Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 19/06/2007, 08:47, _Верещагин_
|
Привет Гюль, какие нибудь новые мысли появились??
|
» 19/06/2007, 09:23, _Верещагин_
|
Просмотрел сейчас Сухова, пытаясь разобраться по каким мотивам его убрали.. Из всех сообщений можно обратить внимание на следующие:
Сухов Отправлено: "17/".$m["июн"]."/2007," 21:34 А ещё, ненаглядная моя Катерина Матвеевна, есть у нас комРахимов. Странный такой... Голову ему напекло... Ходит по пустыне, пристает ко всем... Беков ищет. Видать, своих потерял Сухов Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2007," 13:12 Идёт Джавдет по пустыне, навстречу ему... Гамлет. - Что ты можешь, Джавдет? - Могу копать. - А ещё что? - Могу не копать. - Копать иль не копать? Вот в чём вопрос... Сухов Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2007," 19:48 QUOTE (Абдулла @ "18/".$m["июн"]."/2007," 20:46) Добрый вечер соратники по Востоку-мое мнение -мы должны составить список на посадку из четырех активных и среднеактивных игроков и сделать это до окончания нулевого дня скажем до 22-00 и строго его придерживаться в дальнейшем.Надеюсь понятно для чего-лучше пожертвовать одним активным игроком но получить информацию чем засадить тупо спуна и получить инфо 0. Лебедев, Фарида - готовтесь Сухов Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2007," 22:00 Хафиза, Лэйла, Абдулла запасной - Петруха. Пока получается два варианта, либо зацепил кого то из беков в названных кандидатурах, либо скорее всего пали подозрения на то, что он Джавдет.. посмотрю сейчас ещё Лейлу |
» 19/06/2007, 09:39, Лебедев
|
Осилил ночное творчество.
Верещагин - быстро читать правила, надоели уже по очереди дурку включать! Старик смешно на меня наехал - мол, малоактивен, расслабившийся бек и т.п. Мил человек, спал я уже, потому и "расслабился"! И вообще, я, конечно, понимаю, что очень удобно потоптаться по отсутствующему, тем более, когда он тебя выдвинул как кандидатуру - тут же Лебедев стал и неконструктивным, и малоакнивным, а как же! Мафишь, мил человек, даже если не бек. По поводу выстрелов. Думаю, беки как раз оказались слишком умные - побоялись пересечься на вербовке и потерять ход, каждый был уверен, что "коллеги" будут вербовать, а вот он, как умная Маша, стрельнет. К басмачу это не относится, а вот контрабандист и наркоторговец повелись и передумали вербовать. Тем лучше! То, что бедняжку Лэйлу выбрали аж два бека, только с разными мотивами - надо обдумать... |
» 19/06/2007, 09:58, _Гюльчатай
|
фуф, только дочитала.
Непростой денек получится сегодня, а дальше еще веселей будет. Вчерашние списки информации принесли не мало, замечательно что число бяков не увеличилось, дальше им все страшней будет пытаться вербовать, а тактика борьбы со спунами по прежнему актуальна. Кандидатуру Петрухи рассмаривать бессмысленно - к вечеру, если не проявится, его заменят или снимут. Смотрю, все покритиковали но никто так никакого списка и не составил, если занятость на работе позволит - попробую еще раз. |
» 19/06/2007, 10:06, _Верещагин_
|
Просмотрел Лейлу..
Ну действия одного бека можно понять, того который вербанул её, она четко указала на то, что с удовольствием поиграет и за мафов если её вербанут, к тому же показала хорошие знания регламента логику и способность анализа.. Но вот действия второго бека, который вопреки логике не стал вербовать а выстрелил, пока не могу понять. Сильных наездов ни на кого не было, из всего прочитанного обратил внимание только на незначительные наезды на Гюльчатай, Зарину и Рахимова.. Да ещё на вот этот ответ Зарине: _Лэйла_ Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2007," 13:07 Ответов: 1 181 Просмотров: 7 052 QUOTE (Зарина @ "18/".$m["июн"]."/2007," 13:04) Ага,сказал Джавдет это и тут же пошел в магаз себе белую обувь приобретать подобное вскрытие если и произойдет, то нескоро! а когда-нибудь вскрыться все-таки придется (если у мирных будут шансы на победу). |
» 19/06/2007, 10:07, _Верещагин_
|
Лебедев, а что в правилах я неправильно трактую?
|
» 19/06/2007, 10:15, Лебедев
|
Я что-то не понял, почему все вдруг стали генерить какие-то новые планы, пытаться подсказывать комам и заниматься прочей подобной ерундой. Было предложение, поддержаное многими игроками - опубликовать списки и сравнить их. Вот давайте и сравним
Гюльчатай: КатяМатвевна, Саид, Верещагин, Петруха (1/2) Сухов: Хафиза, Лэйла, Абдулла, Петруха (1/2) (после смерти добавил Лебедева) Фарида: Старик, Жамиля, КатяМатвеевна Лебедев: Старик, Жамиля, Хафиза, подпорСемен, КатяМатвевна Лэйла: Хафиза, Жамиля, Старик, Саид (после смерти - так: Жамиля, КатяМатвевна) Верещагин: Рахимов, Петруха, Семен Хафиза: КатяМатвевна, Абдулла, Сухов, Зульфия Саид: Катя Матвеевна, ПодпорСемен КатяМатвевна: пертруха, зарина, зульфия, Верещагин Списки, опубликованные после подведения итогов. Зарина: комРахимов, подпорСемен, Жамиля, Хафиза (еще упомянут Петруха, но как-то не понятно мне, в списке или просто так) комРахимов: Петруха, Верещагин, Лейла Жамиля: подпорутчик, абдула Если кого забыл - можете поправить, собирал только посты первого получаса после газеты. |
» 19/06/2007, 10:21, подпорСемен
|
Мне кажется среди пары Старик-Лебедев есть бек, причем мне кажется, что лебедев больше сделал мафских поступков, например преыдыущий пост
|
» 19/06/2007, 10:21, _Гюльчатай
|
Исправила Фариду и Жамилю, которая ща опять придет и начнет возмущаться что Лебедева в ее список не включили
Гюльчатай: КатяМатвевна, Саид, Верещагин, Петруха (1/2) Сухов: Хафиза, Лэйла, Абдулла, Петруха (1/2) (после смерти добавил Лебедева) Фарида: Петруха, Старик, Жамиля, КатяМатвеевна Лебедев: Старик, Жамиля, Хафиза, подпорСемен, КатяМатвевна Лэйла: Хафиза, Жамиля, Старик, Саид (после смерти - так: Жамиля, КатяМатвевна) Верещагин: Рахимов, Петруха, Семен Хафиза: КатяМатвевна, Абдулла, Сухов, Зульфия Саид: Катя Матвеевна, ПодпорСемен КатяМатвевна: пертруха, зарина, зульфия, Верещагин Списки, опубликованные после подведения итогов. Зарина: комРахимов, подпорСемен, Жамиля, Хафиза (еще упомянут Петруха, но как-то не понятно мне, в списке или просто так) комРахимов: Петруха, Верещагин, Лейла Жамиля: подпорутчик, абдула, лебедев |
» 19/06/2007, 10:21, Лебедев
|
||
Да, я просто тебя не понял. Правда, смешно ты споришь с Рахимовым: он говорит, что если игрока вербует бек и дает имун ком, то имун не пройдет, а если имун прошел, то чел на этот ход точно мирный - а ты возражаешь, вроде бы, но не возражаешь. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: