Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 11:30,  Лебедев 
Собственно, о плане Рахимова. Зияют в нем несколько здоровенных дыр:
1. Беки вполне могут и разобраться, кто чего делает. Скажу честно - я бы на месте беков разобрался бы. Как - конечно, не скажу.
2. Как мы узнаем о согласии с планом комиссаров? А если этого мы не узнаем, а они план не поддержат, то мы можем считать спасшегося на первом суде 100% чижом, а это окажется бек.
3. А если второй на голосовании будет спец? Все три хода комиссаров пропадут, и все они дружно будут считать спеца беком, еще и следующим ходом дружно его проверят - еще три хода впустую.
      » 19/06/2007, 11:33,  _Гюзель_ 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:25)
так надо выбрать настоящего чижа, но только не меня, а то жить хочется, ведь убьют, как не вербуемого

Писали ж уже, что убить "как невербуемого" будет крайне сложно, как беки договорятся кто именно будет убивать? Я так понимаю, что если хотя бы 2 пальнут одновременно, выстрел не пройдет!
      » 19/06/2007, 11:33,  Лебедев 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:30)
Перечитала Семена- хочу сделать выборку постов, но никогда не умела это делать технически, как это все объединить в одном сообщении? Ну, сделать такую цепочку- цитата- мои комменты?
Поясните, или я могу из ворда скопировать

В одном сообщении не получится, да и длинное оно будет.
Могу предложить такую ссылку: все сообщения подпорутчика Семена
      » 19/06/2007, 11:35,  Лебедев 
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:33)
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:25)
так надо выбрать настоящего чижа, но только не меня, а то жить хочется, ведь убьют, как не вербуемого

Писали ж уже, что убить "как невербуемого" будет крайне сложно, как беки договорятся кто именно будет убивать? Я так понимаю, что если хотя бы 2 пальнут одновременно, выстрел не пройдет!

Вы что, специально глумитесь?! Конечно, если два бека пальнут в одного игрока, то он умрет! rtfm.gif
Это одновременная ВЕРБОВКА не прокатит!
      » 19/06/2007, 11:35,  комРахимов 
Мой маленькиы, так сказать, блиц анализ:
На заседании партячейки рассматривались действия и бездействия малоактивных граждан Востока: Верещагин (18), КатяМатвеена (46), Жамиля (56), Гюзель (48), подпорСемен (46). В скобках указано кол-во сообщений на утро.
Верещагин - начал очень слабо, но узнав, что его личное дело рассматривается на партячейке, активизировался - пытается анализировать, но пока не удачно (50/50)
КатяМатвеена - данных мало, рекомендуется приставить к ней проверенного человека, втянуть в задушевную беседу с целью выяснения ее отношения к Сов.Власти. Спецсредства пока не применять. (50/50)
Жамиля - во всех постах исключительно флуд, но по некоторым данным является активным читателем запрещенной басмаческой литературы (40/60)
Гюзель - будучи вызванной для личной беседы проявила себя как обаятельная, начитанная пионэрка (60/40)
подпорСемен - флуд, бассмачная агитация, готовность перейти на сторону врагов революции (40/60).
Выводы заседания партячейки:
1. направить личные дела попорСемена и бывшей жены басмача Жамили в ЧК.
2. бывшую жену басмача Абдуллы Гюзель прикрепить к активному красноармецу с целью повышения политической грамотности Гюзель и эротической грамотности бойца
3. остальным обхявить строгий выговор
      » 19/06/2007, 11:36,  _Гюзель_ 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:33)
В одном сообщении не получится, да и длинное оно будет.
Могу предложить такую ссылку: все сообщения подпорутчика Семена

Это я знаю, я собсна из этой ссылки и делала выборку)
Почему не пройдет, я неоднократно видела как в 1 посте помещалась цепочка- цитата- комменты, причем цитата была в рамке...
Ну лан, попробую из ворда, но боюсь будет нечитабельно(((
      » 19/06/2007, 11:41,  комРахимов 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:30)
1. Беки вполне могут и разобраться, кто чего делает. Скажу честно - я бы на месте беков разобрался бы. Как - конечно, не скажу.
2. Как мы узнаем о согласии с планом комиссаров? А если этого мы не узнаем, а они план не поддержат, то мы можем считать спасшегося на первом суде 100% чижом, а это окажется бек.
3. А если второй на голосовании будет спец? Все три хода комиссаров пропадут, и все они дружно будут считать спеца беком, еще и следующим ходом дружно его проверят - еще три хода впустую.

1. Разобраться в чем? в ком? (не понял)
2. да тут есть проблема, но решаемая wink.gif
3. вторым ходом не надо никого проверять! второй ход - иммунитет на другого чижа

И повторяю, главнеое - это то, что у беков руки связаны будут, а коми наши все одно по-одному не воины! (читай последний вестник)
      » 19/06/2007, 11:44,  _Верещагин_ 
чтобы получилось с цитатами, копируй не текст сообщения, а также как и здесь, нужную цитату сначала открой в новом окне через кнопку "цитировать", а потом скопируй её (нужную цитату) с тегами из окна цитирования и вставь в ворд.. потом уже можешь спокойно из ворда вставлять..
      » 19/06/2007, 11:45,  _Гюзель_ 
Рахимов, когда я мафила, мне коллеги - мафы говорили, что самая лучшая тактика для мафов- не появляться на форуме вечером накануне голосовалки, т.к. в последний момент обычно все меняется и зеленят как правило кого-то из присутствующих на форуме)
А у меня как назло щас со временем так получается, что вечера заняты, я могу быть активна на форуме или днем или после 23.00)
А ведь именно в промежуток 20-23 идет самое большое количество постов, я и сама бы с радостью в это ответственное время сидела на форуме, но, увы, не могу никак, по крайней мере в ближайшие 2 дня, поэтому судить об игроке тупо по количеству постов тоже неверно, важно их содержание...
      » 19/06/2007, 11:47,  Лебедев 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:41)
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:30)

1. Разобраться в чем? в ком? (не понял)
2. да тут есть проблема, но решаемая wink.gif
3. вторым ходом не надо никого проверять! второй ход - иммунитет на другого чижа

И повторяю, главнеое - это то, что у беков руки связаны будут, а коми наши все одно по-одному не воины! (читай последний вестник)

Рахимов, слезай с верблюда! biggrin.gif

1. Что тут непонятного?! Как беки распределят ходы этой ночью? Вот еще, буду я это им объяснять!
2. Мне методы решения неизвестны.
3. Так что толку будет в непрошедшем имуне? Вот комми получили отлуп - имуны провалились. Варианты - это бек, или это спец. Чем ценна такая информация и что дали эти три хода комиссаров?! Ноль! И, конечно, "не получилось, так не получилось" - комиссары бросаются давать имун следующему игроку. Что с такого хода имеем мы? Нихрена!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: