Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 12:48,  подпорСемен 
Зарина ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:46)
Кто-то оригинальный сделал ник бяк,чтобы не сидеть гостем smile.gif

biggrin.gif
      » 19/06/2007, 12:49,  Зарина 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:44)
Зарина, Зульфия, Фарида, Катя, Семен, давайте определим кандидатуру до 17! Или хотя бы перечень составим, из которого выбирать, очень не хотелось бы отдать свой голос впустую.

Вот уж не знаю,что тебе ответить,с одной стороны надо выводить на зеленку спуна,а с другой стороны того кандидата,который есть у многих в списках,а это не одно и тоже
      » 19/06/2007, 12:51,  КатяМатвевна 
Какие подозрения по первому дню: вот я себе списочек составила: Петруха - не понимаю, почему его прям так голосить никто не хочет. Мои мысли по этому поводу: да, он скорее мирный, причем не появляется, все его так резко оправдали, потом его заменят и еще несколько дней голосить не будет. Чем не рекрут понять не могу?
Верещаги:тоже был в списке, сейчас активизировался, читаю его посты, не понимаю, чего он хочет
Зарина: сказала уже
Жамила:ничего не нашла, так флуд и треп, в прочем как у всех
Старик6 согласна с написанным про него до меня
Саид и Рахимов: почему то для меня очень похожи, по постам, даже позиция не определяется.
Семен:очень странный
Зульфия: вроде всё и складно. но что то меня настораживат.
Ощущения это, личное мнение, могу ошибаться, так как не ошибаются у нас только мафы(да и то не в этой игре), потому что все знают
      » 19/06/2007, 12:54,  КатяМатвевна 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:48)
[QUOTE=КатяМатвевна,"19/".$m["июн"]."/2007," 13:41] [QUOTE=комРахимов,"19/".$m["июн"]."/2007," 13:31] Никто на Вас,
Непонятно, почему лучше быть посаженной чем рекрутированным!
user posted image

а что не понятно та? я предательство не люблю. Либо за тех либо за других. Не хочу, чтоб рекрутировали, потому что как потом играть - не знаю.
      » 19/06/2007, 12:55,  _Зульфия_ 
Добрый день!
Показалось подозрительным сообщение Рахимова уже после опубликования газеты.
Разница ровно минута, но Лейлу он отметить успел. Не знаю пока что, но задумалась.
Судя по тому, что вербовали Лэйлу, которая намекала явно и не очень, что готова вступить в ряды и убивать других мафов, то есть бэки, которые все же прислушиваются.
КатяМатвевна вообще мне не кажется кандидатом на посадку. Человек думает, анализирует. И то, что её мнение отличается от других, не дает никаких оснований думать, что она является мафом.
При этом списки она свои вывесела.
И причем тут - "принялась оправдываться" - что по-вашему если вас сажают, надо молчать и наблюдать за этим? Или все тут играют с пофигистическим настроем - убьют и ладно. Отмучался.
Все будут оправдываться. И мафы, и мирные.
Никто не исключает возможности мафности Катерины. Но просто входит в традицию всегда сажать тех, у кого мнение идет в разрез с "массой". По мне так это самый неправильный из всех неправильных вариантов. Мафы нам с радостью помогут.
И ещё, на самом деле, только не надо сразу кричать, я бы обратила внимание на тех игроков, которых вообще нет ни у кого в списках. Мне кажется, это тоже не случайно. Всем известно умение мафов втираться в доверие.
Или мы будем все же рассматривать кандидатов, которые лидируют в списках?
Или спунов?
В любом случае надо определиться, потому что первое голосование - в любом случае по симпатиям.
P.S.: извините если что не так и не то, я пока ещё не дочитала. По ходу буду добавлять и комментировать.
Просто увидела сообщение Гюзель с предложением определиться с кандидатом до 17-00 и решила отписаться.
      » 19/06/2007, 12:55,  комРахимов 
Что по моим постам не определяется? Неужели не понятно что мирный я???
Какую тебе позицию разъяснить?

И еще раз спрашиваю - Кто, кого и где вывел на зеленку?
      » 19/06/2007, 12:56,  Лебедев 
Внимательно прочитал Семена нашего подпорутчика... И, честно говоря, не хочется мне за него голосовать. Думается мне, что знаю я, кто за маской, а если я не ошибаюсь, то вряд ли он мафит. Понятно, очень слабый довод, ну так в первый день сильных мы вряд ли найдем.
А посадить чижа, за то, что он спун или неконструктивен - возможности такой роскоши у нас нет. Во всяком случае сегодня: если посадим бека, кланов СРАЗУ станет на один меньше, а иначе пойдут бяки - ловить их не переловить.
      » 19/06/2007, 12:56,  КатяМатвевна 
Рахимов. ваши вопросы вводят меня в состояние транса. Что значит на зеленку не выводили? а как тогда? все высказали подозреваемых, составился список из трех кандидатов - они и на зеленке. Это не очевидно? В живой мафии после этого идет оправдательное слово. Блин, ну сил нет уже
      » 19/06/2007, 12:57,  КатяМатвевна 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:55)
Что по моим постам не определяется? Неужели не понятно что мирный я???
Какую тебе позицию разъяснить?

И еще раз спрашиваю - Кто, кого и где вывел на зеленку?

а мне вот не понятно? Объясни, пожалуйста, почему ты мирный?
      » 19/06/2007, 12:59,  комРахимов 
Вот сразу видно, что Матвеевна не с Востока. Хватит уже поминать в суе очную мафию sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: