Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 12:17,  _Верещагин_ 
отъеду на некоторое время, срочные дела
      » 19/06/2007, 12:17,  Лебедев 
Вот то, что у Гюзели под номерами 6, 7 и 8, меня очень сильно смущает. С одной стороны - непоследовательность, в общем, я бы сказал, не блещет особо... И вдруг - первым углядел вариант с убийством завербованного. Вот и призадумался я - просчитал, или ЗНАЛ?! Да и обращение к бекам (или лучше сказать ДРУГИМ бекам? ) выглядит как-то странно. unsure.gif
      » 19/06/2007, 12:18,  _Гюзель_ 
Вот моя выкладка по Семену, надеюсь, получилось читабельно... Плюс, как уже было подмечено, очень настораживает единоличность, причем с первой же цитаты - главное мне не сесть, пусть лучше счижы сядут, так что ли? Это игра командная, Семен, если ты счиж, не акцентируй на этом внимание, а если мирный, то прислушивайся к другим, это иногда помогает!
      » 19/06/2007, 12:18,  подпорСемен 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:12)
Удивительная проницательность, сразу разобрался в чем дело!

Еще бы не разобрался, я так мучал ведущих до начала игры правила выспрашивал biggrin.gif
      » 19/06/2007, 12:21,  комРахимов 
Равняйсь! Смирно!
Гюзель, от лица командования отдельным революционным отрядом объявляю благодарность за проведенный анализ белогвардейского куска Семена.
В качестве поощрения выделим тебе на одну ночь двух! бойцов КА.
(может я и сам приду) wink.gif

подпорСемен, в связи с вскрывшимися фактами Вашей контрреволюционной деятельности, решением сознательных граждан Востока, Вы становитесь кандидатом № 1 на посадку !
      » 19/06/2007, 12:22,  подпорСемен 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:21)
Равняйсь! Смирно!
Гюзель, от лица командования отдельным революционным отрядом объявляю благодарность за проведенный анализ белогвардейского куска Семена.
В качестве поощрения выделим тебе на одну ночь двух! бойцов КА.
(может я и сам приду) wink.gif

подпорСемен, в связи с вскрывшимися фактами Вашей контрреволюционной деятельности, решением сознательных граждан Востока, Вы становитесь кандидатом № 1 на посадку !

че за фигня это не честно сажать только потому что я бывший белогвардеец rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif
      » 19/06/2007, 12:25,  КатяМатвевна 
Хотела заснуть - не вышло. Написала свое защитное слово(потому что считаю, что так и должны играть МИРНЫЕ):
Вчера ночью и сегодня утром перечитывала форум. Перчитала и себя, так как понимала, что буду в кандидатах на посадку.
Так по каким критериям мы отбираем этих кандидатов?
Согласна с тем, что в группу АКТИВНЫХ меня занести нельзя. Флудить как то не умею. К тому же, обчитавшись форум в прошлой игре и прочитав правила этой, с ужасом поняла, что сейчас это придется делать гораздо чаще. Вот и старалась - не флудить - уж больно тяжело читать.
По поводу ИНФОРМАТИВНОСТИ. Среди всеми уважаемых жителей Востока, лично я могу сказать об информативности постов 3-4 человек. Всё остальное - флуд. Разговоры типа"что будет, если мафов станет больше" конструктивом считать не могу. По поводу ключевых вопросов прошедшего дня моё мнение было высказано с объяснениями. Такими вопросами я считаю:1. сажать или не сажать. 2. составлять или не составлять списки и когда.
Списки составляла по принципу спунства и безинформативности. Зарину включила каюсь), потому что, просто, не нравится манера игры. Чистый субъектив.Игра на грани фола с постоянными криками "неспун - это тот, кто пишет что то новое" где это новое, я в ее постах не нашла. Кроме этого, предъявить этой "любезной" девушке мне нечего.
Еще один момент. Не ищу сейчас поддержки Фариды, но, думаю, она поймет: очень жаль, что по 505 разу приходится объяснять очевидные вещи. Для меня лично было неприятной неожиданностью то, что ОЧЕВИДНОСТЬ непосадки и выноса на зеленку спуна подвергается сомнению. По этому вопрос Зарины так и остался без ответа. Зачем мне рассказывать то, что бы делала я на месте бека и как бы я это чудесно объясняла?
Вечером смогу быть только около 22, поэтому и пишу этот пост сейчас. Да, я не хочу сесть по двум причинам:
1.Кто может мне конструктивно объяснить вывод моей кандидатуры на зеленку? - ни одного обоснованного подозрения я не нашла. Или вы и правда думаете, что я бек?
2.Не уверена в том, что для мирных я буду самым бесполезным игроком в дальнейшей игре. Кто не согласен?
По моему, подозрение в мафстве и отсутствие полезности - вот те причины, по которым должны выдвигаться кандидатуры.
В принципе все. Решать вам. На любые вопросы отвечу. И хочу, что бы ответили на мои. Решите, что мне нужно сесть - я сяду, потому что лучше быть посаженной, чем рекрутированной.
      » 19/06/2007, 12:25,  комРахимов 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:18)
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:12)
Удивительная проницательность, сразу разобрался в чем дело!

Еще бы не разобрался, я так мучал ведущих до начала игры правила выспрашивал biggrin.gif

В правилах ты может и разобрался, а вот как ты так быстро разобрался в том дополнении к Газете? Я лично сперва Рондо по-другому понял sad.gif
      » 19/06/2007, 12:26,  _Гюзель_ 
QUOTE (подпорСемен @ "19/".$m["июн"]."/2007," 13:00)
Это не на роль, так что все нормально. А во вторых это было легко предсказуемо, если поразмыслить. Кстати про сегодняшнюю ночь я уже такого сказать не могу

Что предсказуемо? Когда мы весь день только о том и писали, что бекам лучше рекрутировать чем убивать, причем писали небезосновательно, а он был уверен, что беки будут убивать?! Для меня было неожиданностью.

Семен, а про правила, фишка в том, что правилами не регламентировалась такая ситуация, что в 1 ночь 1 игрока 1 клан завербует, а второй убьет, это нестандартная ситуация, поэтому ведущий и пояснил это отдельным постом, вы же сообщили это с поразительной уверенностью...
      » 19/06/2007, 12:31,  Зарина 
День добрый любители Востока!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: