Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 19/06/2007, 13:31, комРахимов
|
||
Может тогда лучше обратиться к ведущем с просьбой о замене? |
||
» 19/06/2007, 13:31, _Зульфия_
|
||
Ну давайте посчитаем у кого постов меньше всех и того засадим! К чему вы все ведете? Я не собираюсь множить посты! Не ждите! Вместо того, чтобы отвечать сколько и как я должна писать и как я должна себе представлять мафию, почитали бы в моих постах нечто другое и обсудили это. Например, ту же кандидатуру Гюльчитай. Как вы думаете, почему её ни у кого нет в списке? |
||
» 19/06/2007, 13:32, Лебедев
|
||
(Задумчиво) Да не из общих фраз, детка... Я вот тоже перечитал послы Кати Матвевны и Зульфии - разница разительна. У Зульфии практически никакого конструктива, действительно, но бросается в глаза неимоверно часто встречающееся в постах заявление, что она - мирная. Особенно это заметно в начале. А вот моя практика показывает, что частыми заявлениями о мирности часто грешат мафы. Пойду-ка я, перечитаю нашего дедулю... |
||
» 19/06/2007, 13:35, комРахимов
|
||
Ну и что что цель будет очевидна? Что прикажешь бекам делать? Всем троим по одной цели жахать? Получим на завтра в худшем случае 11 мирных против 3-х беков. Не будет у них возможности плодиться. И тогда будет у нас задача посадить беков. |
||
» 19/06/2007, 13:36, _Зульфия_
|
||
Может, вы лучше играть в мафию будете, а не советовать мне что и как делать? |
||
» 19/06/2007, 13:37, _Зульфия_
|
||
А ваша практика вам не показывает, что обычно те, кто втирается в доверие в первые дни оказываются мафами? |
||
» 19/06/2007, 13:37, комРахимов
|
||||
А Вы будете играть? мне без Вас скуушно |
||||
» 19/06/2007, 13:37, Зарина
|
||||
Не нужно огрызаться,претензия то вполне справедлива-отсутствие присутствия |
||||
» 19/06/2007, 13:38, Фарида
|
По плану. Рахимов, не обижайтесь, но план не годится.
Послушайте. План - штука хитрая. Придумывая план для мирных, вы ОДНОЗНАЧНО должны будете его донести до спецов. И разложить все по полочкам. А сделать это можно только в открытую. Для всеобщего обозрения. Таким образом, ваш план известен до мельчайших подробностей и Бекам. Не надо надеяться на чудо - любой план, придуманный для пользы мирных, Беки смогут обернуть на свою пользу. Я не буду рассказывать каким образом это можно сделать. У Спецов НАВЕРНЯКА свои планы по реализации проверок и Иму. Не мешайте им. Вы постоянно повторяете - мол, один в поле не воин и т.д. Правильно. Только это не означает, что спецы должны все бросить и быстро исполнять придуманные нами планы - чтоб их не считали неблагодарными одиночками. Наша главная задача - ИМ НЕ МЕШАТЬ! А только потом - ПОМОГАТЬ. Я понимаю, что это может быть обидно, мы будем чувствовать, что нас как-бы исключили из игры, однако. В данном случае работает принцип - НЕ НАВРЕДИ. Я надеюсь вы все это поймете. Теперь, что касается ночных выстрелов. Не считайте соперников дурачками - проиграете. Касательно Беков. Один Бек (басмачей) - рисковый малый. Готов поставить полцарства на кон, ищет выгоду. Второй Бек (убивший Сухова) - умен и аккуратен. Все взвешивает, долго обдумывает, пытается найти оптимально правильно и выгодное решение. Третий бек ( убивший Лэйлу) - хитер и опасен. Оба стрелявших Бека пошли путем УСТРАНЕНИЯ опасных для их будущего игроков с букетом причин. Я их просто перечислю, если вам интересно: Сухов - спец, имеющий авторитет в обществе, Сухов Бек, удачно внедрившийся и не скоро попадающий на суд, Сухов потенциальный рекрут - весьма опасный, если удаться вербовка противником, сам Бек хотел бы взять Сухова к себе, но побоялся наткнуться на соперника и провалить вербовку. Сухов в таком (любом) качестве им опасен и не выгоден. Лейла - спец, косящий под "охотного" рекрута, возможный будущий рекрут соперников, смелый Бек, который делает вид, что жаждет вербовки. В данном случае я уверена, что стреляя в Лэйле искали возможного ролевого. И самое главное (и такое желанное) в этих выстрелах именно то, что попади они в соперника Бека, а тот в свою очередь НЕ СУМЕЛ провести вербовку и ВСЕ! Это исстребление ВСЕГО клана соперников раз и навсегда. Где-то так. Это личные соображения, если кому интересно. |
» 19/06/2007, 13:38, _Гюзель_
|
Жамилю перечитала - та же фигня что и у Зульфии с той лишь разницей, что у нее постов больше, но только по количеству, большинство постов- отыгрывание роли ну и мелкие фразочки как попытка создать активность - мол, я тут, я не спун)
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: