Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 11:15,  комРахимов 
Предположим, что все 3 кома дают имму чижу одному из шедших на посадку (второго сажаем).
Что делать бекам? Стрелять в чижа? Рекрутировать?
Если рекрутируют, то все 3 бека? Стреляют тоже все 3 бека?
Как беки могут между собой договориться? НИКАК!!!
Какие дивиденты мы можем получить из дружного залпа комов:
1. беки не будут стрелять и рекрутировать этого чижа - чиж ставновиться 100% мирным
2. беки дружно рекрутируют - неудача для беков
3. беки дружно стреляют - мы получаем вместо 3-х выстрелов один - тоже хорошо
И самое главное!
В одиночку наши комиссары НИЧЕГО не смогут сделать!
Только стрелять во всех подряд в надежде попасть в своего подопечного, но беки будут множить свои ряды sad.gif
А при коллективном иммунитете у беков связаны руки.
      » 19/06/2007, 11:16,  Лебедев 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:12)
_Гюзель_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 11:55)
Все утра!
Прочитала списки, по из результатам получается такая картина:

1. подпорСемен 5
2. Катя 4
3. Жамиля 4

(2 и 3 мона поменять местами)

У остальных по 2 или 3 голоса (Петруху пока в расчет не беру)

я не согласен идти на посадку rtfm.gif

Так и хочется сказать "Надо, Сеня, надо!". biggrin.gif
Но лично я в кандидатуре Семена не уверен, хоть он и у меня в списке. Скажу честно - Катя и Жамиля лично у меня все же на большем подозрении... Лично я подожду соображений Фариды - лично у меня она вызывает наибольшее доверие на текущий момент.

И еще. Предлагаю все же подозреваемым дать возможность оправдаться.
      » 19/06/2007, 11:17,  _Гюзель_ 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:12)
я не согласен идти на посадку rtfm.gif

Ща я вас еще раз перечитаю с начала rtfm.gif
Кстати, я думаю, нужны новые списки, вот мой список, например, несколько изменился, после того, как я перечитала некоторых игроков, поэтому и спрашиваю- обсуждать бум по лидерам данного списка или начнем все по новой?
      » 19/06/2007, 11:17,  _Верещагин_ 
ребят, списки списками, но время ещё есть.. посмотрите и вы все сообщения Сухова и Лейлы, может я чего то не увидел там? Ведь по итогам нулевого дня мы на руках имеем всего три факта, а именно то, что один клан стрелял, а два других вербовали, причем нам повезло что стреляющий бек попал в завербованную Лейлу.. Но ведь беки не от балды свои действия совершали, значит что то увидели..
      » 19/06/2007, 11:18,  комРахимов 
Да, самый неудачный вариант для комиссаров при коллективном иммуне - попадание в мафа или счижа (Джавдета, Акына). Ну, тут уж ничего не попишешь sad.gif
      » 19/06/2007, 11:19,  Лебедев 
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:13)
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 11:49)
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 11:39)
я никогда не выдвигаю в ответ. Насчет Лебедева у меня есть несколько аргументов, хоть они в основном прозрачные, но все же. Например, пытается мирних уговорить следовать списку, потому что его там среди основных подозреваемых нету. Можно сделать вывод, что пытается сохранить себе шкуру. Хотя, конечно, эта версия притянута за уши, но все же поэтому я и написал, что для меня есть вероятность, что он бек.

Смешной ты. Я согласился с идеей списков ДО их публикации, откуда я мог знать, что меня там не будет? Это раз.
А вот и два - я НИКОГО и НИ НА ЧТО не уговариваю. Так что ври дальше! rtfm.gif

Где я вру, это мое личное мнение rtfm.gif

Дорогой, фраза "пытается мирних уговорить следовать списку, потому что его там среди основных подозреваемых нету." - это НЕ мнение, а чистое обвинение. Причем именно лживое, потому, что я никого не уговариваю. Компроме ву?
      » 19/06/2007, 11:20,  _Верещагин_ 
комРахимов ("19/".$m["июн"]."/2007," 11:15)
Предположим, что все 3 кома дают имму чижу одному из шедших на посадку (второго сажаем).
Что делать бекам? Стрелять в чижа? Рекрутировать?
Если рекрутируют, то все 3 бека? Стреляют тоже все 3 бека?
Как беки могут между собой договориться? НИКАК!!!
Какие дивиденты мы можем получить из дружного залпа комов:
1. беки не будут стрелять и рекрутировать этого чижа - чиж ставновиться 100% мирным
2. беки дружно рекрутируют - неудача для беков
3. беки дружно стреляют - мы получаем вместо 3-х выстрелов один - тоже хорошо
И самое главное!
В одиночку наши комиссары НИЧЕГО не смогут сделать!
Только стрелять во всех подряд в надежде попасть в своего подопечного, но беки будут множить свои ряды sad.gif
А при коллективном иммунитете у беков связаны руки.

не забывай про такой нюанс что выбранная кандидатура для комов может оказаться и беком и спецом, и тогда все три хода комов будут потеряны
      » 19/06/2007, 11:22,  подпорСемен 
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:19)
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:13)
Лебедев ("19/".$m["июн"]."/2007," 11:49)
подпорСемен ("19/".$m["июн"]."/2007," 11:39)
я никогда не выдвигаю в ответ. Насчет Лебедева у меня есть несколько аргументов, хоть они в основном прозрачные, но все же. Например, пытается мирних уговорить следовать списку, потому что его там среди основных подозреваемых нету. Можно сделать вывод, что пытается сохранить себе шкуру. Хотя, конечно, эта версия притянута за уши, но все же поэтому я и написал, что для меня есть вероятность, что он бек.

Смешной ты. Я согласился с идеей списков ДО их публикации, откуда я мог знать, что меня там не будет? Это раз.
А вот и два - я НИКОГО и НИ НА ЧТО не уговариваю. Так что ври дальше! rtfm.gif

Где я вру, это мое личное мнение rtfm.gif

Дорогой, фраза "пытается мирних уговорить следовать списку, потому что его там среди основных подозреваемых нету." - это НЕ мнение, а чистое обвинение. Причем именно лживое, потому, что я никого не уговариваю. Компроме ву?

я неправильно выразился, подразумевалось "напомнил про списки, так как безопасно для себя"
      » 19/06/2007, 11:25,  подпорСемен 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 12:20)
не забывай про такой нюанс что выбранная кандидатура для комов может оказаться и беком и спецом, и тогда все три хода комов будут потеряны

так надо выбрать настоящего чижа, но только не меня, а то жить хочется, ведь убьют, как не вербуемого
      » 19/06/2007, 11:30,  _Гюзель_ 
Перечитала Семена- хочу сделать выборку постов, но никогда не умела это делать технически, как это все объединить в одном сообщении? Ну, сделать такую цепочку- цитата- мои комменты?
Поясните, или я могу из ворда скопировать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: