Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 12:00,  Лебедев 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:57)
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:53)
Ну, или твое видение задачи и цели настоящего периода революциооной борьбы с беками  wink.gif

Что те конкретно то надо план чтоли придумать? Да без проблем, с такими новыми правилами я могу кучу планов напридумывать. А задача и цель сегодняшнего дня меня не посадить.

А ты придумай, может чего интересное получится?! А твоя "задача дня" - это только у тебя такая странная задача. Лично у меня задача-максимум - посадить бека, но только вот я не знаю, как это сделать. unsure.gif
      » 19/06/2007, 12:00,  комРахимов 
С 2-мя цитатами не сложно.
жмешь "цитировать" - в поле для текста пишешь свой коммент - жмешь предварительный просмотр - выделяешь и копируешь текст получившийся в поле для коммента - возвращаешься в форум - выбираешь другую цитату - пишешь коммент - жмешь предварительный просмотр - в окне комментов, перед появившимся текстом делаешь вставку того что копировала - жмешь предварительный просмотр - если все шорошо жмешь отправить
      » 19/06/2007, 12:00,  подпорСемен 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:57)
подпорСемен ("18/".$m["июн"]."/2007," 11:40)
Что за бред, готов поспорить, что ни меня, ни петруху, ни одного из вас не завербуют.

Вот у Семена очень интересный пост попался... Во-первых, на грани фола (предложение заключить пари), а во-вторых, в свете того, что вербовка была всего одна - очень подозрительно выглядит! rtfm.gif

Да, кончайте все же на Семена наваливаться. Да, он под ударом, и лично у меня по-прежнему на подозрении, но заклевать чижа, чтобы все поверили в его мафность - плевое дело, но совершенно нам не нужное.

Это не на роль, так что все нормально. А во вторых это было легко предсказуемо, если поразмыслить. Кстати про сегодняшнюю ночь я уже такого сказать не могу.
      » 19/06/2007, 12:05,  _Гюзель_ 
Итак, по Семену (разобью на 2 части):

1. Крайне подозрительный вход в игру

Человек я щас свободный и пока однозначно мирный, поэтому мне выгодно побыстрее разделаться с плохими людьми, однако, с течением времени диспозиция будет меняться, кланы будут расти, честных жителей становиться все меньше и меньше... Поэтому буду играть как мне выгодно.

С самого начала подчеркивает, что мирный, но при этом хочет дежаться особняком

2. считайте, что я не спун

Так может каждый сказать, спуном себя еще никто не называл)

3. Как вариант предлагаю сажать самых активных, если убьем мафа, то блеск, если ролевого мирного, то тоже неплохо, а если простого мирного, то ниче не потеряем.

Ну это ваще шедевр... no comments

4. нет уж, я буду чрезвычайно полезен для мирных. Во-первых, вряд ли меня мафы убьют, пока нет смысла, во-вторых, вряд ли будут рекрутировать пока. Вот в чем вся фишка

Откуда такая уверенность?

5. Ладно напоследок скажу одну нетривиальную вещь про себя, как вскрывшегося простого мирного. Очень вероятно, что если меня один клан завербует, то другой убьет, поэтому нет смысла пока меня вербовать. Однако и убивать меня пока не надо, ибо для меня скорее всего возможно два случая, либо меня убьют, либо рекрутируют, поэтому скорее всего буду играть в расчете на рекрутирование, вот только если убьют мирным обидно будет...

Вот это вообще непонятно. Гордо звучит "вскрывшегося простого мирного", мона подумать, что тут кто-то вскрылся как счиж или бек))) И почему мирным обидно будет? Намек на спецовость, но при этом допускает возможность рекрутирования, очень мутно...

Это 1 часть, продолжение следует...
      » 19/06/2007, 12:06,  комРахимов 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:00)
А задача и цель сегодняшнего дня меня не посадить. [/QUOTE]
А ты придумай, может чего интересное получится?! А твоя "задача дня" - это только у тебя такая странная задача. Лично у меня задача-максимум - посадить бека, но только вот я не знаю, как это сделать. unsure.gif

Вот она белогвардейская сущность - шкуру свою спасти mad.gif
На кой ляд нам такие чижи нужны?

И нет у нас задач на один день. У чижей ближайшая задача - выработать концепцию поиска чижей, их консолидации для победы над беками,
Посадка бека - это метод уничтожения беков.
      » 19/06/2007, 12:11,  _Верещагин_ 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:00)
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:57)
подпорСемен ("18/".$m["июн"]."/2007," 11:40)
Что за бред, готов поспорить, что ни меня, ни петруху, ни одного из вас не завербуют.

Вот у Семена очень интересный пост попался... Во-первых, на грани фола (предложение заключить пари), а во-вторых, в свете того, что вербовка была всего одна - очень подозрительно выглядит! rtfm.gif

Да, кончайте все же на Семена наваливаться. Да, он под ударом, и лично у меня по-прежнему на подозрении, но заклевать чижа, чтобы все поверили в его мафность - плевое дело, но совершенно нам не нужное.

Это не на роль, так что все нормально. А во вторых это было легко предсказуемо, если поразмыслить. Кстати про сегодняшнюю ночь я уже такого сказать не могу.

Семен, вы так и не ответили на поставленный вопрос, так почему же ".. ни меня, ни петруху, ни одного из вас не завербуют??..." и почему это так легко было предсказуемо если результаты удивили очень многих?
      » 19/06/2007, 12:12,  _Гюзель_ 
6. Что за бред, готов поспорить, что ни меня, ни петруху, ни одного из вас не завербуют.

Ну это уже комментировал Лебедев) Добавлю только, откуда он мог знать заранее, что никого не завербуют) Может он один из тех, кто стрелял?

7. Ну-ка мафы объясните, навига стреляли, вдруг убили бы счижа нацеленного на другой клан?

И сразу такое удивление, что мафы стреляли, хотя совсем недавно был уверен в том, что вербовать не будут... а значит- стрелять

8. давай я поясню, Лейлу вначале Басмачи завербовали, а потом не-басмачи убили

Удивительная проницательность, сразу разобрался в чем дело!
      » 19/06/2007, 12:14,  комРахимов 
()
Вот это вообще непонятно. Гордо звучит "вскрывшегося простого мирного", мона подумать, что тут кто-то вскрылся как счиж или бек))) И почему мирным обидно будет
Добавлю, что подобные посты у Семена - через один.
Попробуй пойми что он тут хотел сказать:
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:00)

» 19/06/2007, 12:15,  _Гюльчатай 
очень жаль, но сегодня до вечера не смогу активно участвовать, еле времени хватает на то чтобы оставаться в курсе событий.
      » 19/06/2007, 12:15,  подпорСемен 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 13:11)
Семен, вы так и не ответили на поставленный вопрос, так почему же ".. ни меня, ни петруху, ни одного из вас не завербуют??..." и почему это так легко было предсказуемо если результаты удивили очень многих?

Потому что даже самый смелый маф побоялся бы меня рекрутировать. Во-первых играю на грани, опасно такого напарника иметь, а во-вторых я там наболтал, что мафы побоялись друг на друга попасть, или я еще могу каким-нить акыном оказаться и специально собирать на себя рекрутирование, чтобы ходы пропадали.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: