Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2007, 08:47,  _Верещагин_ 
Привет Гюль, какие нибудь новые мысли появились??
      » 19/06/2007, 09:23,  _Верещагин_ 
Просмотрел сейчас Сухова, пытаясь разобраться по каким мотивам его убрали.. Из всех сообщений можно обратить внимание на следующие:

Сухов
Отправлено: "17/".$m["июн"]."/2007," 21:34

А ещё, ненаглядная моя Катерина Матвеевна, есть у нас комРахимов. Странный такой... Голову ему напекло... Ходит по пустыне, пристает ко всем... Беков ищет. Видать, своих потерял

Сухов
Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2007," 13:12

Идёт Джавдет по пустыне, навстречу ему... Гамлет.

- Что ты можешь, Джавдет?
- Могу копать.
- А ещё что?
- Могу не копать.
- Копать иль не копать? Вот в чём вопрос...

Сухов
Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2007," 19:48

QUOTE (Абдулла @ "18/".$m["июн"]."/2007," 20:46)
Добрый вечер соратники по Востоку-мое мнение -мы должны составить список на посадку из четырех активных и среднеактивных игроков и сделать это до окончания нулевого дня скажем до 22-00 и строго его придерживаться в дальнейшем.Надеюсь понятно для чего-лучше пожертвовать одним активным игроком но получить информацию чем засадить тупо спуна и получить инфо 0.

Лебедев, Фарида - готовтесь

Сухов
Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2007," 22:00

Хафиза, Лэйла, Абдулла
запасной - Петруха.

Пока получается два варианта, либо зацепил кого то из беков в названных кандидатурах, либо скорее всего пали подозрения на то, что он Джавдет..
посмотрю сейчас ещё Лейлу
      » 19/06/2007, 09:39,  Лебедев 
Осилил ночное творчество.
Верещагин - быстро читать правила, надоели уже по очереди дурку включать! rtfm.gif
Старик смешно на меня наехал - мол, малоактивен, расслабившийся бек и т.п. Мил человек, спал я уже, потому и "расслабился"! И вообще, я, конечно, понимаю, что очень удобно потоптаться по отсутствующему, тем более, когда он тебя выдвинул как кандидатуру - тут же Лебедев стал и неконструктивным, и малоакнивным, а как же! Мафишь, мил человек, даже если не бек. biggrin.gif

По поводу выстрелов. Думаю, беки как раз оказались слишком умные - побоялись пересечься на вербовке и потерять ход, каждый был уверен, что "коллеги" будут вербовать, а вот он, как умная Маша, стрельнет. К басмачу это не относится, а вот контрабандист и наркоторговец повелись и передумали вербовать. Тем лучше! То, что бедняжку Лэйлу выбрали аж два бека, только с разными мотивами - надо обдумать...
      » 19/06/2007, 09:58,  _Гюльчатай 
фуф, только дочитала.

Непростой денек получится сегодня, а дальше еще веселей будет.

Вчерашние списки информации принесли не мало, замечательно что число бяков не увеличилось, дальше им все страшней будет пытаться вербовать, а тактика борьбы со спунами по прежнему актуальна. Кандидатуру Петрухи рассмаривать бессмысленно - к вечеру, если не проявится, его заменят или снимут.

Смотрю, все покритиковали но никто так никакого списка и не составил, если занятость на работе позволит - попробую еще раз.
      » 19/06/2007, 10:06,  _Верещагин_ 
Просмотрел Лейлу..
Ну действия одного бека можно понять, того который вербанул её, она четко указала на то, что с удовольствием поиграет и за мафов если её вербанут, к тому же показала хорошие знания регламента логику и способность анализа..
Но вот действия второго бека, который вопреки логике не стал вербовать а выстрелил, пока не могу понять. Сильных наездов ни на кого не было, из всего прочитанного обратил внимание только на незначительные наезды на Гюльчатай, Зарину и Рахимова.. Да ещё на вот этот ответ Зарине:
_Лэйла_
Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2007," 13:07

Ответов: 1 181
Просмотров: 7 052 QUOTE (Зарина @ "18/".$m["июн"]."/2007," 13:04)
Ага,сказал Джавдет это и тут же пошел в магаз себе белую обувь приобретать

подобное вскрытие если и произойдет, то нескоро! а когда-нибудь вскрыться все-таки придется (если у мирных будут шансы на победу).

» 19/06/2007, 10:07,  _Верещагин_ 
Лебедев, а что в правилах я неправильно трактую?
      » 19/06/2007, 10:15,  Лебедев 
Я что-то не понял, почему все вдруг стали генерить какие-то новые планы, пытаться подсказывать комам и заниматься прочей подобной ерундой. Было предложение, поддержаное многими игроками - опубликовать списки и сравнить их. Вот давайте и сравним

Гюльчатай: КатяМатвевна, Саид, Верещагин, Петруха (1/2)
Сухов: Хафиза, Лэйла, Абдулла, Петруха (1/2) (после смерти добавил Лебедева)
Фарида: Старик, Жамиля, КатяМатвеевна
Лебедев: Старик, Жамиля, Хафиза, подпорСемен, КатяМатвевна
Лэйла: Хафиза, Жамиля, Старик, Саид (после смерти - так: Жамиля, КатяМатвевна)
Верещагин: Рахимов, Петруха, Семен
Хафиза: КатяМатвевна, Абдулла, Сухов, Зульфия
Саид: Катя Матвеевна, ПодпорСемен
КатяМатвевна: пертруха, зарина, зульфия, Верещагин

Списки, опубликованные после подведения итогов.

Зарина: комРахимов, подпорСемен, Жамиля, Хафиза (еще упомянут Петруха, но как-то не понятно мне, в списке или просто так)
комРахимов: Петруха, Верещагин, Лейла
Жамиля: подпорутчик, абдула

Если кого забыл - можете поправить, собирал только посты первого получаса после газеты.
      » 19/06/2007, 10:21,  подпорСемен 
Мне кажется среди пары Старик-Лебедев есть бек, причем мне кажется, что лебедев больше сделал мафских поступков, например преыдыущий пост
      » 19/06/2007, 10:21,  _Гюльчатай 
Исправила Фариду и Жамилю, которая ща опять придет и начнет возмущаться что Лебедева в ее список не включили laugh.gif

Гюльчатай: КатяМатвевна, Саид, Верещагин, Петруха (1/2)
Сухов: Хафиза, Лэйла, Абдулла, Петруха (1/2) (после смерти добавил Лебедева)
Фарида: Петруха, Старик, Жамиля, КатяМатвеевна
Лебедев: Старик, Жамиля, Хафиза, подпорСемен, КатяМатвевна
Лэйла: Хафиза, Жамиля, Старик, Саид (после смерти - так: Жамиля, КатяМатвевна)
Верещагин: Рахимов, Петруха, Семен
Хафиза: КатяМатвевна, Абдулла, Сухов, Зульфия
Саид: Катя Матвеевна, ПодпорСемен
КатяМатвевна: пертруха, зарина, зульфия, Верещагин

Списки, опубликованные после подведения итогов.

Зарина: комРахимов, подпорСемен, Жамиля, Хафиза (еще упомянут Петруха, но как-то не понятно мне, в списке или просто так)
комРахимов: Петруха, Верещагин, Лейла
Жамиля: подпорутчик, абдула, лебедев

» 19/06/2007, 10:21,  Лебедев 
_Верещагин_ ("19/".$m["июн"]."/2007," 11:07)
Лебедев, а что в правилах я неправильно трактую?

Да, я просто тебя не понял.
Правда, смешно ты споришь с Рахимовым: он говорит, что если игрока вербует бек и дает имун ком, то имун не пройдет, а если имун прошел, то чел на этот ход точно мирный - а ты возражаешь, вроде бы, но не возражаешь. smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: