Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 19/06/2007, 11:15, комРахимов
|
Предположим, что все 3 кома дают имму чижу одному из шедших на посадку (второго сажаем).
Что делать бекам? Стрелять в чижа? Рекрутировать? Если рекрутируют, то все 3 бека? Стреляют тоже все 3 бека? Как беки могут между собой договориться? НИКАК!!! Какие дивиденты мы можем получить из дружного залпа комов: 1. беки не будут стрелять и рекрутировать этого чижа - чиж ставновиться 100% мирным 2. беки дружно рекрутируют - неудача для беков 3. беки дружно стреляют - мы получаем вместо 3-х выстрелов один - тоже хорошо И самое главное! В одиночку наши комиссары НИЧЕГО не смогут сделать! Только стрелять во всех подряд в надежде попасть в своего подопечного, но беки будут множить свои ряды А при коллективном иммунитете у беков связаны руки. |
» 19/06/2007, 11:16, Лебедев
|
||||
Так и хочется сказать "Надо, Сеня, надо!". Но лично я в кандидатуре Семена не уверен, хоть он и у меня в списке. Скажу честно - Катя и Жамиля лично у меня все же на большем подозрении... Лично я подожду соображений Фариды - лично у меня она вызывает наибольшее доверие на текущий момент. И еще. Предлагаю все же подозреваемым дать возможность оправдаться. |
||||
» 19/06/2007, 11:17, _Гюзель_
|
||
Ща я вас еще раз перечитаю с начала Кстати, я думаю, нужны новые списки, вот мой список, например, несколько изменился, после того, как я перечитала некоторых игроков, поэтому и спрашиваю- обсуждать бум по лидерам данного списка или начнем все по новой? |
||
» 19/06/2007, 11:17, _Верещагин_
|
ребят, списки списками, но время ещё есть.. посмотрите и вы все сообщения Сухова и Лейлы, может я чего то не увидел там? Ведь по итогам нулевого дня мы на руках имеем всего три факта, а именно то, что один клан стрелял, а два других вербовали, причем нам повезло что стреляющий бек попал в завербованную Лейлу.. Но ведь беки не от балды свои действия совершали, значит что то увидели..
|
» 19/06/2007, 11:18, комРахимов
|
Да, самый неудачный вариант для комиссаров при коллективном иммуне - попадание в мафа или счижа (Джавдета, Акына). Ну, тут уж ничего не попишешь
|
» 19/06/2007, 11:19, Лебедев
|
||||||
Дорогой, фраза "пытается мирних уговорить следовать списку, потому что его там среди основных подозреваемых нету." - это НЕ мнение, а чистое обвинение. Причем именно лживое, потому, что я никого не уговариваю. Компроме ву? |
||||||
» 19/06/2007, 11:20, _Верещагин_
|
||
не забывай про такой нюанс что выбранная кандидатура для комов может оказаться и беком и спецом, и тогда все три хода комов будут потеряны |
||
» 19/06/2007, 11:22, подпорСемен
|
||||||||
я неправильно выразился, подразумевалось "напомнил про списки, так как безопасно для себя" |
||||||||
» 19/06/2007, 11:25, подпорСемен
|
||
так надо выбрать настоящего чижа, но только не меня, а то жить хочется, ведь убьют, как не вербуемого |
||
» 19/06/2007, 11:30, _Гюзель_
|
Перечитала Семена- хочу сделать выборку постов, но никогда не умела это делать технически, как это все объединить в одном сообщении? Ну, сделать такую цепочку- цитата- мои комменты?
Поясните, или я могу из ворда скопировать |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: