Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 19/06/2007, 13:10, комРахимов
|
Гюзель, специально для вас предлагаю списочек на сегодняшнюю зеленку:
1. Семен 2. Жамиля 3. Зульфия Обратите внимание у Семена и у Зульфии даже списка вчера не было Спуны да и только |
» 19/06/2007, 13:11, Лебедев
|
Зульфия, смысл чего-то говорить - не только в том, чтобы набрать счетчик постов, или чтобы вывести на чистую воду мафа. Смысл еще и в том, чтобы ДРУГИЕ игроки составили о тебе мнение. Как ты представляешь себе мафию, где никто ничего не говорит, все собрались, выдвинули-посадили, спецы и мафы сделали ходы - и до свиданья, до завтра?
|
» 19/06/2007, 13:14, комРахимов
|
||
Что ты назыаешь конструктивом? Предложение по стратегии игры - это так, пофлудить я вышел? Анализ игроков - это тоже балда? Может хотя бы подключишься к обсуждению, анализу игроков и стратегии? По существу твоих слов - ну защищаешься ты как можешь, типа - "я хорошая, я миная, я за вас" - вот и все существо |
||
» 19/06/2007, 13:15, Фарида
|
Добрый день. Ты гля, Жамилю подтянули из моего списка? А Старика спрятали подальше? Не выйдет, голуби мои.
Старик у меня номер 1! А подружка подождет. |
» 19/06/2007, 13:17, комРахимов
|
Лебедев, согласен с тобой.
Добавлю только, что тот кто мало говорит не интересен в игре и вреден мирным! |
» 19/06/2007, 13:18, _Гюльчатай
|
Вы эта, поподозревайте меня, пожалуйста, кто-нибудь , очень умирать не хочется
Катя, насчет того, что все Петруху вычеркнули из списков - все просто, было предупреждение от арбитра, его в ближайшее время снимут, и, вполне возможно, заменят на адекватного и активного игрока, правда, асилить все написанное даже самому скоростному чтецу будет не просто, но пока есть надежда что это окажется вменяемый игрок, сажать его ни к чему. |
» 19/06/2007, 13:19, Зарина
|
||
Фарида,не ругайся |
||
» 19/06/2007, 13:20, подпорСемен
|
||
Нафига мне список Я те могу 10 списков составить если хочешь, расписать для всех вероятности, ты меня уже достал спуном называть Я на тебя ничего не имею, но ты меня уже достал. Я не спун |
||
» 19/06/2007, 13:21, комРахимов
|
||
А это еще что за страхолюдина? Проспала полдня, пойди волосы расчеши хотя бы И что еще за командный тон??? Старик у нее видите ли на 1 месте. И что, а аргументы против Старика? На востоке принято старость уважать |
||
» 19/06/2007, 13:21, _Гюльчатай
|
||
Смотри, Фаря, не ошибись в своей нацеленности. Я тож к старику как будет время повнимательней присмотрюсь, но мне оч не нравится Верещагин. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: