, и маф. Только вот я ни к кому в доверие не "втираюсь". Просто играю, пытаюсь анализировать, искать беков. И уж к тебе в доверие я точно не "втирался", а если у кого его и заслужил - то, надеюсь, не безоговорочное. В этой игре ни в чем нельзя быть уверенным. |
||||
» 19/06/2007, 13:59, _Зульфия_
|
||
А вот вы не стараетесь, не анализируете? И совсем не стоите на позиции мирного? Почему же тогда попали в списки? |
||
» 19/06/2007, 14:00, Лебедев
|
Кстати, я перечитал дедка нашего. Нихрена подозрительного не нашел. Не, конечно странно, что он на нас с Фаридой погнал, как-то слабо это вяжется с его ранее созданым образом, а уж приписывать мне малую активность - это он явно погорячился. Но в остальном, лично я НИЧЕГО больше подозрительного в его постах не углядел. Наоборот, некоторые моменты показывают его вроде как мирного... Конечно, это может быть и маскировка, но тогда она - очень высокго качества.
|
» 19/06/2007, 14:01, _Зульфия_
|
||
Подождите, а кто сказал, что я про вас? Я просто как вариант. Сейчас прицепиться к кому-то легче легкого. И на самом деле бэка на форуме сейчас может вообще не быть ни одного, а тем не менее мы спорим и подозреваем друг друга. |
||
» 19/06/2007, 14:03, _Зульфия_
|
||
мы с Фаридой, нас с Фаридой... Хм... |
||
» 19/06/2007, 14:03, Зарина
|
||
На мой взгляд Зульфия ведет себя как маф,минимум присутствия,бесполезные вопросы провоцирующие такие же бесполезные ответы.Минимум информации о своем мнениии.Это мое мнение на сей момент. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: