Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 13:00,  КатяМатвевна 
а что не так в моих действиях? Попала на челенку - оправдайся если смджешь - чем этот принцип плох здесь?
      » 19/06/2007, 13:01,  КатяМатвевна 
тьфу, зеленку
      » 19/06/2007, 13:01,  Зарина 
_Зульфия_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:55)
И ещё, на самом деле, только не надо сразу кричать, я бы обратила внимание на тех игроков, которых вообще нет ни у кого в списках.

А таких как раз немного: Лебедев,Фарида,Гюльчитай,Гюзель и то,если учесть посты Старика и внести Лебедева с Фаридой в его список как он писал,что они ему подозрительны,то остаются только Гюльчитай,Гюзель
      » 19/06/2007, 13:03,  _Гюзель_ 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:01)
А таких как раз немного: Лебедев,Фарида,Гюльчитай,Гюзель и то,если учесть посты Старика и внести Лебедева с Фаридой в его список как он писал,что они ему подозрительны,то остаются только Гюльчитай,Гюзель

Я как раз была в списке Старика)
Остается одна Гюльчатай!
      » 19/06/2007, 13:04,  подпорСемен 
Черт в этих именах восточных женщин абсолютно невозможно разобраться, для меня все что они сказали как будто от одного игрока, ну кроме фариды.
      » 19/06/2007, 13:04,  _Саид_ 
Салам аллейкум , пошел читать.
      » 19/06/2007, 13:05,  подпорСемен 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:03)
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 14:01)
А таких как раз немного: Лебедев,Фарида,Гюльчитай,Гюзель и то,если учесть посты Старика и внести Лебедева с Фаридой в его список  как он писал,что они ему подозрительны,то остаются только Гюльчитай,Гюзель

Я как раз была в списке Старика)
Остается одна Гюльчатай!

о как завернули, уже тех, кто наименее подозрителен сажать хотите? smile.gif
      » 19/06/2007, 13:06,  комРахимов 
Кстати, упустил я Зульфию из виду, настолько мало у нее постов - 16 всего!!!
И списка от Вас вчера не было sad.gif Почему так? Обещали ведь к 23-00 прибыть.
      » 19/06/2007, 13:06,  КатяМатвевна 
всё, пойду посплю всё ж, хоть попытаюсь. Рахимов конструктива не внес. Если будут вопросы по существу моих слов, а не попытка исказить смысл - постараюсь ответить до 18, потом уж не смогу, буду только к 22
      » 19/06/2007, 13:07,  _Зульфия_ 
КатяМатвевна ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:51)
Какие подозрения по первому дню: вот я себе списочек составила: Петруха - не понимаю, почему его прям так голосить никто не хочет. Мои мысли по этому поводу: да, он скорее мирный, причем не появляется, все его так резко оправдали, потом его заменят и еще несколько дней голосить не будет. Чем не рекрут понять не могу?
Верещаги:тоже был в списке, сейчас активизировался, читаю его посты, не понимаю, чего он хочет
Зарина: сказала уже
Жамила:ничего не нашла, так флуд и треп, в прочем как у всех
Старик6 согласна с написанным про него до меня
Саид и Рахимов: почему то для меня очень похожи, по постам, даже позиция не определяется.
Семен:очень странный
Зульфия: вроде всё и складно. но что то меня настораживат.
Ощущения это, личное мнение, могу ошибаться, так как не ошибаются у нас только мафы(да и то не в этой игре), потому что все знают

Я бы себя тоже настораживала biggrin.gif
Это все потому, что правила сложные и тыкать пальцем в небо - равносильно быстрому и очень неприятному проигрышу. А хотелось бы все-таки победить.
Если честно, не знаю даже от чего отталкиваться... А говорить просто так - тут и так флуда и без меня достаточно blink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: