Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 19/06/2007, 13:41, _Зульфия_
|
||
Очень сложно играть, когда все видят только то, что им удобно, и совсем не пытаются прислушиваться к предложениям и вопросам... Хотя обычно так всегда и бывает. Вот вы ответьте мне на вопрос тот же самый, что задала Лебедеву. Вообще хотелось чтобы все ответили. Планы тогда хороши, когда о них противники не знают. А так, выдвигая одного кандидата часто получается, что он - мирный. Так может пойти другим путем и присмотреться к тем, кого не подозревает никто? |
||
» 19/06/2007, 13:43, _Гюльчатай
|
||||
долго умолять не пришлось , Зульфия, спасибо |
||||
» 19/06/2007, 13:45, Зарина
|
||
Что непосредственно Зульфия думает о Гюльчитай,которая не попала ни в один список? |
||
» 19/06/2007, 13:47, _Зульфия_
|
||
Ну да. Вначале появляется ваша кандидатура, потом вы пишите - поподозревайте меня, а потом спасибо Зульфия? Кстати, а зачем вам подозрения? Лэйлу тоже подозревали, ничем хорошим это не кончилось... |
||
» 19/06/2007, 13:48, Зарина
|
Зульфия,ответьте пожалуйста на мой вопрос
|
» 19/06/2007, 13:49, _Гюзель_
|
Фарида, а все-таки почему Старик, а не например Жамиля, которая тоже была в вашем списке?
Пойду перечитывать Старика... |
» 19/06/2007, 13:50, комРахимов
|
||
Беда в том, что в этой игре у счижа не может быть плана обеспечивающего или хотя бы дающего надежду на Победу мирных. Только одна возможность - шарахать из ружа на право и налево в надежде перестрелять беков и их рекрутов, но это маловероятно. Тот же Джавдет действующий в одиночку может больше вреда принести, чем пользы, а мы об этом даже и знать не будем. Я не призываю сегодня же начать реализацию этого плана - и план недоработан и рановато еще, наверное. Но, приступить к обсуждению и доработке плана - самое время. ИМХО |
||
» 19/06/2007, 13:50, _Гюльчатай
|
||||
Покажите, пож-та, цитатку в которой меня кто-либо начал подозревать? |
||||
» 19/06/2007, 13:52, _Зульфия_
|
||||
Непосредственно Зульфия предложила высказаться другим. Но если тактика такая - отвечать вопросом на вопрос - я отвечу. В отличие от многих других, не вызвала у меня никаких эмоций. Ни отрицательных ни положительных. На самом деле, не исключено, что там может прятаться маф. Говорила, что если бы была мафом, то пыталась бы вербовать, а не убивать. Одна вербовка у нас все-таки была. А вообще, шутит много Прямо Аншлаг отдыхает |
||||
» 19/06/2007, 13:53, Фарида
|
||
Рахимов, а вы слышите мой голос?) Удивительное дело. Если 1 ( один) знак восклицания в конце - это " командный тон", то я валенок)) С таким же успехов, прочитав вашу фразу с 3 ( тремя! знаками вопроса, я могу сказать - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Это я к тому, что не надо видеть командирские замашки и попытки подавлеть над личностью там, где их нет и в помине )) Объясняю - Жамиля получила 4 голоса ( и там есть мой), так вот я этот голос с неё ПОКА снимаю! Меня больше интересует Старик в кандидаты на посадку. Если вас он там не интересует - это ваше личное дело ) На счет аргументации обождем - мне надо поднять все его посты и провести анализ. Сейчас есть несколько насущных вопросов поважнее. Но сей господин меня ОЧЕНЬ смущает. И не надо вводить себя в заблуждение - это спунящий персонаж. А видимая активность - просто ширма и не очень удачная, увы ) Давайте поговорим о нем чуть попозже ) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: