Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 19/06/2007, 10:44, _Гюльчатай
|
увижу верблюда Саахова - отдам в зоопарк, не хочу в Сибирь
|
» 19/06/2007, 10:44, _Гюльчатай
|
а давно у нас свадьбы лесбиянок разрешили?
|
» 19/06/2007, 10:45, КатяМатвевна
|
Хотя и старик тоже так отличился
|
» 19/06/2007, 10:46, Лебедев
|
||||
С Фаридой - согласен, Петруху я упустил (номер 0 смутил) Вот пост Жамили:
То, что она ПОТОМ, увидев себя в моем списке, добавила чего-то - не играет роли, не писать же еще и "Старик: Лебедев", "подпорСемен: Лебедев". Я учитываю СПИСКИ, а не глупые недалекие обидки! Итак, списки таковы: Гюльчатай: КатяМатвевна, Саид, Верещагин, Петруха (1/2) Сухов: Хафиза, Лэйла, Абдулла, Петруха (1/2) (после смерти добавил Лебедева) Фарида: Петруха, Старик, Жамиля, КатяМатвеевна Лебедев: Старик, Жамиля, Хафиза, подпорСемен, КатяМатвевна Лэйла: Хафиза, Жамиля, Старик, Саид (после смерти - так: Жамиля, КатяМатвевна) Верещагин: Рахимов, Петруха, Семен Хафиза: КатяМатвевна, Абдулла, Сухов, Зульфия Саид: Катя Матвеевна, ПодпорСемен КатяМатвевна: пертруха, зарина, зульфия, Верещагин Списки, опубликованные после подведения итогов. Зарина: комРахимов, подпорСемен, Жамиля, Хафиза (еще упомянут Петруха, но как-то не понятно мне, в списке или просто так) комРахимов: Петруха, Верещагин, Лейла Жамиля: подпорутчик, абдула |
||||
» 19/06/2007, 10:47, _Верещагин_
|
ладно Рахимов, не будем спорить, вижу что говорим об одном и том же, я просто поправил тебя в том посте, где ты говорил что мирный остается на сутки мирным по любому, сейчас с твоей поправкой что имуна прошла УДАЧНО это верно..
|
» 19/06/2007, 10:49, Лебедев
|
||
Смешной ты. Я согласился с идеей списков ДО их публикации, откуда я мог знать, что меня там не будет? Это раз. А вот и два - я НИКОГО и НИ НА ЧТО не уговариваю. Так что ври дальше! |
||
» 19/06/2007, 10:51, _Гюльчатай
|
Не знаю, чего вы к Лебедеву прицепились. Сдается мне есть кандидатуры поподозрительней
|
» 19/06/2007, 10:55, _Гюзель_
|
Все утра!
Прочитала списки, по из результатам получается такая картина: 1. подпорСемен 5 2. Катя 4 3. Жамиля 4 (2 и 3 мона поменять местами) У остальных по 2 или 3 голоса (Петруху пока в расчет не беру) |
» 19/06/2007, 10:55, комРахимов
|
||
От жеж, таможня, савсем плох? Да если иммуна не прошла, то про этого чижа-не чижа вообще ничего сказать нельзя Так что, не надо меня больше поправлять! 2 наряда вне очереди! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: