Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 19/06/2007, 13:23, комРахимов
|
||||
Да постов ты поднаписал. Буду тебя флудерастом завть А список, имхо, любой мирный обязан был составить |
||||
» 19/06/2007, 13:23, _Гюзель_
|
Рахимов, ваш список я поняла, пойду перечитаю Жамилю.
По остальным- Семен- я уже отписалась, Зульфия- перечитала и вроде как ничего подозрительного нет, т.е. игра неагрессивная в отличии от Семена, но с другой стороны, такой красочный набор цитат привести не могу, т.к. формально не к чему прикопаться, но очень мало постов, мало конструктива, нет ни одного списка подозреваемых и все посты состоят из общих фраз... Иду читать Жамилю. |
» 19/06/2007, 13:25, комРахимов
|
||
Гюль, а чем тебе Верещага не нравиться? И скажи, как ты относишься к мысли однообразного иммунитета от всех комиссаров? |
||
» 19/06/2007, 13:25, Зарина
|
У меня честно говоря двоякое мнение относительно Старика:сидел себе сидел,а потом вдруг резко и обильно стал Фариду с Лебедевым подозревать.С одной стороны он может таким образом просто проверять реакцию самих им подозреваемых и смотреть на реакцию остальных(поддержат/не поддержат),а с другой может действительно так считать.И в зависимости от стороны может быть кем угодно.
|
» 19/06/2007, 13:25, _Верещагин_
|
||
о том что Петруха вряд ли бек я уже вчера говорил, и скорее всего не ролевой игрок.. но не надо забывать что он сегодня становится лакомым кусочком для мафии, хотя возможно и побоятся вербовать именно сегодня |
||
» 19/06/2007, 13:26, _Гюльчатай
|
||||
крайне отрицательно |
||||
» 19/06/2007, 13:26, комРахимов
|
||||||
Почему? |
||||||
» 19/06/2007, 13:28, _Саид_
|
Ну что ж я бегло прочитал всё что пропустил с ночи. Я сажусь писать свой анализ по всем живым. Он будет частично интуитивным, но пока врядли будет лучше. часа через два-три опубликую что получилось, быстрее не смогу так надо перечитывать очень многих.
|
» 19/06/2007, 13:29, _Зульфия_
|
||
Не смешно! Вы вопрос задали с какой целью? Услышать ответ - у меня много работы, завал ... личная жизнь трещит по швам и орут голодные дети? Чтобы потом сказать - спуны как всегда оправдываются одинаково? Я не буду оправдываться, не ждите. В жизни всякое может случиться. Какие списки? Спунов? Антипатий? Я вам сейчас могу список из всех составить с определением процента мафности, от этого кому легче станет? Списки можно составлять до бесконечности долго. И вы понимаете, что с каждым часом они будут меняться. Потому надо выбрать в любом случае несколько человек. А вот как их выбрать - вопрос другой. |
||
» 19/06/2007, 13:29, _Гюльчатай
|
||
на фига? этим ты сделаешь абсолютно очевидными цели для беков. Я думаю о другом, но пока рано план выкладывать, слишком много игроков в игре, хотя и бяков мало, но все равно рано, хотя ой как хочется вылжить, но тетя Фарида сейчас скажет, что не время и не место и будет права |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: