Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 13:23,  комРахимов 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:20)
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:10)
Обратите внимание у Семена и у Зульфии даже списка вчера не было sad.gif
Спуны да и только sad.gif

Нафига мне список rtfm.gif Я те могу 10 списков составить если хочешь, расписать для всех вероятности, ты меня уже достал спуном называть rtfm.gif
Я на тебя ничего не имею, но ты меня уже достал.
Я не спун excl.gif

Да постов ты поднаписал. Буду тебя флудерастом завть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А список, имхо, любой мирный обязан был составить rtfm.gif
      » 19/06/2007, 13:23,  _Гюзель_ 
Рахимов, ваш список я поняла, пойду перечитаю Жамилю.
По остальным- Семен- я уже отписалась, Зульфия- перечитала и вроде как ничего подозрительного нет, т.е. игра неагрессивная в отличии от Семена, но с другой стороны, такой красочный набор цитат привести не могу, т.к. формально не к чему прикопаться, но очень мало постов, мало конструктива, нет ни одного списка подозреваемых и все посты состоят из общих фраз...
Иду читать Жамилю.
      » 19/06/2007, 13:25,  комРахимов 
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:21)
Смотри, Фаря, не ошибись в своей нацеленности. Я тож к старику как будет время повнимательней присмотрюсь, но мне оч не нравится Верещагин.

Гюль, а чем тебе Верещага не нравиться?
И скажи, как ты относишься к мысли однообразного иммунитета от всех комиссаров?
      » 19/06/2007, 13:25,  Зарина 
У меня честно говоря двоякое мнение относительно Старика:сидел себе сидел,а потом вдруг резко и обильно стал Фариду с Лебедевым подозревать.С одной стороны он может таким образом просто проверять реакцию самих им подозреваемых и смотреть на реакцию остальных(поддержат/не поддержат),а с другой может действительно так считать.И в зависимости от стороны может быть кем угодно.
      » 19/06/2007, 13:25,  _Верещагин_ 
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:18)
Вы эта, поподозревайте меня, пожалуйста, кто-нибудь unsure.gif, очень умирать не хочется rolleyes.gif

Катя, насчет того, что все Петруху вычеркнули из списков - все просто, было предупреждение от арбитра, его в ближайшее время снимут, и, вполне возможно, заменят на адекватного и активного игрока, правда, асилить все написанное даже самому скоростному чтецу будет не просто, но пока есть надежда что это окажется вменяемый игрок, сажать его ни к чему.

о том что Петруха вряд ли бек я уже вчера говорил, и скорее всего не ролевой игрок.. но не надо забывать что он сегодня становится лакомым кусочком для мафии, хотя возможно и побоятся вербовать именно сегодня
      » 19/06/2007, 13:26,  _Гюльчатай 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:25)
Смотри, Фаря, не ошибись в своей нацеленности. Я тож к старику как будет время повнимательней присмотрюсь, но мне оч не нравится Верещагин.

крайне отрицательно
      » 19/06/2007, 13:26,  комРахимов 
_Гюльчатай ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:26)
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:25)

крайне отрицательно

Почему?
      » 19/06/2007, 13:28,  _Саид_ 
Ну что ж я бегло прочитал всё что пропустил с ночи. Я сажусь писать свой анализ по всем живым. Он будет частично интуитивным, но пока врядли будет лучше. часа через два-три опубликую что получилось, быстрее не смогу так надо перечитывать очень многих.
      » 19/06/2007, 13:29,  _Зульфия_ 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:06)
Кстати, упустил я Зульфию из виду, настолько мало у нее постов - 16 всего!!!
И списка от Вас вчера не было sad.gif Почему так? Обещали ведь к 23-00 прибыть.

Не смешно! mad.gif
Вы вопрос задали с какой целью? Услышать ответ - у меня много работы, завал ... личная жизнь трещит по швам и орут голодные дети? Чтобы потом сказать - спуны как всегда оправдываются одинаково? mad.gif
Я не буду оправдываться, не ждите. В жизни всякое может случиться.
Какие списки? Спунов? Антипатий?
Я вам сейчас могу список из всех составить с определением процента мафности, от этого кому легче станет?
Списки можно составлять до бесконечности долго. И вы понимаете, что с каждым часом они будут меняться. Потому надо выбрать в любом случае несколько человек. А вот как их выбрать - вопрос другой.
      » 19/06/2007, 13:29,  _Гюльчатай 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:26)
Почему?

на фига? этим ты сделаешь абсолютно очевидными цели для беков.

Я думаю о другом, но пока рано план выкладывать, слишком много игроков в игре, хотя и бяков мало, но все равно рано, хотя ой как хочется вылжить, но тетя Фарида сейчас скажет, что не время и не место и будет права unsure.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: