Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 12:31,  комРахимов 
Никто на Вас, уважаемая катерина Матвеевна, на посадку пока не выводил rtfm.gif
КатяМатвевна ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:25)
Решите, что мне нужно сесть - я сяду, потому что лучше быть посаженной, чем рекрутированной.

Играть надоело? Или это сказано было для отмазки?
      » 19/06/2007, 12:35,  комРахимов 
Ранвяйсь! Смирно!
Товарищи красноармецы, мирные гржадане Востока и сочувствующие!
Срочное дело требует моего личного присутствия на дальнем кордоне.
Покидаю вас на неопределенно время.
Вольно! Разойтись!
      » 19/06/2007, 12:35,  Зарина 
КатяМатвевна ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:25)
Зарину включила каюсь), потому что, просто, не нравится манера игры. Чистый субъектив.Игра на грани фола с постоянными криками "неспун - это тот, кто пишет что то новое" где это новое, я в ее постах не нашла. Кроме этого, предъявить этой "любезной" девушке мне нечего.

КатеринаМатвевна,я написала : информативный для меня-это тот,кто написал что-то новое,а не очевидное.
Разницу между спун и неконструктивный понимаешь? Врать то зачем? КатеринаМатвевна,минус тебе.
      » 19/06/2007, 12:36,  подпорСемен 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:26)
QUOTE (подпорСемен @ "19/".$m["июн"]."/2007," 13:00)
Это не на роль, так что все нормально. А во вторых это было легко предсказуемо, если поразмыслить. Кстати про сегодняшнюю ночь я уже такого сказать не могу

Что предсказуемо? Когда мы весь день только о том и писали, что бекам лучше рекрутировать чем убивать, причем писали небезосновательно, а он был уверен, что беки будут убивать?! Для меня было неожиданностью.

Семен, а про правила, фишка в том, что правилами не регламентировалась такая ситуация, что в 1 ночь 1 игрока 1 клан завербует, а второй убьет, это нестандартная ситуация, поэтому ведущий и пояснил это отдельным постом, вы же сообщили это с поразительной уверенностью...

Ну хотел че-нить умное и неочевидное сказать и угадал biggrin.gif
      » 19/06/2007, 12:40,  _Гюзель_ 
Катя, вы еще до оправдательного слова, как и Верещагин, временно выпали из моего списка, хоть и мутно себя ведете, но есть и более подозрительные кандидатуры.
Меня не будет с 17 до 23, поэтому давайте определимся с сегодняшней кандидатурой уже сейчас или в ближайшее время, очень вас прошу, мне же надо до 17 отметиться в голосовалке, и хотелось бы сделать это с пользой!
      » 19/06/2007, 12:41,  КатяМатвевна 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:31)
Никто на Вас, уважаемая катерина Матвеевна, на посадку пока не выводил rtfm.gif
Решите, что мне нужно сесть - я сяду, потому что лучше быть посаженной, чем рекрутированной.

вывели на зеленку - знач посадка возможно. что непонятного? или опять объяснять очевилное?
      » 19/06/2007, 12:42,  КатяМатвевна 
читай внимательно - новое там написаноsmile.gif
      » 19/06/2007, 12:44,  _Гюзель_ 
Зарина, Зульфия, Фарида, Катя, Семен, давайте определим кандидатуру до 17! Или хотя бы перечень составим, из которого выбирать, очень не хотелось бы отдать свой голос впустую.
      » 19/06/2007, 12:46,  Зарина 
Кто-то оригинальный сделал ник бяк,чтобы не сидеть гостем smile.gif
      » 19/06/2007, 12:48,  комРахимов 
КатяМатвевна ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:41)
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:31)
Никто на Вас, уважаемая катерина Матвеевна, на посадку пока не выводил  rtfm.gif

вывели на зеленку - знач посадка возможно. что непонятного? или опять объяснять очевилное?

Кто, кого и где вывел на зеленку?
Непонятно, почему лучше быть посаженной чем рекрутированным!
user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: