Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 13:41,  _Зульфия_ 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:37)
А Вы будете играть?
мне без Вас скуушно wub.gif

Очень сложно играть, когда все видят только то, что им удобно, и совсем не пытаются прислушиваться к предложениям и вопросам...
Хотя обычно так всегда и бывает.
Вот вы ответьте мне на вопрос тот же самый, что задала Лебедеву. Вообще хотелось чтобы все ответили.
Планы тогда хороши, когда о них противники не знают.
А так, выдвигая одного кандидата часто получается, что он - мирный. Так может пойти другим путем и присмотреться к тем, кого не подозревает никто?
      » 19/06/2007, 13:43,  _Гюльчатай 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:41)
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:37)
А Вы будете играть?
мне без Вас скуушно  wub.gif

Очень сложно играть, когда все видят только то, что им удобно, и совсем не пытаются прислушиваться к предложениям и вопросам...
Хотя обычно так всегда и бывает.
Вот вы ответьте мне на вопрос тот же самый, что задала Лебедеву. Вообще хотелось чтобы все ответили.
Планы тогда хороши, когда о них противники не знают.
А так, выдвигая одного кандидата часто получается, что он - мирный. Так может пойти другим путем и присмотреться к тем, кого не подозревает никто?

долго умолять не пришлось laugh.gif ,
Зульфия, спасибо wub.gif
      » 19/06/2007, 13:45,  Зарина 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:41)
Так может пойти другим путем и присмотреться к тем, кого не подозревает никто?

Что непосредственно Зульфия думает о Гюльчитай,которая не попала ни в один список?
      » 19/06/2007, 13:47,  _Зульфия_ 
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:43)
Зульфия, спасибо wub.gif

Ну да. Вначале появляется ваша кандидатура, потом вы пишите - поподозревайте меня, а потом спасибо Зульфия? blink.gif
Кстати, а зачем вам подозрения? Лэйлу тоже подозревали, ничем хорошим это не кончилось...
      » 19/06/2007, 13:48,  Зарина 
Зульфия,ответьте пожалуйста на мой вопрос
      » 19/06/2007, 13:49,  _Гюзель_ 
Фарида, а все-таки почему Старик, а не например Жамиля, которая тоже была в вашем списке?
Пойду перечитывать Старика...
      » 19/06/2007, 13:50,  комРахимов 
Фарида ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:38)
...У Спецов НАВЕРНЯКА свои планы по реализации проверок и Иму. Не мешайте им. Вы постоянно повторяете - мол, один в поле не воин и т.д. Правильно. Только это не означает, что спецы должны все бросить и быстро исполнять придуманные нами планы ...

Беда в том, что в этой игре у счижа не может быть плана обеспечивающего или хотя бы дающего надежду на Победу мирных. Только одна возможность - шарахать из ружа на право и налево в надежде перестрелять беков и их рекрутов, но это маловероятно. Тот же Джавдет действующий в одиночку может больше вреда принести, чем пользы, а мы об этом даже и знать не будем.
Я не призываю сегодня же начать реализацию этого плана - и план недоработан и рановато еще, наверное.
Но, приступить к обсуждению и доработке плана - самое время.
ИМХО
      » 19/06/2007, 13:50,  _Гюльчатай 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:47)
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:43)
Зульфия, спасибо wub.gif

Ну да. Вначале появляется ваша кандидатура, потом вы пишите - поподозревайте меня, а потом спасибо Зульфия? blink.gif
Кстати, а зачем вам подозрения? Лэйлу тоже подозревали, ничем хорошим это не кончилось...

Покажите, пож-та, цитатку в которой меня кто-либо начал подозревать? wink.gif
      » 19/06/2007, 13:52,  _Зульфия_ 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:45)
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:41)
Так может пойти другим путем и присмотреться к тем, кого не подозревает никто?

Что непосредственно Зульфия думает о Гюльчитай,которая не попала ни в один список?

Непосредственно Зульфия предложила высказаться другим. Но если тактика такая - отвечать вопросом на вопрос - я отвечу.
В отличие от многих других, не вызвала у меня никаких эмоций. Ни отрицательных ни положительных. На самом деле, не исключено, что там может прятаться маф. Говорила, что если бы была мафом, то пыталась бы вербовать, а не убивать. Одна вербовка у нас все-таки была.
А вообще, шутит много blink.gif
Прямо Аншлаг отдыхает biggrin.gif
      » 19/06/2007, 13:53,  Фарида 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:21)
А это еще что за страхолюдина? biggrin.gif
Проспала полдня, пойди волосы расчеши хотя бы blink.gif
И что еще за командный тон??? Старик у нее видите ли на 1 месте. И что, а аргументы против Старика?
На востоке принято старость уважать excl.gif

Рахимов, а вы слышите мой голос?) Удивительное дело.
Если 1 ( один) знак восклицания в конце - это " командный тон", то я валенок))
С таким же успехов, прочитав вашу фразу с 3 ( тремя!wink.gif знаками вопроса, я могу сказать - НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
Это я к тому, что не надо видеть командирские замашки и попытки подавлеть над личностью там, где их нет и в помине ))
Объясняю - Жамиля получила 4 голоса ( и там есть мой), так вот я этот голос с неё ПОКА снимаю! Меня больше интересует Старик в кандидаты на посадку.
Если вас он там не интересует - это ваше личное дело )
На счет аргументации обождем - мне надо поднять все его посты и провести анализ. Сейчас есть несколько насущных вопросов поважнее. Но сей господин меня ОЧЕНЬ смущает. И не надо вводить себя в заблуждение - это спунящий персонаж. А видимая активность - просто ширма и не очень удачная, увы ) Давайте поговорим о нем чуть попозже )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: