Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 11:47,  подпорСемен 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:35)
Мой маленькиы, так сказать, блиц анализ:
На заседании партячейки рассматривались действия и бездействия малоактивных граждан Востока: Верещагин (18), КатяМатвеена (46), Жамиля (56), Гюзель (48), подпорСемен (46). В скобках указано кол-во сообщений на утро.
Верещагин - начал очень слабо, но узнав, что его личное дело рассматривается на партячейке, активизировался - пытается анализировать, но пока не удачно (50/50)
КатяМатвеена - данных мало, рекомендуется приставить к ней проверенного человека, втянуть в задушевную беседу с целью выяснения ее отношения к Сов.Власти. Спецсредства пока не применять. (50/50)
Жамиля - во всех постах исключительно флуд, но по некоторым данным является активным читателем запрещенной басмаческой литературы (40/60)
Гюзель - будучи вызванной для личной беседы проявила себя как обаятельная, начитанная пионэрка (60/40)
подпорСемен - флуд, бассмачная агитация, готовность перейти на сторону врагов революции (40/60).
Выводы заседания партячейки:
1. направить личные дела попорСемена и бывшей жены басмача Жамили в ЧК.
2. бывшую жену басмача Абдуллы Гюзель прикрепить к активному красноармецу с целью повышения политической грамотности Гюзель и эротической грамотности бойца
3. остальным обхявить строгий выговор

Слушай ты Рахимов, я вчера ВЕСЬ день был на форуме, я мог настрочить сколько угодно сообщений, ясно тебе? И сегодня я весь день буду и завтра и послезавтра.
Я могу и флуд написать и не флуд, все что угодно могу mad.gif
      » 19/06/2007, 11:48,  _Гюзель_ 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:44)
чтобы получилось с цитатами, копируй не текст сообщения, а также как и здесь, нужную цитату сначала открой в новом окне через кнопку "цитировать", а потом скопируй её (нужную цитату) с тегами из окна цитирования и вставь в ворд.. потом уже можешь спокойно из ворда вставлять..

У меня при выборке "все сообщения пользователя" нет такой кнопки "цитировать"
      » 19/06/2007, 11:50,  Лебедев 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:48)
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:44)
чтобы получилось с цитатами, копируй не текст сообщения, а также как и здесь, нужную цитату сначала открой в новом окне через кнопку "цитировать", а потом скопируй её (нужную цитату) с тегами из окна цитирования и вставь в ворд.. потом уже можешь спокойно из ворда вставлять..

У меня при выборке "все сообщения пользователя" нет такой кнопки "цитировать"

Если очень хочется, можно открыть в новом окне ссылочку "просмотр сообщения #....", там уже кнопочка "Цитировать" будет. wink.gif
      » 19/06/2007, 11:52,  _Гюзель_ 
По поводу пунктов 2 и 3 согласна с Лебедевым, как мы поймем что комы договорились и что дает инфа о том, что комы сделали осечку?
      » 19/06/2007, 11:53,  _Верещагин_ 
упс, действительно нет.. сорри
      » 19/06/2007, 11:53,  комРахимов 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:45)
...поэтому судить об игроке тупо по количеству постов тоже неверно, важно их содержание...
Опытные большевики-красноармецы и уж тем более Рахимов никогда excl.gif не судит о гражданах Востока ТОЛЬКО по количеству постов.
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:47)

Напиши не флуд rtfm.gif
Ну, или твое видение задачи и цели настоящего периода революциооной борьбы с беками wink.gif
      » 19/06/2007, 11:54,  _Гюзель_ 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:50)
Если очень хочется, можно открыть в новом окне ссылочку "просмотр сообщения #....", там уже кнопочка "Цитировать" будет. wink.gif

Да, я вижу, но там цитаты без тегов( Лан, попробую из ворда...
      » 19/06/2007, 11:55,  _Гюзель_ 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:53)
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:45)
...поэтому судить об игроке тупо по количеству постов тоже неверно, важно их содержание...
Опытные большевики-красноармецы и уж тем более Рахимов никогда excl.gif не судит о гражданах Востока ТОЛЬКО по количеству постов.
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:47)

Напиши не флуд rtfm.gif
Ну, или твое видение задачи и цели настоящего периода революциооной борьбы с беками wink.gif

Вот как ты это сделал? Такую штуку с 2 цитатами?
      » 19/06/2007, 11:57,  Лебедев 
подпорСемен ("18/".$m["июн"]."/2007," 11:40)
Что за бред, готов поспорить, что ни меня, ни петруху, ни одного из вас не завербуют.

Вот у Семена очень интересный пост попался... Во-первых, на грани фола (предложение заключить пари), а во-вторых, в свете того, что вербовка была всего одна - очень подозрительно выглядит! rtfm.gif

Да, кончайте все же на Семена наваливаться. Да, он под ударом, и лично у меня по-прежнему на подозрении, но заклевать чижа, чтобы все поверили в его мафность - плевое дело, но совершенно нам не нужное.
      » 19/06/2007, 11:57,  подпорСемен 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:53)

Что те конкретно то надо план чтоли придумать? Да без проблем, с такими новыми правилами я могу кучу планов напридумывать. А задача и цель сегодняшнего дня меня не посадить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: