Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 13:54,  _Зульфия_ 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:48)
Зульфия,ответьте пожалуйста на мой вопрос

Зульфия ещё читает, ещё печатает, и за неё это к сожалению никто не делает biggrin.gif
А то так бы сидела и надиктовывала tongue.gif
Ещё бы кто и поработал за неё rolleyes.gif
      » 19/06/2007, 13:55,  Фарида 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:49)
Фарида, а все-таки почему Старик, а не например Жамиля, которая тоже была в вашем списке?
Пойду перечитывать Старика...

Все были. И Катя тоже. Но нумерацию видите? Старик - номер раз. Жамиля - номер два. Я Жамилю не убираю, но она не приоритетная кандидатура, только и всего. Я никого не сбрасываю со счетов, просто порядок в списке введен не просто так.
      » 19/06/2007, 13:56,  _Зульфия_ 
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:50)
Покажите, пож-та, цитатку в которой меня кто-либо начал подозревать? wink.gif

Ну перечитайте пожалуйста форум. Там вначале я предложила присмотреться к тем, которых ни у кого нету в списке. Вычислили, что это вы. А потом уже появилась ваша фраза.
Вообще, вас пока ещё никто и не подозревал? Откуда такая мнительность?
      » 19/06/2007, 13:57,  комРахимов 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:41)
...Вот вы ответьте мне на вопрос тот же самый, что задала Лебедеву. Вообще хотелось чтобы все ответили.
Этот вопрос?
()
Например, ту же кандидатуру Гюльчитай. Как вы думаете, почему её ни у кого нет в списке?

Отвечаю: потому, что она никому не кажется подозрительной. Читая ее посты видно что старается, анализирует, стоит на позиции мирного. Может быть это прикрытие, но убедительное. Во всяком случае, на сегодня она вызывает минимум подозрений.
      » 19/06/2007, 13:57,  Лебедев 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:37)
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:32)
(Задумчиво) Да не из общих фраз, детка... Я вот тоже перечитал послы Кати Матвевны и Зульфии - разница разительна. У Зульфии практически никакого конструктива, действительно, но бросается в глаза неимоверно часто встречающееся в постах заявление, что она - мирная. Особенно это заметно в начале. А вот моя практика показывает, что частыми заявлениями о мирности часто грешат мафы.
Пойду-ка я, перечитаю нашего дедулю...

А ваша практика вам не показывает, что обычно те, кто втирается в доверие в первые дни оказываются мафами? blink.gif

Когда "втирается" - это бывает, и маф. Только вот я ни к кому в доверие не "втираюсь". Просто играю, пытаюсь анализировать, искать беков. И уж к тебе в доверие я точно не "втирался", а если у кого его и заслужил - то, надеюсь, не безоговорочное. В этой игре ни в чем нельзя быть уверенным. sad.gif
      » 19/06/2007, 13:59,  _Зульфия_ 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:57)
Отвечаю: потому, что она никому не кажется подозрительной. Читая ее посты видно что старается, анализирует, стоит на позиции мирного. Может быть это прикрытие, но убедительное. Во всяком случае, на сегодня она вызывает минимум подозрений.

А вот вы не стараетесь, не анализируете? И совсем не стоите на позиции мирного?
Почему же тогда попали в списки?
      » 19/06/2007, 14:00,  Лебедев 
Кстати, я перечитал дедка нашего. Нихрена подозрительного не нашел. Не, конечно странно, что он на нас с Фаридой погнал, как-то слабо это вяжется с его ранее созданым образом, а уж приписывать мне малую активность - это он явно погорячился. Но в остальном, лично я НИЧЕГО больше подозрительного в его постах не углядел. Наоборот, некоторые моменты показывают его вроде как мирного... Конечно, это может быть и маскировка, но тогда она - очень высокго качества.
      » 19/06/2007, 14:01,  _Зульфия_ 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:57)
Когда "втирается" - это бывает, и маф. Только вот я ни к кому в доверие не "втираюсь". Просто играю, пытаюсь анализировать, искать беков. И уж к тебе в доверие я точно не "втирался", а если у кого его и заслужил - то, надеюсь, не безоговорочное. В этой игре ни в чем нельзя быть уверенным. sad.gif

Подождите, а кто сказал, что я про вас? Я просто как вариант. Сейчас прицепиться к кому-то легче легкого. И на самом деле бэка на форуме сейчас может вообще не быть ни одного, а тем не менее мы спорим и подозреваем друг друга.
      » 19/06/2007, 14:03,  _Зульфия_ 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:00)
Кстати, я перечитал дедка нашего. Нихрена подозрительного не нашел. Не, конечно странно, что он на нас с Фаридой погнал, как-то слабо это вяжется с его ранее созданым образом, а уж приписывать мне малую активность - это он явно погорячился. Но в остальном, лично я НИЧЕГО больше подозрительного в его постах не углядел. Наоборот, некоторые моменты показывают его вроде как мирного... Конечно, это может быть и маскировка, но тогда она - очень высокго качества.

мы с Фаридой, нас с Фаридой...
Хм...
      » 19/06/2007, 14:03,  Зарина 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:59)
А вот вы не стараетесь, не анализируете? И совсем не стоите на позиции мирного?
Почему же тогда попали в списки?

На мой взгляд Зульфия ведет себя как маф,минимум присутствия,бесполезные вопросы провоцирующие такие же бесполезные ответы.Минимум информации о своем мнениии.Это мое мнение на сей момент.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: